Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

snow: > 14.03.13 16:22

Привет! Мне очень понравился роман "Сентябрьское утро". Как вам он? Очень и очень. Много раз перечитывала!

...

tyfelka: > 23.03.13 10:29

роман рай джуди макнот,и само совершенство эти романы я никогда не забуду,роман жизнь.просто чудесный!

...

lara sheldon: > 23.03.13 13:54

Унесенные ветром
Скарлет
Мастер и Маргарита
Война и мир
Граф Монте-Кристо
Пикавая дама
Гордость и предубеждения
Гарем
Сумерки

...

Мариелена: > 24.03.13 13:29

трудно так сказать какие запомнились книги.Смотрю с какого возраста начинаешь увлекаться чтением романов.Если с 13 лет в моем случаи то это "Анжелика"(все книги), "Поющие в Терновнике","Королева Марго".Я взрослею и вкусы на книги тоже у меня меняются.С удовольствием всего "Гарри Поттер"(нравятся волшебники) прочитала, "Сумерки", о конечно как не забыть "Скай О Малли".сейчас у меня такой настрой в жизни, когда хочется любви,теплоты душевной ласки, то это же конечно Клейпас (Возращение магии) рыдала как младенец(видать сильно зацепила),Линсей .Сейчас на данный момент читаю "Нормандская легенда" С. Вилар

...

эля-заинька: > 24.03.13 13:39

"Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", "Прокаженная"

...

Verushka: > 01.04.13 18:44

Унесённые ветром, Анжелика, Мастер и Маргарита и прочее - это классика, думаю вопрос не об этом. Из ширпотреба я бы, как ни странно, назвала Беатрис Смолл "Гарем". Читала лет 16 назад, а сюжет помню хорошо. Хотя многие этого автора хаят, да и я, прямо скажу, не фанатка, книги её запоминаются. Сейчас балдею от Клейпас, но что запомнится - покажет время. И, конечно, не скоро забуду Линдси Сэндс "Супружеский долг". Эта брачная ночь - лучшая Ar

...

сalandra: > 02.05.13 20:51

Джулия Гарвуд "Великолепие чести".

...

Verushka: > 02.05.13 21:13

сalandra писал(а):
Джулия Гарвуд "Великолепие чести".

Хорошая книжечка, но чем она вас так впечатлила?

...

happy girl: > 02.05.13 21:15

Первый мой почтенный роман в жизни. Это был роман Джудит Макнот "Уитни, любимая".

...

Ella-Ella: > 03.05.13 19:29

Больше всего мне запомнился роман "Тайна" Джулии Гарвуд.
Самая милая книга. .
Герои просто душки)

...

Verushka: > 03.05.13 21:37

Ella-Ella писал(а):
Самая милая книга. .
Герои просто душки)

Мне эта книга тоже понравилась. Запомнится ли на всю жизнь - будет видно. Пока помню о чём.

...

elita: > 05.05.13 14:05

Ella-Ella писал(а):
Самая милая книга. .
Герои просто душки)
Z Только начала читать "Тайну", начало увлекло! У меня "Голубой вальс"Линда Фрэнсис Ли(такую ГГню не забудешь!),"Миг вечности" Смолл, ну и конечно Люди льда М. Сандему

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение