Регистрация   Вход

Anita: > 23.05.08 15:59

» Странные обложки

Вот эти обложки меня удручили, хотя розочки на первой обложке очень красивые:

Чего-то я такого за Басби не замечала:

А вот еще блондины с наших обложечек:

...

Elioni: > 23.05.08 16:02

Цитата:
Вот например из Золото влюбленных Кэт Мартин - о США конца 19-в. - а на обложке ваще рыцарь в латах

В "Алой Розе" таких проколов полно. Читала Ребекку Пейсли "Сердечные струны". У мужчины на обложке сабля. Какая сабля у ковбоя!!!???? Fool

Какая поза интересная на обложке у Хауэлл... На той, что с розочками...

...

Damaris: > 23.05.08 16:06

Elioni писал(а):
Цитата:
Вот например из Золото влюбленных Кэт Мартин - о США конца 19-в. - а на обложке ваще рыцарь в латах

В "Алой Розе" таких проколов полно. Читала Ребекку Пейсли "Сердечные струны". У мужчины на обложке сабля. Какая сабля у ковбоя!!!???? Fool

Какая поза интересная на обложке у Хауэлл... На той, что с розочками...

Нда. Поза для настоящего горца. По-другому никак. По-другому, это уже не горцы.

...

Беата: > 23.05.08 16:39

На той обложке , что с розочками, это уже не "любовный компромисс", а по-другому называется эта поза. Секс среди роз! Да, наверное, горцы иначе не могут, только среди роз и только сзади. Laughing И сразу на обложку! На то они и горцы! Laughing

А на другой обложке "Под счастливой звездой " - героиня или очень маленького роста или на коленях стоит.

...

Angel: > 24.05.08 16:59

Anita писал(а):
Чего-то я такого за Басби не замечала...

Отвратительная обложка!!! Терпеть ее не могу!

...

Беата: > 24.05.08 17:14

У меня тоже такая книжка, а я и не обратила внимания! Laughing Длинноногенькая какая садо-мазо! Laughing

...

Anita: > 24.05.08 18:30

От бедного парня только одна шляпа и осталась, наверное :devil:

...

Anita: > 27.05.08 21:38

» Мужчины на обложках

Мущины на сон грядущий

...

Фиби: > 27.05.08 21:38

Anita писал(а):
А вот еще блондины с наших обложечек:

Отвратительные обложки: страшные герои, неестественные позы. Ужасно!!! :scoff: :scoff: :scoff:
Anita писал(а):
Мущины на сон грядущий

А вот "мущины" мне понравились!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Беата: > 27.05.08 22:15

Да, мужчины - супер!!! А вот обидно,что у романа Блейк "Южная страсть" такая безобразная обложка. Роман - замечательный и герой, между прочим, блондин, но не такой же урод :scoff: Он там по описанию очень даже ничего!

...

akvitty: > 27.05.08 23:37

Девочки, вы сговорились и истязаете меня этими "мужчинами на сон грядущий"... Какой теперь, на фиг сон!!??

...

Damaris: > 28.05.08 11:33

Ух ты! Сколько у нас тут красивейших обложек появилось в мое отсутствие и ... эээ.... некоторые, что не к ночи будут показаны.

...

Anita: > 28.05.08 21:55

Меня не сами герои заинтересовали в обложке, а КАК они сидят? Обратите внимание на хитросплетение ног - не могу понять ГДЕ или НА ЧЕМ сидит героиня? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение