Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джейми:
20.03.09 22:11
Самым лутшим считаю "Нечто чудесное", т.к. он мой самый любимый
Ну и еще "Королевство грез" люблю))
...
Милашка:
20.03.09 22:26
Если говорить о Кэт Мартин я бы еще серию "Ожерелье" посоветовала бы!!!
...
Angel:
20.03.09 22:31
Kimana писал(а):Хммм... противоречивые вы, девочки...
В каком смысле?
...
Kimana:
21.03.09 08:13
Ну, даже ты,
Angel, говоришь, что у Линдсей есть слабые романы. Я такого о Макнот сказать не могу. Мне нравится Фетцер и у нее тоже нет плохих романов. Хотя она весьма и весьма разнопланова. А уж про мнение
juli, я вообще молчу!
Цитата:"Черт, зачем я вообще читаю Линдсей?"
Мне многое нравится у Джоанны, дочитаю, оставлю тогда свое мнение в теме. Но Макнот лучше, сильнее, ярче и наполненнее. А, вот нашла правильное слово - ее романы завершеннее. После Линдсей остается небольшая недосказанность. Но это лично для меня, я видела с каким восторгом ты отзываешься о ее книгах.
Кстати,
Angel, ты читала Джил Грегори? Многое там для меня просто
, но вот серия про братьев Баркли...
"Укрощенная страсть" у меня по нежности восприятия наравне с Макнот. А ГГ там - закачаешься. Я думаю большим любительницам Линдсей этот автор тоже придется по вкусу.
...
Angel:
21.03.09 17:51
Kimana писал(а):Ну, даже ты, Angel, говоришь, что у Линдсей есть слабые романы.
И что? Для меня любовь к автору - это не слепая преданность и поклонение всем его книгам независимо от их качества! Я уверена, абсолютно у всех авторов есть сильные и слабые романы! И от этого автор не становится хуже! И от этого я не стану меньше его любить!
Лучшие романы Линдсей настолько совершенны для меня, что затмевают собой все недостатки остальных, и я хочу перечитываь их снова и снова!)))))))))))
Kimana писал(а):Кстати, Angel, ты читала Джил Грегори?
Лежит у меня начатый
"Долго и счастливо..." Полгода уже, наверно, лежит))))))))))))
...
Kimana:
21.03.09 18:56
Angel писал(а):
Лежит у меня начатый "Долго и счастливо..." Полгода уже, наверно, лежит))))))))))))
Дико извиняюсь... Что за "Долго и счастливо"??? Как зовут главных героев и о чем книга (примерно)? Серьезно, если будет время почитай "Укрощенную страсть". У Грегори много туфты, но эта книга стоит потраченного на нее времени.
А про слепую преданность и поклонение... Э-э-э... Это ты зря.
...
Angel:
21.03.09 20:33
Аннотация есть на
сайте. Книга, в общем-то, неплоха, но другие романы постоянно "перебегают" ей дорогу!))))))
А
"Укрощенную страсть", если найду у букинов, обязательно куплю!
...
Kimana:
22.03.09 11:00
Что-то аннотация меня не впечатлила... Даже и не знаю стоит ли читать. Не очень люблю романы этого автора.
Кстати, я вчера была не совсем в ударе и не стала разводить демагогию по поводу "слепой преданности". Для меня ЛР не классифицируется как объет идолопоклонничества вообще. Я Макнот УВАЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ею за манеру письма. Не помню кто в теме Джоанны Линдсей в самом начале спрашивал "Как поменялись взгляды при прочтении ЛР?" Ну или что-то в этом духе. Так вот, взгляды не поменялись, но читая Джудит начинаешь ценить (ИМХО) вещи на которые в обычной жизни не обратил бы внимания. ПОЭТОМУ мне нравятся ВСЕ ее книги. Даже если меня не особенно впечатлили ГГ, "макнотовский" стиль сглаживает этот недостаток. Я смеюсь и плачу над ее книгами, я помню их содержание после одного раза прочтения, даже если это было давным-давно. Не про многих авторов я могу это сказать. Вот.
...
Мечта:
22.03.09 11:35
Kimana писал(а):Что-то аннотация меня не впечатлила... Даже и не знаю стоит ли читать. Не очень люблю романы этого автора.
Кстати, я вчера была не совсем в ударе и не стала разводить демагогию по поводу "слепой преданности". Для меня ЛР не классифицируется как объет идолопоклонничества вообще. Я Макнот УВАЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ею за манеру письма. Не помню кто в теме Джоанны Линдсей в самом начале спрашивал "Как поменялись взгляды при прочтении ЛР?" Ну или что-то в этом духе. Так вот, взгляды не поменялись, но читая Джудит начинаешь ценить (ИМХО) вещи на которые в обычной жизни не обратил бы внимания. ПОЭТОМУ мне нравятся ВСЕ ее книги. Даже если меня не особенно впечатлили ГГ, "макнотовский" стиль сглаживает этот недостаток. Я смеюсь и плачу над ее книгами, я помню их содержание после одного раза прочтения, даже если это было давным-давно. Не про многих авторов я могу это сказать. Вот.
Кимана!
Я уже боялась,что я какая-то неправильная!
Мне абсолютно все книги Макнот нравятся,я их ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!!!!Это единственный автор,у которого я запоминаю имена!Не считая Монинг!
Облом вышел только с "Триумфом нежности",забыла имя ГГ-я!
Но я уже исправилась!Это замечательный автор!!!!!
...
Лесная Фея:
03.04.09 01:05
голосование уже закончилось?[/img]
...
Лесная Фея:
03.04.09 14:33
может надо как-то разделить современные от исторических романов?
...
irina-komi:
06.04.09 16:20
Я выбрала ВСЕ
. Ну очень трудно выбрать как из современных, так и из исторических.
...
Луна:
06.04.09 17:54
Давно уже предлагают романы Макнот для голосования разделить на современные и исторические , и так то будет трудно выбирать , но хотя - бы два романа можно будет выбрать , а категория " все" тоже не выход.
...
Лесная Фея:
06.04.09 22:07
а зачем мы вообще лучший выбираем?
...