О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Klementinka:
27.10.12 21:04
Ой, какой интересный вопрос...Мне про всех интересно читать
А так как голоса за всех сразу не дашь, выбрала рыцарей
...
Гюлизар:
08.11.12 21:44
О правителях, люблю реальных людей. Даже если им приписывают выдуманные дела и выдуманных возлюбленных.
...
galchonok:
09.11.12 05:15
Немного поколебавшись, выбрала повес и оказалось,что они самые популярные в этом опросе. Вот загадка природы:почему девушек так привлекают плохие мальчики?
...
Seniorita Primavera:
09.11.12 14:20
Темка отличная... Голову поломала над ответом...
Ответила - про ковбоев.
Но на самом деле люблю читать про разных героев - главное, чтобы личность была "съедобной", колоритной, гармоничной, чтобы героиня была под стать, и антураж соответствовал...
Не люблю читать про повес - могу прочитать хороший роман, но не верю в будущее с таким человеком, чисто мое мнение... По мне, так "горбатого" только могила исправит... Но это больше к жизни, а в романе всякое может быть.
Дозировано могу читать про миллионеров - хде ж их разводят-то?!
Любопытно бы заглянуть в ту лабораторию....
Качественные романы с точными историческими описаниями - самое то! Пусть там будет хоть викинг, хоть пират, хоть ковбой или фермер - главное, чтобы книга оставила след в душе, чтобы открыла что-то новое для меня ( быт того времени, городские зарисовки, одежда, еда, оружие и охота...)...
Вот вроде бы и все мои запросы к роману.
Если хочется что-нибудь посерьезнее - то обращаюсь к современной литературе или к классике...
...
Esmerald:
09.11.12 17:12
Да, Господи, лишь бы
ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!!! А то все насильники или самодуры попадаются... Тут уж все рано, кто он из себя викинг или пират...
...
софуш:
10.11.12 12:43
Я люблю читать о всех героях.как правило они красавцы и очень чесные (некоторые в душе).но у миллионеров больше возможностей.и очень нравятся книги Макнот.,а там все герои становятся миллионерами.
...
Мияби:
12.11.12 08:41
Мне нравятся читать про всех.В каждом есть что-то хорошее и плохое. Но предпочтение отдаю наверное все же горцам - за них и проголосовала
...
felichita:
12.11.12 13:06
нравится остросюжетные романы, герои там могут быть самых разных профессий, главное чтоб бесстрашные, желательно с тяжелой судьбой и сильной волей)) ну и немного повесы. поэтому очень тяжело в тесте ответить))
...
brotherhood:
12.11.12 14:58
Всё-таки это сказка, потому о миллионерах. Всё должно быть идеально))) Такая любовь + такие деньги = счастье))))
...
Кадеточка:
20.01.13 08:52
Раз в голосовании больше нет героев-людей
с трудной судьбой, за которых я в комментах видела в начале темы, активно голосовали, то проголосовала за копов. Полицейских. И причем не важно - мужчина это или женщина, важно, чтобы они что-то расследовали, распутывали, попадали в огромные неприятности и от этого тем ценнее в ЛР моменты их счастья, моменты их любви. Ведь чем больше неприятностей, тем ценнее всегда приятности...
...
Loran:
25.01.13 23:14
Выбрала повес, нравится как мужчина меняется ради одной женщины. Но иногда люблю почитать и про ковбоев и про пиратов.
...
angelikka:
14.02.13 11:52
Мне нравится читать о сильных личностях, достигших успеха. Либо стремящихся к успеху...
Но есть своеобразное очарование в ГГ-ях, которые изначально обладают достаточным состоянием и статусом в обществе. Леность и праздность жизни, некоторая светская скука. Нравится искушенность и развращенность ГГ-я. Ему все изначально дается легко и просто. Внешность рокового красавца. И приятно читать потом СКАЗКУ о том, как его смогла заинтересовать какая-нибудь неискушенная глупышка...
...
lisitza:
17.02.13 11:55
Проголосовала за рыцарей. Все-таки это редкое сочетание мужества, решительности и галантности. Если рыцарь еще и шотландец - это вообще замечательно.
А из современных очень нравятся герои-личности, которые благодаря уму и характеру, смогли подняться и найти для себя место в высших кругах общества.
...
Мартини:
18.02.13 20:31
Я за повес, смотрю они в большинстве
)) Но не таких чтоб волокиты неразборчивые, а за таких, которые ради героинь пересматривают свои уклады.
...
Grey-deer:
31.03.13 01:11
Проголосовала за рыцарей. Хотя в плане сюжета я всеядна, зависит от настроения и умения автора заинтересовать теми или иными персонажами/эпохой
...