Регистрация   Вход

ma ri na: > 12.01.24 22:20

Ксюша, спасибо за продолжение) Нет, ну а что? ХодЮт тут всякие, странные вопросы задаю ,,кто такая?". Жена законная... из командировки вернулась. Но, чёрт, больно за них, что вот так всё.

...

Ledi Mary: > 13.01.24 13:51

Ух ты блин!!!
Сурова Лерка!
Спасибо, Ксюша! Flowers
От Полевого я болдю... он мой прям любимка! Настоящий мужчина! Никаких тебе психических соплей, все чётко и понятно!

...

Phantom Rim: > 15.01.24 14:11

Не велите казнить) Можно я просто напишу свою боль и всё) Я ни в коем случае не хочу обидеть Оксану, много лет читаю и люблю ваши романы, и много лет еще буду любить и читать их. И у меня нет романов, которые я люблю меньше, чем другие. Все для меня одинаково ценны.

Просто из всех истории в "Острых углах" я испытываю сомнения. Я не очень верю в любовь Леры к Полевому. Он столько раз за ней бегал, первые шаги делал, добивался ее. Иначе говоря, таскался за ней всюду. Кто чаще инициировал разрыв отношении и кто всегда воссоединялся первым? А она только один раз за него заступилась, когда его беспалов чуть не убил (простите, буду имя этого нелюдя с маленькой буквы всегда писать, как делала это с рейманом, хариным etc)

Вот даже сейчас. Она же умная девочка, понимает, что рано или поздно ей придется встретиться с Полевым. Всю жизнь в Будапеште не проживешь, когда т там тебя ждет бизнес. Как бы она потом ему в глаза смотрела спустя столько лет. Когда я прочла этот момент, то вспомнила фразу "тебя я люблю, а вот когда об меня ноги вытирают - нет". Я боялась, что Полевой будет тем, кто разорвет отношения и причинит боль Лерочке. А вышло наоборот. Котик позволяет об себя вытирать ноги.
Я понимаю, что Лера - командир и снежная королева. Но даже у Снежной Королевы есть человек, которого она не захочет заморозить.

Ни в коем случае не забываю всех несчастий, которые случились с ней. Это безусловно сказывается на ее поступках. Но это первичная реакция, потом же она может отойти и пересмотреть план своих действии. Или так и будет до конца жизни при любой занозине кидать Полевого? Тенденция ее поступков, к сожалению, печальная. Тяжело заболеет Матвей - брось Полевого. Тяжело заболеет папа - брось Полевого. Я не удивлюсь, если у них получится второй ребенок и она снова свалит от Полевого. Very Happy Very Happy Very Happy

Маринка вон тоже от Мажарина бегала, а потом прикипела. Вера тоже границы с Майером выставила, но и она о нем заботилась и нежность проявляла.

Кароче, при всем уважении мне хочется Лере по голове похлопать. Не выросла она еще, не обзавелась сердцем.

upd) Чисто гипотетически она могла приехать обратно домой через 13 лет. С 13-летней Эми) И вдруг оказывается у Эми возможный папа есть. Пускай даже не родной он ей, но мог бы взять ее под крыло. Лера долго агрессировала на родного отца, и сама оказалась из этого же теста. Боится получит удар, поэтому не щадит никого и бьет первой. И не важно, что под раздачу попадают невиновные люди.

...

fima: > 15.01.24 20:36 vip

» Глава 23 часть 3

...

ma ri na: > 15.01.24 22:59

Ксюша, привет) Спасибо за продолжение) Вот стоило им только увидеться и всё, сорвало все стоп краны. Любовь же, настоящая, единственная. Ох, напугал всех Альберт Сергеевич. Всем досталось за обман. И новость ошеломительная. И это ещё не все новости. Вот приедет Матвей... Но может Лера всё же подготовит Лёшу?

...

Ledi Mary: > 16.01.24 09:36

Ну наделал дед шороху!! И это он еще не в курсе, что снова станет отцом!
И даже поговорить эти озабочки не успели! Они разговаривать не умеют rofl они только так rofl
Ксюша, спасибо Flowers
Я с нетерпением жду продолжения))

...

fima: > 19.01.24 19:42 vip

» Глава 24 часть 1

...

Лена Кулёминатор: > 19.01.24 22:53

Лёша, твоя и только твоя! Как и Лера!

И вообще, Лёшка, я тебя так люблю

...

ma ri na: > 19.01.24 23:25

Ксюша, спасибо за продолжение) Они любят друг друга, ничто и никто это не изменили. Пытались жить, забыть, нет, это не жизнь. Эми их дочка, Лёши и Леры, только так и никак иначе.

...

lusi: > 20.01.24 02:36

Ой как хорошо, молодец Лёша tenderнастоящий мужик. Огромное спасибо!!!Очень жду знакомства папы с дочкой

...

busi: > 20.01.24 06:34

Вот и дошел он до точки: неважно, что было, главное - чтобы Лера рядом была. Потому что без нее никак. И Эми его, без сомнений. (Мне кажется даже если и не он биологический отец, она все равно его, потому что Лерина, а ему без нее никак)))

...

Ledi Mary: > 20.01.24 14:18

Ну Боже ж ты мой!
Я рыдаю, я в соплях..
Спасибо, Ксюша Flowers

...

fima: > 23.01.24 18:43 vip

» Глава 24 часть 2

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение