Калиола:
12.08.09 23:24
А мне очень понравился сериал Касл. По ТВ его не показывали, но на торрентах он есть. Очень забавный. И ГГ хороши.
...
Стефани:
14.08.09 17:00
О у меня много любимых сериалов.
1. Тайны Смолвиля.
2.Зачарованные.
3.Остаться в живых.
4. Узы крови.
5. Настоящая кровь.
6. Герои.
7.Баффи.
8.Грань.
9.Мятежный дух.
И ещё очень много всех не перечислить.
...
Юта:
22.08.09 09:59
Для меня однозначно "Отчаяные домохозяйки". Кажая серия как праздник.
...
leksa:
29.08.09 11:39
Мои любимые сериалы это "
Скорая помощь" и "
Говорящая с призраками"
...
leina:
05.09.09 21:16
А я больше люблю короткие наши сериалы. Из последних мне очень понравились "Брак по завещанию" и "Две сестры", тем более, в обоих играет мой любимый Александр Дьяченко
...
nata:
06.09.09 15:33
Мой любимые сериалы "Тайна следствия", "Каменская", "Зачарованные", " Я лечу"
...
Юта:
06.09.09 19:51
Я балдею от "Глухаря". Меня муж подсадил на него. Отличный фильм с с юмором. Жду с нетерпением нового сезона.
...
Khushi:
10.09.09 11:16
Буквально, только что пересмотрела сериал "Я лечу" - даже второй раз, получила огромное удовольствие!!!
...
leina:
11.09.09 01:21
А мне очень понравился сериал "Убить Змея" по книге Валерия Вайнина
...
leina:
12.09.09 17:12
Еще классный сериал (16 серий) "Формула стихии". В главных ролях Андрей Соколов и Елена Ксенофонтова. Я смотрела всю ночь, не могла оторваться
...
Winifred:
14.09.09 23:49
Всегда любила и люблю сериалы. Ну есть такая слабость. Любимых много. Особенно люблю мистику и фантастику. На данный момент любимый - "Ангел" с Дэвидом Бореаназом. С самых первых сезонов "Баффи" этот персонаж самый интересный и интригующий. Поэтому очень хорошо, что о нем создали отдельный сюжет.
...
Ольга Н:
15.09.09 05:23
Мне наши сериалы очень нравятся - "Папины дочки", "Кремлёвские курсанты", "Я лечу"
...
Rin:
16.09.09 11:27
А мои любимые это "Секретные материалы", "Амазонка" (Питера Бэнчли) и "Бланш" (Канада). А из очень длиннющих, мыльных и мексиканских - "Богатые тоже плачут". Это мой самый первый сериал (а точнее мыльная опера), который я посмотрела (мне тогда было только 8 лет) и он оставил у меня тогда хорошие впечатления. А недавно я его снова пересмотрела и он мне понравился еще больше)))
...
Luluka:
17.09.09 15:19
Многие мои любимые сериалы были уже названы ранее другими, поэтому остановлюсь на тех, которые не упоминались.
1. «Элли Макбил» - веселый и интересный, оригинальный и яркий американский сериал
. Очень жаль, что у нас его толком так и не транслировали, хотя он был очень популярен в Америке.
Кратко о сюжете: Она молода и привлекательна, ее адвокатская карьера складывается вполне удачно и благополучно. Она прекрасно знает, как вести дела в суде и чувствует себя там совершенно свободно. А вот с личной жизнью явный напряг. Элли одна — после того, как она рассталась со своим давним другом Билли Алланом. С 7 лет Элли и Билли любили друг друга. Их отношения росли вместе с ними от детской дружбы до взрослой любви. Вместе готовились в юридический колледж, куда Элли поступила, а Билли нет. Стечение обстоятельств приводит Элли на работу в престижную бостонскую фирму, возглавляемую ее бывшим сокурсником по юридической школе Ричардом Фишем.
В первый день на новой работе Элли встречает своего нового коллегу — это Билли! Он теперь женат на красивой и очаровательной Джорджии, которую Элли и хотела бы ненавидеть, но не может — и они становятся подругами. Элли и Билли оказываются в неловкой ситуации.
2. «Золушка 80» - ну очень романтическая 4-х серийная история. Песни из этого фильма достойны, чтобы хотя бы раз быть услышанными
.
Кратко о сюжете: Синди живет в Нью-Йорке с отцом, мачехой и сводными сестрами. На лето отец отправляет их в Рим. В аэропорту Синди знакомится с Мицио и влюбляется в него. Но она не знает, что Мицио наследный принц семьи Гегардески. Тут-то все и начинаетсям
3. «Свой человек» - не могу точно сказать чем, но зацепил меня этот сериал. Просто интересная история.
4. Моя старая любовь детства «Королек – птичка певчая»
5. «Компьютерщики» или в оригинале «The IT Crowd» - это невозможно передать, это нужно смотреть. Ну очень смешно
.
6. И еще 2 любимых сериала моего детства, не знаю, произвели бы они на меня впечатление сейчас, но считаю их любимыми: «Морена Клара» или «Черная Клара» и «Я покупаю эту женщину».
...