Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Организационные вопросы сюжетно-ролевых игр

uljascha: > 08.02.13 01:14

Привет, хочу сказку.
Еще со времен своей игры Кащеем хочу снова туда, только уже каким-нибудь другим персонажем. Царевной-Лебедь, например, или Русланом, или кем-то не из русских сказок. Сразу масса идей в голове. Яська, блин, на ночь глядя такую тему шикарную. Я теперь спать не буду, буду решать - кем быть и с какой внехой.
И у меня вопрос - герои разных сказок между собой взаимодействуют, да? Допустим, на деревообделочной фабрике можно и кровать заказать там, а на заводе - на работу наняться, или в бар - тапером?

...

evgeni-ka: > 08.02.13 01:18

Все!!! Однозначно хочу к вам!!!!!
Буду Василисой Красой с длинной косой)))) осталось только внешность подобрать и все)))))
И пожалуйста мне бронь на столик в клубе оформите сразу, что бы мне потом не бегать

...

Russet: > 08.02.13 01:21

Фантазия писал(а):
Здоровская какая идея!!!!!! Я очень желаю присоединиться!!! Роль кота Базилио можно ли забить?

Кот Базилио. Адын штука. *Записал*

uljascha писал(а):
Сразу масса идей в голове. Яька, блин, на ночь глядя такую тему шикарную. Я теперь спать не будут, буду решать - кем быть и с какой внехой.

uljascha писал(а):
И у меня вопрос - герои разных сказок между собой взаимодействуют, да? Допустим, на деревообделочной фабрике можно е кровать заказать там, а на заводе - на работу наняться, или в бар - тапером?

Все верно. Все взаимодействуют друг с другом - можно пойти работать ДиДжеем или устроиться в газету журналистом, например.

evgeni-ka писал(а):
Все!!! Однозначно хочу к вам!!!!!
Буду Василисой Красой с длинной косой)))) осталось только внешность подобрать и все)))))

+ Василиса *записал*
Насчет столика - это к Белоснежкову))))

...

Пирина Пушко: > 08.02.13 01:23

Russet писал(а):
устроиться в газету журналистом, например.

когда собеседование?

...

Леди Ксю: > 08.02.13 01:36

Встала в сторонке и завороженно смотрит на картинки. Скааазки. Хочу сказки.
Буду прекрасным принцем на белом коне. Тем, который лягушку поцелует, или тем, который принцессу разбудит. Или (шепотом) это может быть один и тот же принц? Если б я был сутан, я б имел трех жен...

...

Rai: > 08.02.13 01:38

Ну, и как тут пройти мимо?! В очередной раз восхищаюсь манере "плетения" затравки. Так все красочно! И живо себе представляешь картинку.
Наверное, стоит рискнуть набиться к вам. Ток надо подумать, кем быть. В нынешнее время выбор просто огромный! *задумалась
Сказка будет взрослой, да? Раз 18+.

...

Russet: > 08.02.13 01:47

Леди Ксю писал(а):
Буду прекрасным принцем на белом коне. Тем, который лягушку поцелует, или тем, который принцессу разбудит. Или (шепотом) это может быть один и тот же принц? Если б я был сутан, я б имел трех жен...

Все можно))) Главное, чтобы принцессы не побили... потом. Это вероятно. С женщинами вообще надо держать ухо востро))) Но, +1))))

Rai писал(а):
Ну, и как тут пройти мимо?! В очередной раз восхищаюсь манере "плетения" затравки. Так все красочно! И живо себе представляешь картинку.

Ну, ты же нас знаешь))
Rai писал(а):
Наверное, стоит рискнуть набиться к вам. Ток надо подумать, кем быть. В нынешнее время выбор просто огромный! *задумалась
Сказка будет взрослой, да? Раз 18+.

Ответ - да, но это просто добавит интереса.
Выбирай, кто тебе нравится)

...

Саида: > 08.02.13 01:48

Здравствуйте, я почитала и мне стало очень интересно!
Неопытных игроков, но опытных сказочников берете? Ульяша, поручись за меня, пожалуйста! Я хорошая!

...

uljascha: > 08.02.13 01:52

Саида писал(а):

Какие люди, как я тебе рада)))
Саида писал(а):
Неопытных игроков, но опытных сказочников берете? Ульяша, поручись за меня, пожалуйста! Я хорошая!

Думаю, конечно, возьмут. Поручиться готова. Однозначно. Саида не просто хорошая, она замечательная.

...

Russet: > 08.02.13 01:56

Саида писал(а):

Вооооот кого я обожаю))
Тебя беру всегда)) Всему научим и сделаем так, чтобы тебе было мега-интересно!

...

Леди Ксю: > 08.02.13 01:59

Russet писал(а):
Все можно))) Главное, чтобы принцессы не побили... потом. Это вероятно. С женщинами вообще надо держать ухо востро))) Но, +1))))

Меня побьют, да ни за что на свете, я самый лучший укротитель принцесс^^

Rai писал(а):
Так все красочно! И живо себе представляешь картинку

Вот я тоже сразу все себе представила. Пошла картой любоваться. Надо же себе домик приглядеть.

...

Саида: > 08.02.13 02:00

Вот спасибо!!! Точно в сказку попала! Столько о себе хорошего услышала!
У вас нет шансов от меня избавиться!
Всех люблю!

Леночка, галку сняла!

...

anel: > 08.02.13 02:24

прекрасная идея! возьмите меня.. какой нибудь рыжей шалопайкой

...

Russet: > 08.02.13 02:26

Леди Ксю писал(а):
Вот я тоже сразу все себе представила. Пошла картой любоваться. Надо же себе домик приглядеть.

Там много необжитого)))
Саида писал(а):
Вот спасибо!!! Точно в сказку попала! Столько о себе хорошего услышала!
У вас нет шансов от меня избавиться!
Всех люблю!

Выбирай роль))))
anel писал(а):
прекрасная идея! возьмите меня.. какой нибудь рыжей шалопайкой

+ одна рыжая шалопайка))))

...

шоти: > 08.02.13 02:28

Привет, девочки!

Хочу получить разъяснения.
Все действия происходят в Энске. Выбираешь любой сказочный персонаж, современность, а персонажи из разных сказок.
Процесс взаимодействия героев и будет являться написанием сказки?

Как долго будет длится игра? Где можно увидеть какие образы уже выбраны?

Прикольная идея.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение