Katarinapromisse:
08.11.12 07:40
Из последних мною прочитанных понравился роман "Очарованный принц" Эллен Марш
...
Esmerald:
09.11.12 17:14
Пола Куин "Очарованная горцем" - герой... само благоразумие, тактичность и доброта... Блиииин, достал мачизм, хоть убейте меня!!!
...
lidokice:
10.11.12 11:39
Миндона писал(а):Мои любимые романы про горцев, у Дж. Гарвуд Новобрачные, Свадьба обожаю этого автора пишит просто СУПЕР!!!!
Полностью согласна)) Несколько раз перечитывала)))
...
ГалинаН:
19.12.12 01:20
Джулия Гарвуд: Тайна, Роковое сокровище, Новобрачная, Свадьба.
...
patya:
19.12.12 11:16
На днях прочитала «Люби меня вечно» Джоанны Линдсей. Очень понравился роман, особенно благодаря ггерою - шотландцу Лахлану Макгрегору (да и героиня хороша, но она наполовину шотландка). Очень интересный персонаж - красив, высок, могуч, обладает прекрасным чувством юмора, забавен, храбр, отзывчив и верен. Не мужчина - мечта. Эххх, почему сейчас таких нет...
...
Neha:
19.12.12 16:07
Из прочитанного пока
Саманта Джеймс "Его грешные пути" ...
стужа:
25.12.12 20:07
Ханна Хауэлл автор книг, главный герой в которых обязательно шотландец.
...
brotherhood:
26.12.12 18:35
lidokice писал(а):Миндона писал(а):Мои любимые романы про горцев, у Дж. Гарвуд Новобрачные, Свадьба обожаю этого автора пишит просто СУПЕР!!!!
Полностью согласна)) Несколько раз перечитывала)))
Поддерживаю))))
Кстати, "Свадьба", был первый роман который я прочитала, так что для меня эта серия вдвойне любимая)))
...
Gvinewra:
26.12.12 18:48
Моя любимая книга , где герой шотландец - это Меч и Роза, автор Марша Кэнхем. Интересная и немного грустная.
...
eiva:
26.12.12 19:02
Любимые горцы у Монинг, особенно Маккелтары.
...
lelyk:
28.12.12 14:08
irina-tigr писал(а):Я так то про горцев и шотландцев романы не очень люблю, но есть один такой который меня покорил Черный Волк - он же Ройс Уэстморленд.
Вообще-то Ройс был англичанином, а женился на шотландке Дженни )) хотя может после этого его можно считать немного горцем!
...
aurora-polaris:
07.08.13 07:38
Первым делом на ум приходят романы
Монинг из серии
"Горцы" Я их просто обожаю
...
Eltan:
07.08.13 08:58
Я в общем-то к шотландцам равнодушна, но вот книга Линдсей «Люби меня вечно» у меня одна из любимых.
...
neraje:
12.08.13 09:51
Не так давно начала читать серии про шотландцев, и просто обомлела = я давняя поклонница всего кельтского и Шотландии в особенности... Эх. Просто супер. Читала много книг, но вот понравился Дейгис У Карен Монинг.
...
Ladi Di:
12.08.13 16:13
Люблю книги Монинг, гарвуд и Линдсей!!!!
...