Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Лиса: > 09.12.09 23:03

Итоги конкурса. Тур 5

Первая загадка от Temarka:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Жар мечты (Сатклифф Кэтрин). Загадку угадали трое:
1. Angel
2. Veresk
3. juli

Вторая загадка от yvvva:
Перед вами отрывок из любовного романа.. Прочтя, попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор
Большой теплоход медленно была плавающая вниз на потоке реки, приблизительно соответствуя Калену, стоя на ее сетевой плате, к его любимый Аните. Скоро он будет видеть ее! Скоро он передаст ее Кольцо Желаний и назовет как невеста! В мысли относительно этого Кален задумчиво улыбнулся. Он любил Аниту. Всей основой. Этот день будет самый счастливый в его жизни! Он долго выбрал невесту, понимание штрафа, что много женщин стремились заслуживать его пользу, охотящийся для его кольцом. Но Анита не подобен другим. К ней он необходим только, вместо того богатства, с которым он имеет. Ее искренняя чистота и чистота подчинили основу Калена. Он знал, это не будет прекращать не любить ее никогда.
Правильный ответ: Небеса (Смит Бобби). Загадку угадали трое:
1. Angel
2. Innulya
3. Spate

Третья загадка от Танюшки:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Любовные послания герцога (Бойл Элизабет). Загадку угадали пятеро:
1. Angel
2. Коша
3. Милашка
4. Irinita
5. lorik

Общие итоги по результатам 5 туров:
Veresk 11
Коша 11
lorik 10
Innulya 10
Strega 9
Angel 8
Spate 8
Lady in red 8
Розамунда 8
alkagol 7
Olivka 7
juli 7
Топаз 6
mada 6
Temarka 6
Танюшка 5
S-elena 5
Sinner 5
Варвара 4
Близнец 4
yvvva 4
Фиби 4
Iala 3
Юния 3
gromisa 3
Nathalte 2
KUL 2
Irinita 2
Nosik 1
Бела 1
marakesh 1
Милашка 1
Поздравляю наших знатоков

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Аngel, Милашка, Irinita.

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

Irinita: > 09.12.09 23:14

Поздравляю всех угадавших!

Позор мне!!! Dur Не угадала один из своих самых любимых романов! Stena

...

Lorik: > 09.12.09 23:21

Поздравляю всех угадавших!!!
В этот раз все было безумно сложно, поэтому все, кто угадали, просто молодцы А особенно Angel Тут на одну загадку были потрачены все дедуктивные способности мозга, а ты все три отгадала - супер!!!

...

Коша: > 09.12.09 23:22

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!
Сложный нынче был конкурс Но вот Сатклифф не угадать, позор мне

...

Lady in red: > 10.12.09 00:14

Поздравляю победителей!
Трудновато пришлось,ничего не угадала.... Stena
И ассоциации-это видимо не мое...И с авторами мало знакома...ПОЗОР мне! plach

...

alkagol: > 10.12.09 02:54

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!! Девочки, вы просто умнички Very Happy Very Happy Very Happy В этот раз такой сложный конкурс был, я вообще ни одной загадки не отгадала Embarassed

...

Милашка: > 10.12.09 06:51

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!

Вот я себе просто поражаюсь! Одну загадку с любимым романом я угадала, а вторую нет! Непростительно! Тем более, что я на днях его перечитывала! Dur

А третья загадка сразу поддалась! Как только расческу увидела сразу вспомнила этот роман! Ar

...

Innulya: > 10.12.09 08:54

Девочки, поздравляю всех угадавших!

Сложный попался конкурс - ничего не скажешь. Ни одного романа из загаданных я не читала...

...

Близнец: > 10.12.09 08:59

Поздравляю всех угадавших... Леди, вы просто УМНИЧКИ!!!!!
действительно сложный тур получился, ничего не угадала...

...

juli: > 10.12.09 09:59

Девочки, поздравляю всех угадавших!

А у меня в этот раз был какой-то катаклизм - почти сутки сайт Леди не открывался. А в рассылке отсутствовали картинки, и страница где вносятся ответы тоже была недоступна
Ответы смогла внести только вчера вечером. Сатклифф отгадала моментом, не знаю больше ни одного романа, где были бы овцы Остальные загадки не читала.

...

Temarka: > 10.12.09 10:24

Поздравляю всех угадавших, особенно тех, кто угадал мою загадку! Я думала моя загадка самая легкая, ведь многие читали Сатклифф, по идее.

...

mada: > 10.12.09 10:47

Поздравляю всех угадавших! Я к сожалению ничего не угадала, не читала этих романов.

...

Топаз: > 10.12.09 11:32

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Девочки вы молодцы ! Я пыталась ломать мозг, но так ничего и не придумала, и немудрено, ведь этих романов я не читала.

...

Irinita: > 10.12.09 15:04

Милашка писал(а):
А третья загадка сразу поддалась! Как только расческу увидела сразу вспомнила этот роман! Ar

У меня всё точно также! Хватило одной расчёски!

...

Lorik: > 10.12.09 15:32

Я тоже ни одного романа не читала, но мне с последним повезло - мои дедуктивные способности поиска в Total Commander по тексту в архивах привели к верному результату. На остальные два меня уже не хватило

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение