Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кейти Макалистер "Даже вампиры хандрят"

Mad Russian: > 25.09.09 09:49

как любитель мистического, даже не могу представить, что за Салли имелась здесь в виду пятой точкой чую, что это опять аналогия с фильмом, но что за фильм? (опять же, как любитель подобного кино - в недоумении, я чего-то не помню?).
Леди Ди, можно ли попросить контекст на англ? хотя бы один этот абзац - вдруг поможет?
ПыСы: И огроооооооомное спасибо за перевод!!!!!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

AFIR: > 25.09.09 09:55

[quote= Upssss(4) Может, кто-нибудь из знатоков мистики объяснит, что означает эта «Sally»?[/quote]
Светлана, к мистике эта SALLY отношения не имеет (АПАРТ: а жаль Laughing ). Это слово переводится как вспышка, взрыв, порыв. Но в контексте произведения, мне кажется, лучше НАИТИЕ.
ДИАНА Very Happy Ok Very Happy СВЕТЛАНА Very Happy Ok Very Happy Судьбоносная глава! Великолепный перевод!

...

Микаэла: > 25.09.09 09:57

вот здорово она его спасла..у....круто)))
Спасибо за перевод, ждем продолжения

...

Mad Russian: > 25.09.09 10:08

AFIR писал(а):
[quote= Upssss(4) Может, кто-нибудь из знатоков мистики объяснит, что означает эта «Sally»?

Светлана, к мистике эта SALLY отношения не имеет (АПАРТ: а жаль Laughing ). Это слово переводится как вспышка, взрыв, порыв. Но в контексте произведения, мне кажется, лучше НАИТИЕ.
ДИАНА Very Happy Ok Very Happy СВЕТЛАНА Very Happy Ok Very Happy Судьбоносная глава! Великолепный перевод![/quote]

а я-то тут голову ломаю, какая такая Салли rofl спасибо!!!

...

Nikitina: > 25.09.09 10:11

AFIR, спасибо большое, сейчас исправлю)) Ввело в тупик, что это слово было написано с большой буквы, и поэтому решила, что это имя))гы

...

Samby: > 25.09.09 10:25

Спасибо за такую замечательную главу!!! Ух как развиваются события, аж дух захватывает!!! СПАСИБО!!!
Очень хочется узнать что там дальше!!!
Блин только прочитав эту гаву я поняла (До этого я прочитала все переведенные книжки Макаклистер), что вернуть Темному душу она может только пожертвовав собой... До меня доходит как до жирафа... Пойду перечитывать в новом контексте... Ну надо же быть такой невнимательной Banned

...

Lynx-from-the-forest: > 25.09.09 10:29

а когда же прооооооооооооооооооода!!! скажите когда ждать примерно, чтоб не мучаться!))

...

Nikitina: > 25.09.09 10:31

11 главу вчера отослала Светику, так что как только, она мне ее пришлет, так сразу выложу))

...

AFIR: > 25.09.09 10:33

Nikitina писал(а):
AFIR, спасибо большое, сейчас исправлю)) Ввело в тупик, что это слово было написано с большой буквы, и поэтому решила, что это имя))гы

Диана, не за что. Даже в русскоязычной литературе Наитие часто пишут с большой буквы. Laughing
P.S. АПАРТ: И оно склоняется
P.P.S. С томлееением ждем продолжения!!! Laughing Smile Shocked

...

Нафретири: > 25.09.09 10:59

Диана, спасибо за замечательный перевод!!! Да, любят авторы заканчивать главы на самом интересном месте...
Жду с большим нетерпением продолжение. Интересно, как теперь будет чувствовать себя Пэйн )))

...

Malo: > 25.09.09 11:23

Спасибо вам, что взялись за перевод этой книги. Пока читала только вторую. Вроде понравилась. С удовольствием почитаю продолжение! Very Happy Very Happy

...

Elinna: > 25.09.09 11:30

Класс! Так быстро! Спасибо огромное!! Ar

...

Angelok: > 25.09.09 11:45

ААА на самом интересном!!!!!! Класс!!! Ar Класс!!! Ar Класс!!! Ar Девочки спасибо вам за замечательный перевод, ну и за скорость конечно!!!

...

Mad Russian: > 25.09.09 11:48

погодите, это значит, чтобы вернуть душу Темному, Возлюбленную обязательно кто-нить ногами (или чем потяжелее) отпинать должен? и почему женщина за мужчину всегда так страдает??? видимо, только из-за настоящей любви!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение