Anita:
23.05.08 15:59
» Странные обложки
Вот эти обложки меня удручили, хотя розочки на первой обложке очень красивые:
Чего-то я
такого за Басби не замечала:
А вот еще блондины с наших обложечек:
...
Elioni:
23.05.08 16:02
Цитата:Вот например из Золото влюбленных Кэт Мартин - о США конца 19-в. - а на обложке ваще рыцарь в латах
В "Алой Розе" таких проколов полно. Читала Ребекку Пейсли "Сердечные струны". У мужчины на обложке сабля. Какая сабля у ковбоя!!!????
Какая поза интересная на обложке у Хауэлл... На той, что с розочками...
...
Damaris:
23.05.08 16:06
Elioni писал(а):Цитата:Вот например из Золото влюбленных Кэт Мартин - о США конца 19-в. - а на обложке ваще рыцарь в латах
В "Алой Розе" таких проколов полно. Читала Ребекку Пейсли "Сердечные струны". У мужчины на обложке сабля. Какая сабля у ковбоя!!!????
Какая поза интересная на обложке у Хауэлл... На той, что с розочками...
Нда. Поза для настоящего горца. По-другому никак. По-другому, это уже не горцы.
...
Беата:
23.05.08 16:39
На той обложке , что с розочками, это уже не "любовный компромисс", а по-другому называется эта поза. Секс среди роз! Да, наверное, горцы иначе не могут, только среди роз и только сзади.
И сразу на обложку! На то они и горцы!
А на другой обложке "Под счастливой звездой " - героиня или очень маленького роста или на коленях стоит.
...
Июль:
24.05.08 16:42
ОГО! Садо-мазо в ход пошло...
...
Angel:
24.05.08 16:59
Anita писал(а):Чего-то я такого за Басби не замечала...
Отвратительная обложка!!! Терпеть ее не могу!
...
Беата:
24.05.08 17:14
У меня тоже такая книжка, а я и не обратила внимания!
Длинноногенькая какая садо-мазо!
...
Anita:
24.05.08 18:30
От бедного парня только одна шляпа и осталась, наверное
...
Anita:
27.05.08 21:19
...
...
Фиби:
27.05.08 21:38
Anita писал(а):А вот еще блондины с наших обложечек:
Отвратительные обложки: страшные герои, неестественные позы. Ужасно!!!
Anita писал(а):Мущины на сон грядущий
А вот "мущины" мне понравились!!!
...
Беата:
27.05.08 22:15
Да, мужчины - супер!!! А вот обидно,что у романа Блейк "Южная страсть" такая безобразная обложка. Роман - замечательный и герой, между прочим, блондин, но не такой же урод
Он там по описанию очень даже ничего!
...
akvitty:
27.05.08 23:37
Девочки, вы сговорились и истязаете меня этими "мужчинами на сон грядущий"... Какой теперь, на фиг сон!!??
...
Damaris:
28.05.08 11:33
Ух ты! Сколько у нас тут красивейших обложек появилось в мое отсутствие и ... эээ.... некоторые, что не к ночи будут показаны.
...
Anita:
28.05.08 21:55
Меня не сами герои заинтересовали в обложке, а КАК они сидят? Обратите внимание на хитросплетение ног - не могу понять ГДЕ или НА ЧЕМ сидит героиня?
...