Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужские привычки, которые раздражают

Aster Dara: > 23.08.12 07:09

alenatara писал(а):
ни черта подобного - это нашествие НОСКОВ

А у нас носки убегают из дому!
Я ему в начале лета купила чуть ли не мешок. На днях смотрю по дому ходит в зимних, в ящике 2 пары, в стирки 0! Партизан! Хоть бы сказал что они у него кончаются!!! Придется теперь инвентаризацию носков вести.

...

OlgaKudryavaya: > 23.08.12 11:31

-Tashka- писал(а):

Это не привычка,это нонсенс какой-то.

знаете, это не нонсес, к сожалению.... знаю несколько таких вот образцов мужского рода...

...

черная бестия: > 22.08.13 23:12

Меня ничего не раздражает,но иногда не нравится,когда он постоянно клацает зажигалкой.

...

gorlora: > 25.03.14 00:21

Меня больше всего раздражает его способность устраивать в шкафу бардак за одну минуту, а я потом час всё складываю по местам. Ну и компьютерные игры раздражают страшно.

...

Этерия: > 25.03.14 20:02

Ну, носки по дому, это уже классика
Раздражает, что не доносит до раковины грязную посуду... брр... кружки с недопитым кофе/чаем, можно встретить где угодна, а если и (видать в минуты просветления) доносит до кухни, то ставит около раковины, даже если до нее 5 см. осталось, все равно в нее не поставит!

...

LORMUREL: > 25.03.14 20:37

Привет, дамы! Первый раз попала в эту тему и так как я замужем уже почти 42 года много чего накопилось чем поделиться и душу облегчить. nus

Для начала о смешном...

Этерия писал(а):
Раздражает, что не доносит до раковины грязную посуду... брр... кружки с недопитым кофе/чаем, можно встретить где угодна, а если и (видать в минуты просветления) доносит до кухни, то ставит около раковины, даже если до нее 5 см. осталось, все равно в нее не поставит!

Так это точно обо мне. Я почти целый день дома одна, читаю, смотрю что-нибудь и, конечно, без чашек у компьютера не обходится. А вот посуду в раковине терпеть не могу. У нас здесь очень короткие краны на кухне. Если не выбрать нужное место для мытья тарелки, вода польется на столешницу за
краном... :scoff: Вот и мою по тарелке-чашке за раз.

OlgaKudryavaya писал(а):
Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней!

Ну, у нас не так фатально, но пищу на тарелку, пока благоверный не спустится, накладывать нельзя, остынет и неважно, что сам торопил покормить побыстрее.

Уходя из дома, начинает метаться в поиске часов, кошелька и пр.пр.

И еще...не задвигает стул, когда встает из-за стола, а у меня "бзик" - стулья должны стоять по струнке, даже, если пол не метен. Laughing

...

Этерия: > 26.03.14 18:59

LORMUREL писал(а):
Так это точно обо мне. Я почти целый день дома одна, читаю, смотрю что-нибудь и, конечно, без чашек у компьютера не обходится. А вот посуду в раковине терпеть не могу. У нас здесь очень короткие краны на кухне. Если не выбрать нужное место для мытья тарелки, вода польется на столешницу за
краном... :scoff: Вот и мою по тарелке-чашке за раз.

Лариса, а ты коварна!
Я кстати, тоже не люблю когда посуда в раковине накапливается, приучила себя сразу мыть посуду, даже если просто чай попью, то все равно помою кружку за собой... но все равно хуже забитой раковины может быть, только кружки по всей квартире.

...

nayz: > 31.03.14 07:32

Меня жутко раздражает нежелание избавляться от старых, ненужных вещей! Если бы я время от времени втихаря не выбрасывала залежавшийся хлам, про который кстати говоря, он потом и не вспоминает даже, то квартира бы превратилась в лавку старьевщика.
Впрочем, это у него наследственное. Его матушка, например, до сих пор хранит тряпичные гвоздики, с которыми сынок ходил на школьные первомайские демонстрации Mr. Green Ужас.

...

Fame: > 07.04.14 13:39

Девочки, всем привет !
Вообще в этой теме в первый раз, потому как особо не приходилось сталкиваться с этими самыми "привычками" и возможно то, о чем сейчас я напишу, таковыми не являются... но это РЕАЛЬНО БЕСИТ!

Небольшое лирическое отступление... По определенным обстоятельствам сейчас я живу со своим лучшим другом. Он гей и заменяет мне и брата, и сестру, и подругу... (нужное подчеркнуть). Так вот, сначала все было очень даже хорошо, но дальше... Во-первых, он никогда не закрывает тюбик от зубной пасты или пену для бритья. Вот как есть, так и оставляет, и все близлежащее пространство оказывается в этих субстанциях. Говорила ему не раз, но... никакого прогресса (впрочем, подозреваю, это только для того, чтобы позлить меня). Во-вторых, он будущий архитектор (еще и художник) и устроил себе студию из нашей квартиры. Повсюду стоят баночки с разными красками, растворителями, вся квартира пропахла скипидаром. Друзья нам подарили хрустальные вазы и фужеры от Waterford, так он в них свои кисти размачивает, опять же - всюду!!! Боже мой, это же Waterford...у меня сердце разрывается . Далее, у нас разрисованы все стены, во всех комнатах!!! И ладно, если бы что нибудь путное... так нет, какие-то непонятные конструкции, треугольники, квадраты, круги и т.д. Когда начинаю плакаться по этому поводу, мне говорят, что я в искусстве ничего не понимаю! А его одногруппники тоже восклицают, мол какая экспрессия, хотя задумка немного вульгарная, но остальное... аааааа... куда уж мне до них! Еще привычка, когда кто-нибудь звонит и ему что-то надо записать, он пишет маркером (вот есть у него специальный, всегда его от меня прячет, потому, как однажды выкинула, так он в мусорном пакете целые раскопки устроил) на СТЕНЕ!!! Да-да, всегда какие-то формулы, расчеты... тогда у меня только начинает дергаться глаз. Еще что, когда устраиваю стирку, всегда спрашиваю "есть, что постирать?", отвечает "нет", а когда я со стиркой заканчиваю, приносит мне вещи... аааааа, один раз не выдержала, в лицо ему швырнула и все высказала (вроде подействовало, с тех пор все, что грязное в корзину кидает). Еще одна привычка... когда садимся, кино смотреть, бросаем жребий. Обычно везет ему. Ладно... как только фильм начинается, он рассказывает мне некоторые моменты из сюжета, какие- то главные сцены (например, если это триллер он может сказать, кто убийца). Я обычно предпочитаю черно-белое старое кино, когда смотрим начинает комментировать актеров, их мимику, прикалывается...я молча скриплю зубами. Дальше, если устраиваем уборку, то он за мной так тщательно следит, чтобы я ничего не сдвинула, баночки с красками не переставила, ууу... ненавижу. Продолжаем, он всегда критикует, то как я готовлю (хотя я заканчивала французские кулинарные курсы, к слову), «это не так, и это, а это вообще ужасно»... Как-то раз, говорит "сам приготовлю ужин", ладно думаю, чем бы дитя не тешилось... и началось... это был хаос, я аж заплака. Все, буквально все было загажено, а то, что он приготовил... мама-дорогая, даже соседская собака побоялась пробовать. Далее, он каждый день меняет столовую тряпку. Вычитал где-то, что там самое большое скопление микробов во всем доме, теперь "типа" соблюдает гигиену. Кое-что еще, когда куда-то собираемся, то четко разделяем обязанности: с меня собранная сумка, еда (если нужно), с него - подготовленная машина. В день отъезда, когда уже загрузились, оказывается, что у машины бак не полный (один раз мы с ним застряли в каком-то ауле, где даже бензоколонки не было), мотор тарахтит там, неполадки тут... аааауууу... я рву на себе волосы, такая безответственность замечена с его стороны не в первый раз. И, наконец, самое-самое отстойное - он будит меня по утрам вместо будильника. Каждый день. Заходит без стука, скидывает одеяло и давай трясти меня и дуть в ухо и говорить "Катюша, вставай; Катюша, вставай; Катюша, вставай..." ААААААААААААААА, вот тогда чувствую, что я реально близка убийству.

Честно, он мой друг и я его оч люблю, но вот эти бзики.... это просто за гранью. Прошу прощения за сумбур, накипело.

...

Этерия: > 07.04.14 22:20

Катя, если честно из вашего рассказа я увидела, что рядом с вами живет ЭГОИСТ, которому вы отчасти потакаете... не увидела какой то убедительной борьбы с его "вредными привычками" а только невнятное сетование, что это же Waterford...
Если вам действительно дороги эти вещи, то отнесите их в свою комнату (как я поняла, у вас не однушка), вторым моим пунктом был бы замок на дверь в свою комнату, т.к. это беспардонное вхождение в нее и последующее пробуждение нарушение всех личных границ... какие бы вы не были друзья, но личное пространство должно остаться личным. Не важно, ванная комната или ваша личная спальня, но границы должны соблюдаться... больше всего уверена, что с вашей стороны таких выходок не наблюдается.
Не нравится как вы готовите, тогда готовьте на одну порцию и только тогда, когда собираетесь есть, что бы не было запасов... пару дней на сух. пайке и он оценит ваши французике курсы...
Не терпите безобразие на стенах, "намалюйте" по верх его "шедёвров" свои и скажите, что вы так видите, а почему нет, ведь у него свой взгляд, так почему вам нельзя иметь своё видение...
Я не знаю ваших отношений, но со стороны (с ваших слов) смотрится, так, что вы у него как домработница и стираете, и готовите... посуду моете за ним? гладите ему вещи? Просто прекратите это делать, осознайте, что вы СОСЕДИ, а не любовники, у вас должно быть равноправие во всем... а то мальчик, уж больно хорошо устроился.
Извините если обидела своим мнением, но за частую мы сами виноваты в этих ситуациях... пока будем терпеть и "хавать" все их выходки, они и рады будут дальше продолжать в том же духе.

...

Льдинка: > 07.04.14 22:51

Fame писал(а):
вот тогда чувствую, что я реально близка убийству.

Честно говоря я,живи с таким типом была бы согласна с вами в стремлениях.

А говорить с ним не пробовали? Обсудить ситуацию и найти выходы,научиться сосуществовать или разъехаться,потому что из таких мелочей и складывается неприязнь.

Сама,работая в детском лагере жила некоторое время с девушкой в одной комнате и в общем очень быстро пожалела о том,что пустила её,изначально я жила отдельно,но думала вместе будет веселее,но вся наша дружба из-за таких мелочей сошла на нет,так как эти мелочи перевесили все симпатии к данному человеку.
Нет,мы с ней не ссорились,но и былых дружеских отношений не стало Sad . [/p]

...

Fame: > 08.04.14 05:58

Этерия писал(а):
Катя, если честно из вашего рассказа я увидела, что рядом с вами живет ЭГОИСТ, которому вы отчасти потакаете... не увидела какой то убедительной борьбы с его "вредными привычками" а только невнятное сетование, что это же Waterford...

Этерия, я давно уже поняла, что он эгоист и что нужно бороться с ним его же методами. Только, толку-то? Кстати, в свое оправдание про Waterford скажу, что я была в отъезде, когда он решил приспособить, по его словам, "посудину" для своих определенных занятий. Когда вернулась был страшный скандал, только что уж теперь делать? Хрусталь испорчен спиртом и скипидаром, сточен до неузнаваемости. Так все и осталось.
Этерия писал(а):
вторым моим пунктом был бы замок на дверь в свою комнату, т.к. это беспардонное вхождение в нее и последующее пробуждение нарушение всех личных границ... какие бы вы не были друзья, но личное пространство должно остаться личным. Не важно, ванная комната или ваша личная спальня, но границы должны соблюдаться...

Ясное дело, что должны. Замка у меня нет, только щеколда, но достаточно надежная. Так если я на нее закрываюсь, он начинает именно тарабанить в дверь до тех пор пока я не открою, потому что знает, что долго такие "ритмы" слушать я не в состоянии. Самое интересное, что эти выходки у него только по утрам, в любое-другое время всегда стучит прежде чем войти.
Этерия писал(а):
больше всего уверена, что с вашей стороны таких выходок не наблюдается.

Наблюдаются куда хуже, поверьте. Может поэтому я его и терплю, что и он меня терпит.
Этерия писал(а):
Не нравится как вы готовите, тогда готовьте на одну порцию и только тогда, когда собираетесь есть, что бы не было запасов... пару дней на сух. пайке и он оценит ваши французике курсы...

Это уже проходили в самом начале. Не помогло - заказывал ( и сейчас заказывает, когда в очередной раз скандалим) еду на дом. Пофигист, одним словом.
Этерия писал(а):
Не терпите безобразие на стенах, "намалюйте" по верх его "шедёвров" свои и скажите, что вы так видите, а почему нет, ведь у него свой взгляд, так почему вам нельзя иметь своё видение...

А вот это отличная идея. Только стены жалко, но ему ведь можно? Все, на выходных его ожидает сюрпрайз
Этерия писал(а):
Я не знаю ваших отношений, но со стороны (с ваших слов) смотрится, так, что вы у него как домработница и стираете, и готовите...

Одна я делаю только это. Уборку проводим вместе, а гладит, моет посуду, застилает белье, выносит мусор, покупает продукты только он. Но иногда его все равно прибить хочется.
Этерия писал(а):
Извините если обидела своим мнением

Ни в коем случае не обидели, а посмотрели на ситуацию "трезвым" взглядом. Спасибо.

Льдинка писал(а):
А говорить с ним не пробовали? Обсудить ситуацию и найти выходы,научиться сосуществовать или разъехаться,потому что из таких мелочей и складывается неприязнь.

Говорили много раз, но все тщетно. Я уже начала списывать это на его "творческую" натуру (ага, не подумайте, что это оправдание для него, но ведь большинство людей, которые вращаются в "таких" кругах, люди немного иного поведения). Разъехаться точно не получится, потому как пока мы реально вынуждены жить вместе.
Льдинка писал(а):
Нет,мы с ней не ссорились,но и былых дружеских отношений не стало Sad . [/p]

Надеюсь мы с ним преодолеем этот "бытовой"этап, ведь прошли же мы "огонь, воду и медные трубы", нас многое связывает... не хотелось бы терять всего этого, только из-за таких мелочей.

...

Льдинка: > 12.04.14 23:14

Fame писал(а):
Кстати, в свое оправдание про Waterford скажу, что я была в отъезде, когда он решил приспособить, по его словам, "посудину" для своих определенных занятий. Когда вернулась был страшный скандал, только что уж теперь делать? Хрусталь испорчен спиртом и скипидаром, сточен до неузнаваемости. Так все и осталось

Да уж,так относиться к подарку Sad. Или у него дефицит тары,что нужно использовать хрусталь. Ведь творческий человек,зачем портить красивые вещи?
Fame писал(а):
Самое интересное, что эти выходки у него только по утрам, в любое-другое время всегда стучит прежде чем войти.

Странный тип,как-будто специально вредничает,ведь должен понимать,что вам это неприятно и продолжает,видимо специально.
Fame писал(а):
Не помогло - заказывал

Ну и пусть заказывает дальше,если у него кошелёк резиновый. У вас же бюджет не общий?
Fame писал(а):
Все, на выходных его ожидает сюрпрайз

Ну что,воплотили в жизнь ваше видение "шедевров" Laughing
Fame писал(а):
но все тщетно

Плохо и согласна,значит эгоист.
Fame писал(а):
ведь прошли же мы "огонь, воду и медные трубы", нас многое связывает... не хотелось бы терять всего этого, только из-за таких мелочей.

Возможно когда уйдёт вот этот конфликт и отношения улучшаться,не будет поводов для обид и ссор.

...

Fame: > 13.04.14 18:32

Льдинка писал(а):
Ведь творческий человек,зачем портить красивые вещи?

У него свои представления о красоте, епрст
Льдинка писал(а):
Странный тип,как-будто специально вредничает,ведь должен понимать,что вам это неприятно и продолжает,видимо специально.

Вот и я думаю также
Льдинка писал(а):
У вас же бюджет не общий?

Нууу.... общий в том случае, когда дело касается меня Laughing
Льдинка писал(а):
Fame писал(а):
Все, на выходных его ожидает сюрпрайз
Ну что,воплотили в жизнь ваше видение "шедевров" Laughing

О, даааа...
Он в пятницу уехал по делам работы в другой город, должен вернутся в среду. А в субботу я пригласила знакомую художницу, мы отправились на стройрынок и купили все необходимое (грунтовка, шпатлевка, лак и т.д.). Подготовили стены (у меня спина отваливается, я так никогда не работала) и как раз сейчас девочка заканчивает гостинную. Если честно, мне даже не верится, так все изменилось! Дура я, надо было давно сделать что-то подобное (еще раз спасибо за совет). Правда, есть одно НО!!! Меня пугает его реакция, потому как в конфликтных ситуациях я не сильна... Но обещаю не спасовать!

...

Машенька Шкабардина: > 25.12.23 09:28

Fame писал(а):

О, даааа...
Он в пятницу уехал по делам работы в другой город, должен вернутся в среду. А в субботу я пригласила знакомую художницу, мы отправились на стройрынок и купили все необходимое (грунтовка, шпатлевка, лак и т.д.). Подготовили стены (у меня спина отваливается, я так никогда не работала) и как раз сейчас девочка заканчивает гостинную. Если честно, мне даже не верится, так все изменилось! Дура я, надо было давно сделать что-то подобное (еще раз спасибо за совет). Правда, есть одно НО!!! Меня пугает его реакция, потому как в конфликтных ситуациях я не сильна... Но обещаю не спасовать!

Главное, чтобы не пришлось "скорую" вызывать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение