Bad girl:
18.02.12 14:56
Lucrecia писал(а):Мне надо в такой формат, чтобы записать клип на обычный DVD-диск, а потом посмотреть его на DVD-плеере.
MP4 DVD-плеер может прочитать. В крайнем случае можно попробовать вручную сменить расширение файла (просто написать вместо MP4 AVI), иногда срабатывает.
...
Nashata:
08.03.12 17:52
Всем , привет ! Сегодня подарила сестре нетбук , 20 летний "ребенок" прыгал от радости до потолка пока дело не дошло до смены картинки рабочего стола . Что только мы не проделали - результат=0
Пришлось звонить в сервис центр . Оказывается , у Windows 7 Starter нет такой функции .
НО мы решили эту проблему с помощью интернета
Решение проблемы :
http://shurik911.ru/index/pomenjat_oboi_v_netbuke/0-57 , вдруг кому пригодится .
...
Lisbet:
10.03.12 05:55
Помогите, пожалуйста! Я понимаю, что сейчас выгляжу полной идиоткой, но я не могу подключить колонки к компьютеру
Вроде бы все делаю нормально - провод в системник, вилку в розетку. И никакой реакции. Что делать?
...
Рысь:
02.04.12 14:37
Lisbet писал(а):И никакой реакции. Что делать?
Может быть не установлены драйверы на звук? Сам компьютер колонки определяет?
У меня вот вопрос скорее технического характера - прошлым летом столкнулась с тем, что при включении игр на компьютере через некоторой время вырубалось изображение и на мониторе появлялась надпись, что нет сигнала - вроде бы подсказали, что такое может быть из=за перегрева видеокарты - открыла системный блок, почистила от пыли и переустановила систему - вроде бы все заработало - сейчас опять все тоже самое (хотя я системный блок больше не закрывала и от пыли чистила регулярно), сама видеокарта настолько горячая, что хоть яичницу жарь
, специально проверяла температуру с помощью программы everest - в нормальном состоянии 68 градусов, при включенной игре - 80, а потом и до 100 дорастает, что по-моему ненормально, плюс ко всему при проигрывании видео в интернете компьютер начал намертво подвисать.
Все это надоело и решила сменить видеокарту, но к сожалению совершенно ничего не понимаю в технике - как её вообще выбирать?
...
Amica:
03.04.12 16:17
Рысь, да, судя по вашим описаниям, у вас действительно проблемы с видеокартой.
Рысь писал(а):Все это надоело и решила сменить видеокарту, но к сожалению совершенно ничего не понимаю в технике - как её вообще выбирать?
Ну, смотря какие функции выполняет ваш компьютер.
Если вам нужно часто обращаться к видеоизображениям, то смотрите, чтобы память самой видеокарты была побольше (512 МБ - это уже минимум, желательно, конечно, 1 ГБ).
Обычно на ценниках пишут характеристики - почитайте.
...
sONdza:
10.04.12 20:20
Bad girl, никогда не прочтёт тот формат, который стационарный плеер не может прочесть, хоть как его перееименуй и меняй расширения. Надо написать было вопрошающему какие стандарты читает его плеер, а потом уже переконвертировать в нужный формат уже другими программами, которых в инете навалом. Вполне возможно, что видео с ютьюба будет в читабельном для плеера формате, то и конвертить ничего не придётся. То, что иногда срабатывает переименование расширения, дык это потому, что тот формат был читабелен для плеера как и его переименованный с уловкой файл. Плеер же не смотрит на расширение (расширение для него всего лишь предварительная команда для чтения), главное уже внутри самого файла, именно начальные заголовки файла читает плеер и обрабатывает информацию: и если заголовки для него будут нечитабельны, то не сможет он произвести файл.
Описала не по-нашему - не по-программерски, а так, чтобы был понятен смысл работы.
...
mada:
24.04.12 14:31
У меня перестала работать на клавиатуре кнопка
PrtScr. Теперь даже скрин не могу сделать. С чем это может быть связано, нужно менять клаву или может быть что-то отключено в функциях?
...
джухи:
19.05.12 19:18
помогите. не могу сделать анимашки в фотошопе Cs2.начинаю извлекать кадры КМ ПЛЕЕРОМ. Все видео тормозит ,но извлекает с трудом. потом открываю их в имедже . опять все тормозит страшно. если все таки еле еле сделаю,то скорость у анимашки вообще нету. даже если поставишь значение 0. почему так ? раньше все получалось.
...
SleepWalker:
11.06.12 10:58
Привет. У меня такая поблемка: нужно скопировать карту с монитора. Привычные правая кнопка мышки и копировать в этом случае не помогают. Я знаю, что можно скопировать комбинацией букв, но вот каких, не помню! Может, кто-нибудь в курсе??
...
SleepWalker:
11.06.12 13:17
vincento писал(а):Ctrl+C , Ctrl+V или если не пойдёт - через paint
Не пошло
Илона, а через paint это как? (извини, я в этом полный профан)
...
vincento:
11.06.12 13:42
Если ничего не перепутаю, а я могу, то так:
На клавишу Shift (которая со стрелочкой) и нажимаешь на клавиатуре Print Screen ( следующая за Ф12)
через Start заходим в Paint и нажимаем Ctrl+V или Past (вверху предлагает поинт)
если скопировалась вся страница - заходим в Select - выбирает прямоугольник пунктиром - наводим курсор на нужный участок и выделяем нужный размер карты - затем Cntr+C -потом Cntr+N - потом выбираем прямо в поинте новый файл - вверху предлагает NeW File - и нажимаем Cntr+V или Past
Полученная картинка и копируется правой кнопкой мышки и сохраняется в свой комп.
Может получится.
...
SleepWalker:
11.06.12 13:51
Илона, спасибо большое
! Ты меня спасла! Получилось! Оказывается, нужно нажать Print Screen (без тебя я бы эту клавишу не нашла), изображение копируется в буфер обмена и можно легко вставить в документ! Уфф.
...
gutalina:
12.06.12 19:40
Привет!
Приобрела себе жестик, цену заплатила нехилую. А он глюкает. В какой порт его не подключи - мигает и отключается прямо во время операции копирования.
Догадалась использовать не нижние порты на передней панели, а верхний порт 2,0 - вроде бы миги и отключения прекратились. Но с недавних пор новая напасть - подключиться HDD подключается, а вот отключке обычной перестал поддаваться.
А вчера сестра попросила файл ей на фляшку скинуть, так у меня фляшка также зависла.
Что посоветуете?
...
Мария Ширинова:
13.06.12 08:19
gutalina писал(а):Что посоветуете?
В первую очередь проверить порты на компе/ноуте. Раз и с флэшкой проблемы, то съемный диск тут ни при чем.
...