Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Форстер "Лицо ангела"

Arven: > 11.02.10 22:56

kabardinochka писал(а):
Это долго.... Может мы по главкам, а??? Прочли одну - и посовещались.... вторую - и еще разочек.. ))))))

Ну, хорошо. Как говорил Полунин "Кыно - так кыно".
Пусть будет по главам. Согласная я...

...

kabardinochka: > 11.02.10 22:59

Arven писал(а):
Пусть будет по главам. Согласная я...
Чмок тебя, милая! Тогда вперед...Я одну главу сегодня точно прочту Wink

...

Юлианочка: > 11.02.10 23:06

kabardinochka писал(а):
Может мы по главкам, а??? Прочли одну - и посовещались.... вторую - и еще разочек.. ))))))

Девченки которые прочитали уже 17 глав, над нами будут смеяться.

...

kabardinochka: > 11.02.10 23:08

Юлианочка писал(а):
только те которые прочитали уже 17, над нами будут ржать.
А тут никто не флудит кроме нас - так что пусть ржут... если хотят )))))))))))))))))) Wink В общем - завтра обмениваемся мнением по первой главе... Ar

...

Nira: > 11.02.10 23:23

kabardinochka писал(а):
"]Но Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! Девочки перевели и выложили уже 17 глав!!!! А страниц в этой темке всего набралось 20.... Это получается что читатели - не отписали благодарностей коллективу переводчиц даже по полстранички за главу!!!! Фактически девочки переводят выкладывают главы не имея никакой обратной реакции.... Даже мне обидно, представляю как им!!!!

О-О!Просто не все такие флудилки, как некоторые Tongue Вон в Иден нафлудили втроем больше сотни страниц, ужасть....

Пы Сы. Еще читать не начинала, осилю, отпишусь обязательно!

...

kabardinochka: > 11.02.10 23:28

Nira писал(а):
Просто не все такие флудилки, как некоторые Еще читать не начинала, осилю, отпишусь обязательно!
Ничего не знаю... ))))))))))))))) Никаких оправданий ))))))))) Завтра - сбор по первой главе!!!! А то - стыд и срам нам - такой перевод неоцененный лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Amica: > 11.02.10 23:30

Юлианочка писал(а):
Ладно девченки, только те которые прочитали уже 17, над нами будут ржать

Юлианочка, никто над Вами смеяться не будет, не думайте. Всегда интересно узнать новую точку зрения по поводу такого интересного романа. Ok

Кабардиночка, я с этим романом познакомилась, когда Джули мне главы на перевод прислала... Laughing
И с тех пор он меня захватил - читаю, как выдастся свободная от переводов минутка, только его! Wink
На остальные пока времени нет... Embarassed Smile

...

kabardinochka: > 11.02.10 23:32

Amica писал(а):
Всегда интересно узнать новую точку зрения по поводу такого интересного романа. Кабардиночка, я с этим романом познакомилась, когда Джули мне главы на перевод прислала... И с тех пор он меня захватил - читаю, как выдастся свободная от переводов минутка, только его
Будешь обсуждать его с нами? Присоединяйся.... Будем обмениваться мнениями...

...

LUZI: > 11.02.10 23:35

Кабардиночка и ее сагитированные девочки, да можете хоть на каждую строчку отзыв писать, роман так интересен и захватывающий, что с удовольствием почитаем ваш флуд!
Тем паче Дждули всегда сетовала на то , что мало отзывов и нет никакого обсуждения романа. А для переводчиц это стимул,как горючее для ракет!

...

kabardinochka: > 11.02.10 23:39

LUZI писал(а):
с удовольствием почитаем ваш флуд!
Мы же не циркачи... и вы присоединяйтесь... и мы на вас посмотрим... и почитаем ваш флуд Wink
LUZI писал(а):
Тем паче Дждули всегда сетовала на то , что мало отзывов и нет никакого обсуждения романа. А для переводчиц это стимул,как горючее для ракет
Наверно потому что вы это понимали - тут так много отзывов... )))))))))))))))))

...

Юлианочка: > 11.02.10 23:46

Девочки я тут первую главу читала смеялась , чуть под стол не упала.
Смотрите
"- А знаешь, ведь из этой штуки делают взрывчатые вещества, - сообщил он попугаю, выкидывая свою ценную вещь в мусорное ведро. - Может мне стоит продать тебя на фабрику по производству военного оружия на юге границы, а? Как тебе идея?
Птичка была подарком на его сорокалетие - еще одна безуспешная попытка сестры найти ему женщину мечты. Она уже перепробовала все – учительницы воскресной школы, библиотекарши, медсестры (очень много медсестер), и, наконец, отчаявшись, она предложила ему кандидатуру массажистки, которой было двадцать с чем-то. После стольких лет стараний разочарование Пенни было настолько велико, что однажды она заявилась к нему, и выложила на кухонный стол попугая, клетку и прочее.
- Тебе необходимо женское общество! – воскликнула она.
Он вынужден был принять птицу, глупо надеясь, что тогда Пенни оставит его в покое. "

Прикольно может быть мне своему брату подарить, тоже птичку. Со словами: - Тебе необходимо женское общество!

А дальше

"И вот, год спустя, он и Птичка по-прежнему представляли собой странную пару, и он по-прежнему был ее основным средством передвижения. Особенно ей нравилось сидеть у него на голове в сауне,......"

...

kabardinochka: > 11.02.10 23:50

Юлианочка , я еще не читала ничего.... Я рано утром буду... Но действительно, это прикольно... В принципе, если у мужика не пошло даже с медсестрами (а всем известно, какие они хорошие фронтовые подруги))))))) , то остается только попугай ))))

...

LUZI: > 11.02.10 23:55

kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а):
с удовольствием почитаем ваш флуд!
Мы же не циркачи... и вы присоединяйтесь... и мы на вас посмотрим... и почитаем ваш флуд Wink
LUZI писал(а):
Тем паче Дждули всегда сетовала на то , что мало отзывов и нет никакого обсуждения романа. А для переводчиц это стимул,как горючее для ракет
Наверно потому что вы это понимали - тут так много отзывов... )))))))))))))))))

Мы то присоединимся!

А в последней строке, типа сарказм?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение