Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

Fleur-du-Bien: > 02.04.14 20:04

Аннотация из нашего каталога:
Цитата:
Юная и прелестная Эннэлис Мэллори, обнаружив заброшенную могилу своей родственницы, а затем ее дневник и карту Райского острова, узнает о страшной трагедии, разыгравшейся когда-то в ее родовом поместье. Брат Эннэлис Филип отправляется на поиски загадочной земли. Не получая долгое время от него известий, Эннэлис вслед за братом покидает Англию и предпринимает рискованное путешествие на другой край Света. Ее ждут приключения, опасность, любовь и раскрытие преступления.

Аннотация из КК:
Цитата:
Замурованная комната, которую случайно обнаружила Анна Элис, раскрыла ей древнюю тайну любви и предательства. Когда-то в этом доме жила другая Анна, возлюбленный которой, Магнус, нашел на далеких островах клад. Анна ждала его, но коварная мачеха захотела завладеть сокровищем. Чтобы узнать, где скрыто золото, она погубила падчерицу...
Анна Элис находит карту острова и понимает, что клад до сих пор там. Но почему этой картой так интересуется ее жених? Анна Элис должна раскрыть секрет. Ей предстоит найти то, что дороже золота...

Единственная аннотация, где совпадает имя героини, - Anne Alice.
У Холт никогда не повторяются имена главных героинь. К тому же, у меня почти все её готические романы уже собраны. Методом исключения легко определить, какая это книга под новым названием.

...

Наталья-я: > 02.05.14 13:27

Бывает, что в Книжном Клубе Семейного Досуга и выбрать нечего. Подскажите, пожалуйста, если ничего не закажешь и рекомендуемая книга не нужна, каковы последствия?! Если кто-то сталкивался...

Сегодня заказала Ю.Галанина - Бретонская колдунья, Соня Мармен -Долина слез и Сезон Воронов, Мэри Джо Патни - Совсем не джентельмен.

...

Тина Вален: > 22.05.14 12:44

На сайте КК появились новинки каталога Лето-2014
Среди них роман Инны Ромич "Рыжее наследство"

Англия. Время турниров, крестовых походов и великих подвигов во имя прекрасных дам.
Юная рыжеволосая Эрика влюблена в загадочного незнакомца — мужественного рыцаря. Она втайне мечтает о новой встрече с ним. Юношу с первого взгляда очаровала нежная улыбка и огненные кудри девушки. Он сделает все, чтобы увидеть красавицу вновь.
Но внезапно на хрупкие плечи Эрики обрушилось несчастье. Все ее родные погибли. Беззащитную девушку хочет погубить злодей, мечтающий заполучить богатство ее семьи, и таинственный Черный рыцарь, который преследует женщин ее рода.
Влюбленный юноша приходит на помощь невинной красавице. Они вместе отправляются в полное опасностей путешествие на поиски короля, который сможет защитить Эрику от могущественных врагов. Неугасимая звезда любви укажет им путь...

Нашла информацию еще об одной книге автора "Корона львов" , еще вроде бы есть "Корона лилий", а вот о самом авторе очень мало сведений. Но меня заинтересовали книги.

...

ayrin: > 22.05.14 19:04

Тина Вален писал(а):
На сайте КК появились новинки каталога Лето-2014
Среди них роман Инны Ромич "Рыжее наследство"

Я читала этого автора, только дилогию об Элеоноре Аквитанской - "Корона лилий", "Корона львов". Мне как-то не очень...
Все никак отзыв не напишу.

Кстати, сегодня была в магазине КК и этого романа на полках не видела. Если бы не письмо в почте, то о новинках и не узнала бы.

...

ayrin: > 22.05.14 23:10

Фуся писал(а):
успела в магазин сегодня до закрытия и купила книжечку. Довольно тоненькая и шрифт мелкий. Особенно после читалки

Значит я так внимательно сегодня смотрела. Laughing
Но если честно, то я пока не решила хочу я купить этот роман или нет...

Фуся писал(а):
Ира, ты недавно на бумаге покупала? А что именно не понравилось. В двух словах

Да, перед Новым годом. Я покупала с рук, так как книга издавалась десять лет назад. Покупала не себе, а Вике (Конти), но перед тем как я ее отправила ей, прочитала сама.
Сложно так сходу сказать, что не понравилось. Думаю, что завтра напишу отзыв, уже сегодня начала. Разленилась я что-то последнее время отзывы писать...

Девочки, думаю, что стоит создать тему автора. Как думаете? Wink

...

ayrin: > 11.06.14 18:43

Рассказываю случай из жизни.
В начале месяца спросила на форуме Книжного Клуба будет ли в летнем каталоге роман Элисон Уэйр "Трон и плаха леди Джейн" (читала этот роман в электронке, но хочется иметь и в бумажном виде), мне ответили, что не будет. А сегодня мне позвонили (я очень удивилась, что именно позвонили, а не написали на форуме), извинились, что дали неточную информацию и сказали, что книга будет в летнем каталоге. Вот такой сервис.

...

ayrin: > 25.06.14 18:29

kukusia писал(а):
На белорусском сайте КК появился новый каталог Лето-2014 .

На российском тоже уже появился.
Завтра и наш обещали выложить. Ждем. Хочется увидеть цену в гривнах.

Фуся писал(а):
К уже выбранным меня ещё заинтересовала "Анастасия. Вся нежность века", авторов Натальи Бирчаковой и Яна Бирчака

Обратила внимание на эту книгу, но покупать не буду. Меня сама тема смущает.

А вообще присмотрела себе 2-3 книги. Окончательный выбор сделаю уже в магазине.

...

ayrin: > 26.06.14 17:53

Тина Вален писал(а):
И в украинском клубе уже обновления.

Для тех, кто еще не видел украинский каталог. Wink

...

ayrin: > 30.06.14 11:44

А я вот в раздумьях покупать книгу "Корона для миледи" или нет?
Решила, что обязательно куплю романы "Рыжее наследство" и "Трон и плаха леди Джейн". А вот по поводу третьей думаю...

...

ayrin: > 30.06.14 18:37

Фуся писал(а):
а почему ты сомневаешься? Аннотация интересная, цена терпимая, что не так

Сомневаюсь в том, понравится ли.

...

ayrin: > 01.07.14 00:37

Фуся писал(а):
это ты сможешь узнать только прочитав её

Согласна.
Думаю, что как всегда окончательное решение я приму в магазине.

...

Фуся: > 01.07.14 23:10

Сегодня была в магазине КК и прикупила две новинки. "Рай где-то рядом" Сары Ларк и "Корону для миледи" П.Брейсвелл. Приятно порадовала скидочная акция на вторую, третью и четвертую покупки в клубе. Т.к. планирую покупку еще 3-4 книг, то мне эта акция очень кстати)))
ayrin писал(а):
Думаю, что как всегда окончательное решение я приму в магазине.

Ира, ты ещё не была в магазине? Wink

...

ayrin: > 02.07.14 01:19

Фуся писал(а):
Ира, ты ещё не была в магазине?

Была. Сегодня днем. Купила три книги, те, о которых говорила.

...

ayrin: > 02.07.14 07:09

Фуся писал(а):
Ты вроде бы о двух говорила. "Трон и плаха леди Джейн", "Корона для миледи", а третья какая?

"Рыжее наследство". Кстати, роман "Корона для миледи" первая книга будущей трилогии.

...

Santers: > 02.07.14 08:58

А я в этот раз заказала Сару Ларк "Рай на краю земли", И. Ромич "Рыжее наследство", и рискнула попробовать незнакомого автора - "Корабль мечты" Лука ди Фульвио - уж очень заинтересовала аннотация.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение