Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Katarinapromisse: > 08.11.12 07:40

Из последних мною прочитанных понравился роман "Очарованный принц" Эллен Марш

...

Esmerald: > 09.11.12 17:14

Пола Куин "Очарованная горцем" - герой... само благоразумие, тактичность и доброта... Блиииин, достал мачизм, хоть убейте меня!!!

...

lidokice: > 10.11.12 11:39

Миндона писал(а):
Мои любимые романы про горцев, у Дж. Гарвуд Новобрачные, Свадьба обожаю этого автора пишит просто СУПЕР!!!! Ok

Полностью согласна)) Несколько раз перечитывала)))

...

ГалинаН: > 19.12.12 01:20

Джулия Гарвуд: Тайна, Роковое сокровище, Новобрачная, Свадьба. Ok

...

patya: > 19.12.12 11:16

На днях прочитала «Люби меня вечно» Джоанны Линдсей. Очень понравился роман, особенно благодаря ггерою - шотландцу Лахлану Макгрегору (да и героиня хороша, но она наполовину шотландка). Очень интересный персонаж - красив, высок, могуч, обладает прекрасным чувством юмора, забавен, храбр, отзывчив и верен. Не мужчина - мечта. Эххх, почему сейчас таких нет... Smile

...

Neha: > 19.12.12 16:07

Из прочитанного пока Саманта Джеймс "Его грешные пути"

...

стужа: > 25.12.12 20:07

Ханна Хауэлл автор книг, главный герой в которых обязательно шотландец.

...

brotherhood: > 26.12.12 18:35

lidokice писал(а):
Миндона писал(а):
Мои любимые романы про горцев, у Дж. Гарвуд Новобрачные, Свадьба обожаю этого автора пишит просто СУПЕР!!!! Ok
Полностью согласна)) Несколько раз перечитывала)))

Поддерживаю)))) Very Happy Кстати, "Свадьба", был первый роман который я прочитала, так что для меня эта серия вдвойне любимая)))

...

Gvinewra: > 26.12.12 18:48

Моя любимая книга , где герой шотландец - это Меч и Роза, автор Марша Кэнхем. Интересная и немного грустная.

...

eiva: > 26.12.12 19:02

Любимые горцы у Монинг, особенно Маккелтары.

...

lelyk: > 28.12.12 14:08

irina-tigr писал(а):
Я так то про горцев и шотландцев романы не очень люблю, но есть один такой который меня покорил Черный Волк - он же Ройс Уэстморленд. Serdce

Вообще-то Ройс был англичанином, а женился на шотландке Дженни )) хотя может после этого его можно считать немного горцем! Tongue

...

aurora-polaris: > 07.08.13 07:38

Первым делом на ум приходят романы Монинг из серии "Горцы" Laughing Я их просто обожаю Ar

...

Eltan: > 07.08.13 08:58

Я в общем-то к шотландцам равнодушна, но вот книга Линдсей «Люби меня вечно» у меня одна из любимых.

...

neraje: > 12.08.13 09:51

Не так давно начала читать серии про шотландцев, и просто обомлела = я давняя поклонница всего кельтского и Шотландии в особенности... Эх. Просто супер. Читала много книг, но вот понравился Дейгис У Карен Монинг.

...

Ladi Di: > 12.08.13 16:13

Люблю книги Монинг, гарвуд и Линдсей!!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение