Июль:
05.09.08 13:17
Мне, кстати, тоже не кажется, что короны это претенциозно или еще как. Но раз Лиса против, то мы подумаем как лучше наших админов украсить. Так..где мой муз?
...
Inna:
05.09.08 13:30
Ой, какие вы умнички! А идея Мастера с выбором шрифта вообще супер!
...
Беата:
05.09.08 13:34
И мне короны нравятся, но раз так - может Ясно солнышко?
...
Morning:
05.09.08 14:02
Лиса писал(а):Я согласна с Мастером, некоторые длинные звания в 13 генрихе выглядят не очень читабельно, может действительно сделать выбор шрифтов? И потом у нас на форуме есть несколько мужчин (хоть они и редко бывают, но все же) для них тоже придется для каждого рисовать картинку.
Ну, может, вы и правы..но, блина, ну сироткой колечко под авкой смотрится..ну вот как что-то инородное..балинн..Но это чистой воды субъективизм, не спорю))((
Лиса писал(а):Может для леди простые колечки без всяких камешков? Обыкновенное металлическое, тонкое колечко.
Лиса, я находила пару вариантов, но они уж слишком простые, вот честно..
Для примера:каменное -
; металлическое -
, трошки прикрашенное -
))
Лиса писал(а):Я не против финтифлюфшек, мне тоже хочется красивость иметь рядом со званием, но что-нибудь попроще. Может камешек драгоценный, просто поярче?
Варианты камушков (я не уверена в цветовой гамме, нам бы хоть с формой определиться, а цвет можно будет подобрать, если будет критично):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Лично мне очень нравится "9, я от цвета вот просто тащусь )))
Июль писал(а):Мне, кстати, тоже не кажется, что короны это претенциозно или еще как. Но раз Лиса против, то мы подумаем как лучше наших админов украсить. Так..где мой муз?
Мне вот тоже короны нравятся и не вижу ничего эдакого в них, ну да Лисе и Мастеру их носить же, не нам, не нра, будет искать что-то другое))) Муз - эт хто? я что ля?)))
...
Июль:
05.09.08 14:05
Морни, если хошь, можешь быть моим музом! Я не против!
А колечки для леди, которые ты вначале выложила мне кажется вполне подходят, они тоже простые.
...
Юния:
05.09.08 14:21
Мне кстати варианты камушков понравились 1, 5,6 и 9, наверное самые-самые которые наиболее солидно выглядят.
...
Июль:
05.09.08 14:27
А мне вот интересно как эти камушки будут в мелком виде выглядеть. Не потеряются? А то будет просто точка цветная и не пойми что там.
...
Inna:
05.09.08 14:30
А я тут такие хрустальные цветочки нашла!
Но, наверно, как обычно, я попаду в просак
...
Беата:
05.09.08 14:31
Не знаю, как камешек будет смотреться ? И почему камешек... Может правда Бант какой, как на Первомай носили. Но камешек, простовато для Админов.
...
Юния:
05.09.08 14:32
Цвяточки тоже здорово, и Лисе наверня-ка понравяся, но вот мастеру как-то хрустальный цветочек не очень солидно будет...
Мне нравился вариант с коронами и солнышками,по-моему наиболее оптимальный....
...
Morning:
05.09.08 14:46
Июль писал(а):А мне вот интересно как эти камушки будут в мелком виде выглядеть. Не потеряются? А то будет просто точка цветная и не пойми что там.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Цветочки, что нашла
Инна:
;
...
Фройляйн:
05.09.08 15:19
Девочки, соглашайтесь с Мастером!!!
Звание вверху, колечко внизу! Ей Богу, приглядитесь, привыкните и тоже будете говорить, что это лучший из вариантов!
Мастер, Лиса, соглашайтесь с нами!!!
Короны Вам будут ну в самый раз! Раз мы все Леди, да ещё и с каменьями - значится Вам короны! Варианты Морни представила ну просто шикарные! Может давайте, для начала, примерьте хотя бы на пробу?
...
Fedundra:
05.09.08 15:49
Июль писал(а):Федюндрочка, а
"после леди", это как?!
"После" - это "вечные" (и никуда от них не денешься!)))
Ну ведь правда мало наши новички себя проявляют, а среди них наверняка таланты есть.!
...