Регистрация   Вход

Whitney: > 10.05.12 09:15

Спасибо.

Буду думать, что это все для меня.

...

vamp: > 10.05.12 13:07

Всем, всем привет)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
vamp писал(а): Йен и Нина в Барселоне при выходе из отеля

Спасибо за видео. Я хоть и не слова не разобрала, мне понравилось.

Что я поняла, это:
Девчонки с криками Йен, Йен...Йен( они это так быстро говорили)про Нинку там и никто не впомнил.
Он в ответ: Привет ребята, как вы?
Девчонки, просят сфотографироваться: Фото, фото....
он им говорит: НЕт, извените Нет, мы не моожем сфотографироваться...( дальше не поняла)
Девчонки просят: пожалуйста( но как видно все бесполезно)
потом Йен им сказал: Я Люблю вас ребята,( тут он посылает воздушный поцелуй)вы amazing(удивительные.....короче супер )
девчонки опять просят: фото...
Но Йен сказал : нет, мы не можем....
Дальше они ушли и я не поняла ( Эх, на Ленку никто внимания даже не обратил...)
Aurora писал(а): Йеня так за попку Нину поглаживает, а она так к нему прижимается!!

Ну, ладно хоть, что не одна я это заметила. Я уже подумала, что у меня фантазия не в то русло направлена

Это он на публику играет наверно, потому что я еще фотки видела.когда Йен рядом с Ниной стоял около стойки регистрации, его как раз фотографировали и он прям в камеру смотрел.
Хотя я искренне верю в эту пару.

...

Aurora: > 10.05.12 13:35

vamp
vamp писал(а):
про Нинку там и никто не впомнил.

Ничего удивительного! Я бы на Нину тож внимания не обратила, когда рядом Йеня стоит.
vamp писал(а):
когда Йен рядом с Ниной стоял около стойки регистрации, его как раз фотографировали и он прям в камеру смотрел.

Хочу верить, что у них все по-настоящему!!!!!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 10.05.12 13:49

Всем привет!
Aurora писал(а):
Эт не я придумала, но такое название их пары мне очень нравиться!

Да я поняла, что не ты. Smile Мне тоже нравится. Laughing
vamp писал(а):
Что я поняла, это:

Спасибки. Smile В голове теперь хоть что-то прояснилось. Smile
Aurora писал(а):
Я бы на Нину тож внимания не обратила, когда рядом Йеня стоит.

prv

...

Whitney: > 10.05.12 14:11

vamp писал(а):
Эх, на Ленку никто внимания даже не обратил...

Не хочу показаться грубой, но Ленка уже всех так достала в сериале, что в реальности ее просто не хочется видеть.

...

Aurora: > 10.05.12 15:17

Елизавета Whitney

Whitney писал(а):
Не хочу показаться грубой, но Ленка уже всех так достала в сериале, что в реальности ее просто не хочется видеть.

Ну ,она симпатичная девочка . Просто сценаристы, что пишут ей тексты, конкретно долбанутые.
(кстати, если вы читали юмористический обзор 3х21, то даже там автор очень нелестно высказывался об умственных способностях Лены Гилберт )

...

Whitney: > 10.05.12 15:41

Aurora писал(а):
(кстати, если вы читали юмористический обзор 3х21, то даже там автор очень нелестно высказывался об умственных способностях Лены Гилберт )

Читали. Там все правильно написано. Особенно то, что Елена скоро начнет спать на кучке дров и кричать на самолеты.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 10.05.12 15:45

Aurora писал(а):
кстати, если вы читали юмористический обзор 3х21, то даже там автор очень нелестно высказывался об умственных способностях Лены Гилберт

Этот автор - наш человек!
Aurora писал(а):
Просто сценаристы, что пишут ей тексты, конкретно долбанутые.

Это сценаристы делают Елену полным тормозом. Может быть, именно поэтому мне Кэт больше нравится.
Whitney писал(а):

Оль, возможно ты права. Фиг знает, что у этих фанатов в голове. Хотя я бы тоже Нину не заметила, если бы рядом был Йен. Я бы, наверное, обо всем забыла.

...

Whitney: > 10.05.12 15:55

» Йен для июньского номера "GQ Magazine"

Иен для июньского номера "GQ Magazine"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 10.05.12 15:59

Whitney писал(а):

Я в обмороке! Очень красивое фото и очень красивый Йен! А этот взгляд, а эта ухмылка!
Оля, а больше фоток нету????

...

Aurora: > 10.05.12 16:02

Whitney писал(а):

Только хотела этот скан сюда принести, а ты, шустрик, уже сама в клювике нам явила это чудо!!! Мамадорогая, мне плохо!!! Валерианки мне, полведра!!!
Божежмой, ну какой же он красивущий!!! Я представляю какие будут остальные фотки! Сердечный приступ гарантирован!
Оля, а больше фоток нету????

На сколько я понимаю, то пока нет. (если Олька тырит их из того же источника, что и я) Но они обязательно будут!!!!!!! Это June 2012 GQ Magazine, и я надеюсь, что он и на русском будет!!!

...

Whitney: > 10.05.12 16:07

Aurora писал(а):
Я представляю какие будут остальные фотки! Сердечный приступ гарантирован!

И не один! Сразу столько красоты на нас свалится!

Aurora писал(а):
На сколько я понимаю, то пока нет. (если Олька тырит их из того же источника, что и я) Но они обязательно будут!!!!!!!

Да, источник тот же, что и у тебя. Других пока нет, видимо, это так журнал рекламируют. Подождем, пока выйдет вся остальная вкусняшка.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 10.05.12 16:12

Aurora писал(а):
Но они обязательно будут!!!!!!!

Естественно! Пусть только попробуют фотки не выкладывать!

Кстати, на этой фотке Йен очень сильно не Деймона похож. Вот прямо такое же выражение лица! В голове какая-то фотка Дейки вертится, но не могу вспомнить, какая именно.
Aurora писал(а):
Мамадорогая, мне плохо!!! Валерианки мне, полведра!!!

И мне! Надеюсь, кто-нибудь окажет мне первую медицинскую помощь.
Aurora писал(а):
Это June 2012 GQ Magazine, и я надеюсь, что он и на русском будет!!!

Я про такой журнал первый раз слышу Аврора, а ты журнал собралась покупать??

...

Aurora: > 10.05.12 16:16

Надеюсь, кто-нибудь окажет мне первую медицинскую помощь.

Йеня пусть оказывает. Рот в рот!!!
Аврора, а ты журнал собралась покупать??

Если увижу в магазине--не смогу пройти мимо. Специально искать не буду, но если случайно наткнусь-- то я за себя не отвечаю.
Whitney писал(а):
И не один! Сразу столько красоты на нас свалится!

Да, чёто поперло и Йеня и Нина и Йенина!
Whitney писал(а):
Подождем, пока выйдет вся остальная вкусняшка.

Я заранее слюнявчик побольше приготовлю.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 10.05.12 16:26

Aurora писал(а):
Йеня пусть оказывает. Рот в рот!!!

Ой, я тогда, наверное, вообще умру от счастья!
Aurora писал(а):
Если увижу в магазине--не смогу пройти мимо. Специально искать не буду, но если случайно наткнусь-- то я за себя не отвечаю

А я не буду покупать. Или с интернета скачаю, или в магазине прочитаю. (Бывает, так делаю)
Aurora писал(а):
Да, чёто поперло и Йеня и Нина и Йенина!

Это ж хорошо!
Aurora писал(а):
Я заранее слюнявчик побольше приготовлю.

Мне, наверное, тоже надо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение