Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

очаровашка: > 07.11.09 08:24

Янина попробуй почитать "Нефритовый остров". На мой взгляд он самый лучший в серии!

...

Веточка: > 28.11.09 17:05

Попробую вспомнить, что читала. "Очарованная","Заколдованная", Только ты","Только любовь".
Еще мне дали почитать Янтарный пляж - но что-то не пошло..

...

Джослин: > 28.11.09 23:22

Веточка писал(а):
Попробую вспомнить, что читала. "Очарованная","Заколдованная", Только ты","Только любовь".
Еще мне дали почитать Янтарный пляж - но что-то не пошло..

А я у Лоуэлл больше исторические люблю: Только он, Только моя, Только ты, Только любовь, Зимний огонь.

...

очаровашка: > 29.11.09 06:27

Веточка попробуй почитать Нефритовый остров, она мне больше понравилась из серии!

...

Силк: > 19.01.10 13:02

Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. Серия про Дикий Запад была одна из первых изданных книг. Я прочитала по-порядку (Только он, ... моя, ... ты, ... любовь, Осенний любовник и Зимний огонь). Плакала и смеялась, сопереживая героям. "Неукрощенная", "Заколдованная" и "Очарованная" интересны по-своему. Мистика, магия и любовь... Из современных больше люблю "Дерзкого любовника", "Дождь в пустыне", "Идеальную женщину". Из Э.Максвелл не очень понравились только "Тайные сестры" (отдала), а остальные три оставила. И, вообще, я всю Лоуэлл покупаю, какая попадается. И периодически перечитываю. Tongue Ar

...

Авер: > 19.01.10 13:12

Лена, согласна почти со всем, что ты написала. Очень нравится Дикий Запад и Мистика. Из современных те, что ты назвала и у меня самые любимые. Максвелл нравится немного меньше, но покупаю все, что есть у автора.
,

...

Virgin: > 19.01.10 15:28

Силк писал(а):
Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. Серия про Дикий Запад была одна из первых изданных книг. Я прочитала по-порядку (Только он, ... моя, ... ты, ... любовь, Осенний любовник и Зимний огонь). Плакала и смеялась, сопереживая героям. "Неукрощенная", "Заколдованная" и "Очарованная" интересны по-своему. Мистика, магия и любовь... Из современных больше люблю "Дерзкого любовника", "Дождь в пустыне", "Идеальную женщину". Из Э.Максвелл не очень понравились только "Тайные сестры" (отдала), а остальные три оставила. И, вообще, я всю Лоуэлл покупаю, какая попадается. И периодически перечитываю.

А я вот как раз вчера вспоминала автора и решила прочитать мистическую серию. Да и современнные романы автора я совсем не знаю. Что касается серии про Дикий Запад, так от нее я вообще в восторге, читала сто раз! Обожаю истории Калеба и Виллоу, Джессики и Вульфа.

...

ja-mai: > 19.01.10 16:11

Мне тоже нравятся серии про Дикий запад и средневековая. Перечитывала несколько раз.

...

Джослин: > 19.01.10 23:06

ja-mai писал(а):
Мне тоже нравятся серии про Дикий запад и средневековая. Перечитывала несколько раз.

Аналогично! А самая любимая - Только ты. История Евы и Рено мне понравилась больше всех! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Aminaomar: > 19.01.10 23:13

Единственное. что читала у этого автора. Это Только ты. Не скажу. что очень понравилась. Читала лет десять назад, но до сих пор помню. Это наверное самый важный показатель того, что роман действительно удался.

...

Калиола: > 19.01.10 23:55

А я еще очень люблю у Лоуэлл приключенческие романы. Янтарный пляж (серия про семью Доннован), Рубиновый сюрприз, Тень и шелк, Тайные сестры. Так что если у кого-нибудь есть склонность к этому жанру, то обязательно почитайте.

...

Джослин: > 20.01.10 00:02

Калиола писал(а):
А я еще очень люблю у Лоуэлл приключенческие романы. Янтарный пляж (серия про семью Доннован), Рубиновый сюрприз, Тень и шелк, Тайные сестры. Так что если у кого-нибудь есть склонность к этому жанру, то обязательно почитайте.

Калиола, это, если я не ошибаюсь, современные романы?

...

Авер: > 20.01.10 00:56

Кали, меня в них немного напрягают шпионские страсти.

...

Калиола: > 20.01.10 01:05

Я же говорю это на любителя. Мне иногда нравится почитать про эти самые страсти. Хорошие же всегда побеждают.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение