Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

Nata-in-hat: > 25.10.22 03:47

Как я рада увидеть Тихона! Вот люблю я его, несмотря на все НО Very Happy
И жест с подарком в лучших традициях Тина
Повезло Марфе с отцом!

...

PoDarena: > 25.10.22 05:03 vip

» 9.2

...

Нютка Растрепущая: > 25.10.22 07:50

А главного-то Марфа не заметила, пока пребывала в изумлении))
Папа принял Романа в новом статусе. Когда до Марфы это дойдёт, надеюсь, можно будет порадоваться за бедолагу Ромку) Парень заслужил как минимум домашний ужин))

Дарья, спасибо!

...

PoDarena: > 25.10.22 08:09

Как читатели озабочены вопросом Ромкиного питания)

...

Johnny Tapiya: > 25.10.22 10:37

Умный мужик - наш Ромео!!! Вытащил таки свою Мрысю из депрессии!!!
А Тихон это все понял , поэтому и принял его) я думаю , отцы ещё долго будут шутить на дружеских посиделках о том, как Ракитянский таки « отжал» ресторан))))

Тихоном Аристарховичем восхищаюсь!!! Мудр !!!!
Кстати, вспомнила как Варенька парковала возле ресторана его « машину для лилипутов»))))))
Спасибо, ДарьСанна!!!! Душой отдохнула)

...

CRAZyDIVA: > 25.10.22 12:56

PoDarena писал(а):
Как читатели озабочены вопросом Ромкиного питания)

Естественно! Мы вообще все родом из буфета! Сама между причем прикормила;D
Ничоси тут такие пенки. Не успели о прибавлении подумать, а тут уже и тютю. Роман, конечно, молодец. Думаю, что в стократ лучше бати вышел сын 25 лет, а во какой домовитый и деловитый. Не то что эта грымза адвокатская папенька
А вот у Тихих Марфа тормозит страшное дело. Зато батя красавчеГ))) во какой мозг)))) не только галстук
Марфе, пожалуй, пора перестать рефлексией заниматься - анализировать урок жизни и реабилитироваться. А то мужик уже ей и домик раздобыл кукольный лишь бы занята была и о побеге не думала)))) короче, Марфа, сейчас из тебя должно выпасть на Романа связка слов я-люблю-тебя или ужин как минимум... с десертом. Необходимо уже запор убирать из головы и чакры нижней. Сил нет никаких смотреть на это безобразие! Ни кормит, ни еб.. не любит, одним словом! Н Е Д О Р О Ж И Т !!! Себе заберем ежели табЭ не надо

...

mirik: > 25.10.22 13:50

Думаю что Рома подтолкнул батю даа к этому решению, но всё таки подарок сделал Тихон. Иначе почему именно госТИНцы, папа то знал что это дочкин любимый ресторан. Не умаляя Ромкиых заслуг, но всё таки Тихон тут прекрасен ❤️

А вообще да, пора бы уже Марфуше подумать ради чего Рома так старается. И да, надеюсь что хороший ужин ему привезли Smile

...

mirik: > 26.10.22 03:10

А еще, не кидайте тапками, но мне думается от этой депрессии Марфе поможет не театр, не ресторан (и увы, не ребенок)... а все-таки закрытие насущных вопросов: 1) признание Ромы в любви! - да, он фактически орет об этом действиями, но ей надо словами, cупер прямо. 2) разговор с Клаусом (сдается мне что Клаус навестит "госТИНцы")... - потому что как не крути но это правильно. Вспомним как Дуне стало физически легче после разговора - Илья "отпустил" ее и это был первый шаг к счастью. Да, ситуации несколько разные но мне кажется что как только разговор состоится, Марфу отпустит по-настоящему.

...

PoDarena: > 26.10.22 06:38

CRAZyDIVA писал(а):
Себе заберем ежели табЭ не надо

Треньканье трамвая слышу я в этих словах. Laughing
Johnny Tapiya писал(а):
Кстати, вспомнила как Варенька парковала возле ресторана его « машину для лилипутов»))))))

Я тоже это вспомнила) Тут вообще много поводов вспомнить ПРО, по-моему.
Продолжаем продолжать. Спасибо всем, кто читает и комментирует! Я вас всех лайкаю)

...

PoDarena: > 26.10.22 06:39 vip

» 9.3

...

Ирэн Рэйн: > 26.10.22 07:11

Первый звоночек на перемены. Отрадно. Чувствую, вместе на фитнес ходить будут после.
Спасибо

...

PoDarena: > 26.10.22 07:24

Во время качественного секса калории тоже эффективно расходуются)

...

Johnny Tapiya: > 26.10.22 09:08

Марфуша - умница!!! Поняла!!!! Увидела, прониклась и будет готовить!!!! )
А вот меня торкнул этот диалог:
«- не хочу я на балет.
- а куда хочешь?» !!!!!!
Вы только вдумайтесь!!!! Мужик так настроен на волну своей женщины, что не спорит ( хоть бы по инерции), не доказывает, не тащит ее на балет, а ИНТЕРЕСУЕТСЯ куда она хочет!!!! Это же надо !!!
Спасибо, Дашенька!!!
Жду ужин и …… десерт)

...

Croshka: > 26.10.22 10:36

Ну наконец-то, господи боже мой *смайлик с руками-веточками бегающий по кругу*

Про Тихона и его «болезни», да со списком все понятно) но не до смайликов нам!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение