Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Klementinka: > 27.10.12 21:04

Ой, какой интересный вопрос...Мне про всех интересно читать Smile А так как голоса за всех сразу не дашь, выбрала рыцарей Smile

...

Гюлизар: > 08.11.12 21:44

О правителях, люблю реальных людей. Даже если им приписывают выдуманные дела и выдуманных возлюбленных. Ar

...

galchonok: > 09.11.12 05:15

Немного поколебавшись, выбрала повес и оказалось,что они самые популярные в этом опросе. Вот загадка природы:почему девушек так привлекают плохие мальчики?

...

Seniorita Primavera: > 09.11.12 14:20

Темка отличная... Голову поломала над ответом...
Ответила - про ковбоев.
Но на самом деле люблю читать про разных героев - главное, чтобы личность была "съедобной", колоритной, гармоничной, чтобы героиня была под стать, и антураж соответствовал... shuffle
Не люблю читать про повес - могу прочитать хороший роман, но не верю в будущее с таким человеком, чисто мое мнение... По мне, так "горбатого" только могила исправит... Но это больше к жизни, а в романе всякое может быть.
Дозировано могу читать про миллионеров - хде ж их разводят-то?! Laughing Любопытно бы заглянуть в ту лабораторию.... Hun
Качественные романы с точными историческими описаниями - самое то! Пусть там будет хоть викинг, хоть пират, хоть ковбой или фермер - главное, чтобы книга оставила след в душе, чтобы открыла что-то новое для меня ( быт того времени, городские зарисовки, одежда, еда, оружие и охота...)...
Вот вроде бы и все мои запросы к роману. Laughing
Если хочется что-нибудь посерьезнее - то обращаюсь к современной литературе или к классике... Wink

...

Esmerald: > 09.11.12 17:12

Да, Господи, лишь бы ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!!! А то все насильники или самодуры попадаются... Тут уж все рано, кто он из себя викинг или пират... Gun

...

софуш: > 10.11.12 12:43

Я люблю читать о всех героях.как правило они красавцы и очень чесные (некоторые в душе).но у миллионеров больше возможностей.и очень нравятся книги Макнот.,а там все герои становятся миллионерами.

...

Мияби: > 12.11.12 08:41

Мне нравятся читать про всех.В каждом есть что-то хорошее и плохое. Но предпочтение отдаю наверное все же горцам - за них и проголосовала

...

felichita: > 12.11.12 13:06

нравится остросюжетные романы, герои там могут быть самых разных профессий, главное чтоб бесстрашные, желательно с тяжелой судьбой и сильной волей)) ну и немного повесы. поэтому очень тяжело в тесте ответить))

...

brotherhood: > 12.11.12 14:58

Всё-таки это сказка, потому о миллионерах. Всё должно быть идеально))) Такая любовь + такие деньги = счастье))))

...

Кадеточка: > 20.01.13 08:52

Раз в голосовании больше нет героев-людей Laughing с трудной судьбой, за которых я в комментах видела в начале темы, активно голосовали, то проголосовала за копов. Полицейских. И причем не важно - мужчина это или женщина, важно, чтобы они что-то расследовали, распутывали, попадали в огромные неприятности и от этого тем ценнее в ЛР моменты их счастья, моменты их любви. Ведь чем больше неприятностей, тем ценнее всегда приятности... Pester

...

Loran: > 25.01.13 23:14

Выбрала повес, нравится как мужчина меняется ради одной женщины. Но иногда люблю почитать и про ковбоев и про пиратов.

...

angelikka: > 14.02.13 11:52

Мне нравится читать о сильных личностях, достигших успеха. Либо стремящихся к успеху...
Но есть своеобразное очарование в ГГ-ях, которые изначально обладают достаточным состоянием и статусом в обществе. Леность и праздность жизни, некоторая светская скука. Нравится искушенность и развращенность ГГ-я. Ему все изначально дается легко и просто. Внешность рокового красавца. И приятно читать потом СКАЗКУ о том, как его смогла заинтересовать какая-нибудь неискушенная глупышка...

...

lisitza: > 17.02.13 11:55

Проголосовала за рыцарей. Все-таки это редкое сочетание мужества, решительности и галантности. Если рыцарь еще и шотландец - это вообще замечательно. Smile
А из современных очень нравятся герои-личности, которые благодаря уму и характеру, смогли подняться и найти для себя место в высших кругах общества.

...

Мартини: > 18.02.13 20:31

Я за повес, смотрю они в большинствеSmile)) Но не таких чтоб волокиты неразборчивые, а за таких, которые ради героинь пересматривают свои уклады. Very Happy

...

Grey-deer: > 31.03.13 01:11

Проголосовала за рыцарей. Хотя в плане сюжета я всеядна, зависит от настроения и умения автора заинтересовать теми или иными персонажами/эпохой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение