Sinner:
21.05.10 23:34
Кстати, я когда этот момент с откровением отца Кэт прочла подумала.... а уж не глазками ли зелеными он на нее сверкнул, когда говорил "Что все вампиры демоны"? Может, он ей это внушил?
...
Последняя любовь Самурая:
21.05.10 23:41
Вполне возможно, но кажется мне всё же, что мать у Кэт с гнильцой сама по себе(((((
ведь внушить, что вампиры-демоны, ей действительно могли, а вот посылать свою дочь-подростка на верную смерть ей никто не внушал!!! сама ещё не старуха, кол осиновый в зубы, трусы сняла и вперёд - на охоту!!!!
...
Последняя любовь Самурая:
22.05.10 11:34
Ziarel, даже не знаю... я Кости себе в воображении совсем другим нарисовала!!! Более грубым, мужественным, брутальным.. у этого денди со второго ролика на лице написано "пупсик" - такой весь миленький, глазки с ресничками пушистенькими... ну одно слово - "лапушка" - этот образ у меня с Кости ну НИКАК не вяжется...(
...
Arven:
27.05.10 18:58
Девушки, дорогие, я с просьбой.
Случайно наткнулась на коротенький рассказ Джанин Фрост "Pack" (20 вордовских страниц, про вервольфов). Прочитала и мне он очень понравился. Решила попробовать прочитать ещё какие-нибудь книги этого же автора. Взяла читать книги серии "Ночная охотница" и пришла от них в полнейший восторг. Первую и вторую книги прочитала залпом, теперь скачала 3-ю и 4-ю и буду читать и их. Но попутно узнала, что есть ещё одна серия, которая примыкает к "Ночной охотнице" - серия «Мир Ночной Охотницы» («Night Huntress World»). Первая книга этой серии – «First Drop of Crimson». Может быть она у кого-нибудь есть?
Если "да", то, пожалуйста, пришлите её мне.
Мой e-mail - Aragorn_9@ukr.net
Заранее - большое спасибо!!!
...
Sinner:
27.05.10 19:27
Выслала книгу, а также другие рассказы Джанин имеющие отношение к Кэт с Кости и к этим сериям
...
Arven:
27.05.10 19:43
Я получила присланные мне книги Фрост.
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!
В свою очередь я отослала Вам тот самый её маленький рассказик - "Pack", - с которого и пошёл мой интерес к её творчеству.
Ещё раз - большое спасибо!
...
lubimka:
30.05.10 12:24
ой девочки!!!а пришлите и мне книги Джанин пожалуйста на электронку!!))буду очень благодарна!)
Sayra-hafize:
30.05.10 12:28
Син, а те книги и рассказы на русском? Тогда можно и мне сбросить?
...
Sinner:
30.05.10 13:13
Нет, они на английском
...
Arven:
31.05.10 00:06
Дорогая
lubimka!
Я отослала Вам все книги Фрост, которые у меня есть.
За исключением 1-й и 2-й книг из серии "Ночная охотница", которые переведены уже на русский язык, все остальные книги - на английском языке.
Читайте!
...
Nikki:
31.05.10 06:45
Всем приветик! недавно прочитала первые книги фрост!(про кэт).А кто-нибудь что-нибудь слышал про выход в печать остальной части серии??????
...
Arven:
31.05.10 09:17
Если я не ошибаюсь, то в течение июня (или в начале июля) должна выйти переведённая на русский язык третья книга из серии "Ночная охотница" - "На дне могилы".
На английском языке:
Серия – «Мир Ночной Охотницы» («Night Huntress World»).
Книга 2 – «Eternal Kiss of Darkness» (выйдет в США 27 июля)
А в следующем году Джанин выпустит еще две книги серии - пятую и шестую, - непосредственно о Кэт и Кости.
...
lubimka:
31.05.10 12:06
Arven
я как-то не получила только ссыльки,а они куда-то не туда посылают....
а можно еще разочек спасибки спасибки!!)))
...
Arven:
31.05.10 12:39
Дорогая
lubimka!
Я отправила Вам все книги ещё раз.
Все файлы - заархивированные и имеют разное расширение (т.к. скачивались с разных источников). Прежде чем читать файл его надо разархивировать, а затем открывать то ли как вордовский файл, то ли как интернетовскую страничку (если расширение - html). И ещё один файл имеет расширение (lit), и он читается при помощи специальной программы.
В принципе не должно быть проблем...
...