Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Обмен взаимными любезностями

Черный Зайка: > 13.11.12 12:36

Proza писал(а):
Очень хороший сайт. Дизайн - вне конкуренции, и содержание - тоже.

Полностью согласна, а еще тут очень душевная атмосфера!

...

Лена Кулёминатор: > 17.11.12 16:02

Прекрасный сайт. Хорошие люди. Много интересного. Приятная атмосфера Ok

...

черная бестия: > 25.03.13 21:32

Сайт действительно классный и душевный.

...

Миндона: > 29.03.13 10:44

Я обожаю этот сайт, столько интересного!

...

mjang: > 14.11.14 13:38

мне понравился сайт. здесь и обитательницы умные и помогают мне. что попросишь сразу же найдут тебе))
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ДЕВОЧКИ))

...

Персихора: > 03.12.14 02:04

Девочки,огромное Вам спасибо за сайт и отдельное за форум!!!!Даже будучи гостем на форуме,просто не могла отойти!!!!Вот уж точно - мимо не пройдешь!!!!!

...

Nadin-ka: > 22.08.15 15:52

Думала: зарегистрируюсь, лишь бы книжки можно было скачивать. И вот каждый день пропадаю на форуме.  Все так интересно! Я совсем недавно тут, но Чужой себя не чувствую.  Здесь так уютно...
Очень нравиться сайт. Море книг самых разных жанров. Спасибо.

...

Евгешечка: > 22.08.15 21:47

Прекрасный сайт! Здесь можно получить много полезной информации,найти ответы на интересующие вопросы. И конечно почитать любимые книги

...

Дара Лиат: > 23.08.15 16:08

Замечательный сайт Flowers нашла массу интересной информации и конечно же историй tender

...

Александровна: > 06.10.16 07:44

А я себе подругу нашла! Чему очень рада!!! Ar
Сайт замечательный,много полезного. wo

...

Nadin-ka: > 06.10.16 09:51

А я сколько друзей нашла! Много тем здесь для меня интересных, но больше всего меня привлекает раздел переводы. Постоянно, что-то новое переводится на форуме. Я просто не вылезаю из раздела. Стараюсь во всех темах с переводами участвовать. Никогда не читаю молча, всегда пишу обстоятельные комментарии. У нас такие талантливые переводчики! Самые лучшие! И умеют выбирать книги. Дорогие переводчики, редакторы и все причастные к переводам, люблю вас всех нежно и от всего сердца благодарю за ваш труд!

...

nikki-russia: > 28.01.18 21:11

Inna писал(а):
Буду первая!

Мастер и Лиса, вы наши самые лучшие! Мне очень нравится обстановка , царящая на форуме. И это благодаря вам! Мои вам комплименты

они до сих пор админы?

...

Арина Семёнова: > 12.06.18 14:38

Спасибо огромное Мастеру и Лисе за наш замечательный форум, а всем Леди большой привет)) Мы самые, самые Flowers И пусть наши вторые половинки всегда слагают для нас, к примеру, вот такие стихи mult

Когда ты рядом - всё иначе:
Теплее осень, солнце ярче,
Короче дни и ночи тоже,
И каждый миг ещё дороже.
Когда ты рядом - нет печали,
Проблемы, будто обмельчали,
Смеюсь и улыбаюсь чаще,
Во взгляде нет ни капли фальши.
Когда ты рядом - я сильнее,
Как будто всё смогу, сумею.
И огонёк в глазах не гаснет.
Когда ты рядом - жизнь прекрасна…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение