Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Луна: > 14.09.09 00:08

Тедик, я бы Риджентс-парк выбрала – там ко всему прочему есть зоопарк с разыми зверюшками.
Профессор, загадки просто прелесть. Прокомментирую пожалуй последнюю:
Северус Снейп писал(а):
х ( + + ) = drinks

У нас в ГП есть традиция: каждый день мы собираемся в чате и… (смотреть колдорисунок выше). Вот все это мы на выходные и перенесем на свежий воздух.

»» 14.09.09 13:27 Коридоры, лестницы

...

Теодор Нотт: > 14.09.09 00:18

Поддерживаю Риджент Парк.

Сева, я разгадал! Я разгадал!

Северус Снейп писал(а):
+ =
Невчик плюс Пати равно лубоф.

Северус Снейп писал(а):
х ( + ) =
Блейзик плюс Тедик равно фингал

Северус Снейп писал(а):
х ( + + ) = drinks
Фредик плюс (Гермиона, Рон, Гарри) равно мегатусовка!

»» 14.09.09 11:07 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Парвати: > 14.09.09 21:24

Концерт - это хорошо. Правда, какую музыку исполняют "Вещие сестрички", признаться, я плохо представляю.
Мне по душе и Кенсингтонские сады (из-за Мэри Поппинс и статуи Питера Пена ) , и Риджент-парк (а там просто очень красиво и зверюшки есть, и фонтанов много, как я поняла).

...

Невилл: > 14.09.09 21:33

Я за Гайд Парк. С трудом представляю как все будет происходить, но у Парка большая территория, все лаконично и ненавязчиво, можно организовать что угодно.

»» 15.09.09 14:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Грегори Гойл: > 14.09.09 21:35

А мне без разницы в каком парке мы будем, деревья и воздух везде одинаковы Smile в каждом парке есть свой "изюм".

»» 15.09.09 22:19 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Фред Уизли: > 14.09.09 21:41

Гайд-парк!!! Объективной причины нет))) Но я все равно за него)))

...

Северус Снейп: > 14.09.09 21:57

Ух, вилами мне в глаз, сынко опять замутил бучу ))) Так-с, значит решаем, какое архитектурно-культурное историческое строение и памятник природы не доживет до следующих выходных? )))

1. Кенгсингтонские сады (Kensington Gardens) - усе хорошо, мальчик писающий памятником стоит на берегу, но шо-то не екает у мну ((((

2. Риджент парк (Regent Рark) - во, це реальная тема, тока Лунку от себя не отпускайте *нового пополнения зверей Хог просто не выдержит*))) Кста, прогулка на лодке - очень романтично, тока Тедику низзя далеко, кровинка ужо тонула )))) И Кларчика с Тедиком не отпускайте - есть у мну ассоциативный ряд с книжечкой одной, не хочу потом Тедика из-за решеточки вытаскивать, мало ли че, этих женщин никто не разберет )))

3. Гайд-парк (Hyde Park) - мне нра, есть где разгуляться и потусить, опять-таки, уголок ораторов, можно на вас поорать вдосталь ))))
Так что, мну за второй и третий варианты.

ЗЫ: Солнцы, напоминаю, куда бы вы не направили свои лучезарные стопы - я все равно вас найду, бойтесь ))))
ЗЫЫ: Тедик угадал все загадки, возьми с полки пирожок с вермишелькой ))))

...

Эбби: > 15.09.09 13:13

Уважаемые студенты и преподаватели Хогвартса.
Хочу завести себе питомца, а именно собаку, но возникли разногласия.
Собака не является каноничным персонажем, но она будет совершенно обычной, без всяких волшебных способностей.

Кто «за» и кто «против» напишите, чтобы потом не было разногласий.

»» 16.09.09 13:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Теодор Нотт: > 15.09.09 13:31

В каноне школьникам было разрешено иметь только: сову, кошку, жабу или крысу. Все-таки это школа, а не зоопарк.
Если хотите завести собаку, то заводите, пусть она живет дома. Можете тайно протащить ее в школу и прятать ее ото всех. Но потом не забудьте отправить обратно!

...

Фред Уизли: > 15.09.09 13:35

А я против!!! Канон нас покинул...
Люди, у нас школьное учреждение, а не зоопарк!!! Давайте исключим из школы лис, собак, ворон, пантер, бобров и т.д. и т.п. и оставим только учеников!!!
Если так уж хотите домашних животных, то пусть они живут ДОМА!!! Носите с собой их фото и описывайте его хоть в каждом посте!!!
ЗЫ: Я боюсь всех животных и поэтому, при виде любого из них на своем пути, попрошу у Блейзика ВЕСЛО!!!

...

Клариса: > 15.09.09 13:37

Фред, а если ты не встретише это животное на своем пути?

...

Фред Уизли: > 15.09.09 13:39

Клар, школа, не город! Встречу по-любому!!! И даже если в подвале от меня спрячете, узнаю!!!
Я против и все!!!

»» 17.09.09 11:38 Коридоры, лестницы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение