Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Юния: > 05.09.08 13:14

А по-моему короны замечательно вам с Мастером подойдут, так красиво будет... Ar Ar Ar И вполне достойно! Ok Ok Ok

...

Июль: > 05.09.08 13:17

Мне, кстати, тоже не кажется, что короны это претенциозно или еще как. Но раз Лиса против, то мы подумаем как лучше наших админов украсить. Так..где мой муз?

...

Inna: > 05.09.08 13:30

Ой, какие вы умнички! А идея Мастера с выбором шрифта вообще супер!

...

Беата: > 05.09.08 13:34

И мне короны нравятся, но раз так - может Ясно солнышко?

...

Morning: > 05.09.08 14:02

Лиса писал(а):
Я согласна с Мастером, некоторые длинные звания в 13 генрихе выглядят не очень читабельно, может действительно сделать выбор шрифтов? И потом у нас на форуме есть несколько мужчин (хоть они и редко бывают, но все же) для них тоже придется для каждого рисовать картинку.

Ну, может, вы и правы..но, блина, ну сироткой колечко под авкой смотрится..ну вот как что-то инородное..балинн..Но это чистой воды субъективизм, не спорю))((
Лиса писал(а):
Может для леди простые колечки без всяких камешков? Обыкновенное металлическое, тонкое колечко.

Лиса, я находила пару вариантов, но они уж слишком простые, вот честно..
Для примера:каменное - ; металлическое - , трошки прикрашенное - ))
Лиса писал(а):
Я не против финтифлюфшек, мне тоже хочется красивость иметь рядом со званием, но что-нибудь попроще. Может камешек драгоценный, просто поярче?

Варианты камушков (я не уверена в цветовой гамме, нам бы хоть с формой определиться, а цвет можно будет подобрать, если будет критично):
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8. 9. 10.

Лично мне очень нравится "9, я от цвета вот просто тащусь )))

Июль писал(а):
Мне, кстати, тоже не кажется, что короны это претенциозно или еще как. Но раз Лиса против, то мы подумаем как лучше наших админов украсить. Так..где мой муз?

Мне вот тоже короны нравятся и не вижу ничего эдакого в них, ну да Лисе и Мастеру их носить же, не нам, не нра, будет искать что-то другое))) Муз - эт хто? я что ля?)))

...

Июль: > 05.09.08 14:05

Морни, если хошь, можешь быть моим музом! Я не против!
А колечки для леди, которые ты вначале выложила мне кажется вполне подходят, они тоже простые.

...

Юния: > 05.09.08 14:21

Мне кстати варианты камушков понравились 1, 5,6 и 9, наверное самые-самые которые наиболее солидно выглядят. Wink

...

Июль: > 05.09.08 14:27

А мне вот интересно как эти камушки будут в мелком виде выглядеть. Не потеряются? А то будет просто точка цветная и не пойми что там.

...

Inna: > 05.09.08 14:30

А я тут такие хрустальные цветочки нашла!

Но, наверно, как обычно, я попаду в просак

...

Беата: > 05.09.08 14:31

Не знаю, как камешек будет смотреться ? И почему камешек... Может правда Бант какой, как на Первомай носили. Но камешек, простовато для Админов.

...

Юния: > 05.09.08 14:32

Цвяточки тоже здорово, и Лисе наверня-ка понравяся, но вот мастеру как-то хрустальный цветочек не очень солидно будет...
Мне нравился вариант с коронами и солнышками,по-моему наиболее оптимальный....

...

Morning: > 05.09.08 14:46

Июль писал(а):
А мне вот интересно как эти камушки будут в мелком виде выглядеть. Не потеряются? А то будет просто точка цветная и не пойми что там.

1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8. 9. 10.

Цветочки, что нашла Инна: ;

...

Фройляйн: > 05.09.08 15:19

Девочки, соглашайтесь с Мастером!!!
Звание вверху, колечко внизу! Ей Богу, приглядитесь, привыкните и тоже будете говорить, что это лучший из вариантов! Ok

Мастер, Лиса, соглашайтесь с нами!!!
Короны Вам будут ну в самый раз! Раз мы все Леди, да ещё и с каменьями - значится Вам короны! Варианты Морни представила ну просто шикарные! Может давайте, для начала, примерьте хотя бы на пробу? Got

...

Fedundra: > 05.09.08 15:49

Июль писал(а):
Федюндрочка, а "после леди", это как?!
"После" - это "вечные" (и никуда от них не денешься!)))
Ну ведь правда мало наши новички себя проявляют, а среди них наверняка таланты есть.!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение