Регистрация   Вход

Anna Verdi: > 18.03.10 19:16

kitёнок писал(а):
значит будет и вторая....буду ждать)))

Вторая обязательно будет, чуть позже. Всё пытаюсь вспомнить имя автора, но пока безуспешно!
kitёнок писал(а):
а пока ещё добавлю альбом с фото улиц города

Это моя самая любимая тема! Фото ооочень интересные! Герачка, спасибо!
ЗЫ А на аватарке твоя мурзилка или модель какая?

...

kitёнок: > 18.03.10 19:23

Anna Verdi писал(а):
Это моя самая любимая тема! Фото ооочень интересные! Герачка, спасибо!

Всегда пожалуйста))) сама люблю, они такие живые, непостановочные)))

Anna Verdi писал(а):
ЗЫ А на аватарке твоя мурзилка или модель какая?

Скажешь тоже...модель... Laughing Laughing Laughing собственной персоной, надо поскорее сменить, она меня раздражать начала, я там не очень, да ещё и качество в таком размере хромает... Надо ЧБ попробовать себе сделать

...

Anna Verdi: > 18.03.10 19:30

Оу, да ты красавица! Такая нежная обаятельная улыбка... Прошу воспринимать ни как комплимент или лесть, а как правду! Blind
kitёнок писал(а):
Надо ЧБ попробовать себе сделать

Мне ооочень нравятся ЧБ авки! Вот только недавно решила поносить цветную-азарную-подарочеую.

...

Wolf: > 18.03.10 19:31

Мне понравились фотки, где люди с мобилами и дедок с палочкой, такие прикольные, спасибки Гера

...

kitёнок: > 18.03.10 19:34

Anna Verdi писал(а):
Оу, да ты красавица! Такая нежная обаятельная улыбка... Прошу воспринимать ни как комплимент или лесть, а как правду!

*красная как помидор* Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Anna Verdi писал(а):
Мне ооочень нравятся ЧБ авки!

и с фотоаппаратами))) даже удивляюсь, где ты их столько находишь))

Wolf писал(а):
Мне понравились фотки, где люди с мобилами и дедок с палочкой, такие прикольные, спасибки Гера

thank_you thank_you thank_you

Я ещё на потрясающую серию Саванны наткнулась, завтра обязательно выложу)))

...

janemax: > 18.03.10 22:16

kitёнок писал(а):

Как тетя удачно пристроилась. wo А белочка просто чудо!!! Ok

...

kitёнок: > 20.03.10 20:37

Девочки, как и обещала, Саванна - Nick Brandt, потрясающе красивые фотографии)))

...

AprilMoon: > 20.03.10 22:08

Герочка, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Африка моя слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Wolf: > 21.03.10 04:33

Геша , незабываемые фотки, особено с высоты оч понра

...

Tasmin: > 21.03.10 21:08

kitёнок нет слов...одни эмоции.Хорошие фотографии! Wink Спасибо!

...

Roza: > 21.03.10 23:45

Гера, фотографии завораживают своей простотой!!! Все таки ЧБ фотографии СИЛА!!!

...

Мурлен: > 23.03.10 15:22

Гера, обалденные фото!!! Очень понравились! Very Happy

...

Wolf: > 23.03.10 15:43

Это фотограф Михаил Миержевский:

...

kitёнок: > 23.03.10 19:24

эйприл , Оля , Tasmin , Саша , Мася очень рада что вам понравилось))) буду и дальше стараться радовать вас выкладыванием не меньших шедевров)))

Оля , мне очень нравится, особенно первая.....просто восхитительная))) а с детской ножкой, так просто чудо))) Спасибо Flowers

...

Knyaghinia: > 24.03.10 20:41

Девчоки, какие фотки замечательные. А мальчики какие!!! Просто НЯМ-НЯМ!!! Спасибо огромное за полученое удовольствие.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение