Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЭТО слушать невозможно!

Schatten: > 16.10.15 10:50

Я тут намедни вспомнила (хотя как я могла вообще забыть это? Shocked )... Артур жеж Пирожков! До нервного тика каждой песней доводит просто!

...

Veresk: > 16.10.15 11:00

Schatten писал(а):
Артур жеж Пирожков! До нервного тика каждой песней доводит просто!

Но это совершенно сознательно и утрированно. И в малых дозах лично меня прикалывает. Но лучше в сочетании с клипом.

...

Schatten: > 16.10.15 17:09

Veresk, я понимаю что это стёб и что это осознанно, но не могу переварить и всё тут

...

Irinita: > 17.10.15 21:13

Вот ещё один "мега-хит".

А это ещё и пренаглейший плагиат.

...

iren-a: > 17.10.15 23:12

Irinita писал(а):
Вот ещё один "мега-хит".

О, да! Ощущение "обкуренности" не отпускало всю песню.

Irinita писал(а):
А это ещё и пренаглейший плагиат.

Кошмар! Невозможно это даже слушать...

Я вот тоже сегодня услышала мега-песню. Два притопа, два прихлопа и два с половиной аккорда...

Вообще я смотрю, студия Black Star раскручивает самых мега-крутых певцов, которых слушать невозможно, даже в бессознательном состоянии

...

Irinita: > 29.10.15 21:53

iren-a писал(а):
Я вот тоже сегодня услышала мега-песню.

Так это же Крид, пару страниц назад я уже писала о своих пламенных чувствах к нему)))

iren-a писал(а):
О, да! Ощущение "обкуренности" не отпускало всю песню.

Я вообще не могу понять, о ЧЁМ он поёт. Тут не то, что смысл, просто слова разобрать невозможно.

А кто-нибудь слышал этот новый мега-хит?

...

Veresk: > 30.10.15 06:26

Я слышала. Не поняла смысла. Это тебе не Березка с Расторгуевым и Безруковым, ни слов не оценила, ни музыка не вставила, ни исполнение. Это даже шуткой не назовешь.

...

Irinita: > 01.11.15 23:37

И эта песня теперь активно крутится на радио, в том числе, на Бест.Фм, где недавно произошла смена формата. Раньше там были мировые хиты, а теперь их разбавили современной российской попсой. Крид, Нюша, Дорн, Лук-лучок и компания. Это же какой кризис постиг станцию, что они взяли себе этот хлам? Или руководство сменилось?

...

Schatten: > 09.11.15 19:51

Вчера увидела сей "шедевр", даже не знаю что сказать. Одно название чего стоит Crazy

...

Irinita: > 06.12.15 21:18

Ой, я Потапа с Настей терпеть не могу. Мало того, что используют чужие мелодии, выдавая за свои, конечно, так ещё над русским языком издеваются.

У нас на районе не звонЯт, а звОнят

Наконец-то оно прилелето, прикатило на велике лето.
Все красавцы и красапеты - наконец-то оно прилелето

Или почти что матерятся:

А ты люби меня, а не люби мне мозги

А Бьянка - это вообще...

Губки бантиком,
Попка краником,
Грудки, Гоп-ца-ца,
Гоп-ца-ца.

Я ж тебя любила, как тебя любила,
Маза-фака. Я ж тебе открылась,
Вся тебе открылась, тако-сяко.

Я ж тебя любила, так тебя любила,
Опа-опа. Но ты меня предал
И скажу тебе я: "Пока-пока".

Или вот ещё:

...

Nadin-ka: > 06.12.15 22:30

Irinita писал(а):
А Бьянка - это вообще...

Какой Ужас! Неужели кому-то нравиться такое?! Evil or Very Mad

...

Вильгельмина: > 07.12.15 11:15

Присоединяюсь насчет Бьянки - чушь редкостная. Но Нюша - еще хуже!

...

Schatten: > 07.12.15 13:03

А я вообще искренне считаю, что песни Потапа и Насти, да и Бьянки тоже, надо запретить включать при маленьких детях, а то ж родители потом на логопедах разорятся Laughing

...

Irinita: > 08.12.15 22:02

Nadin-ka писал(а):
Неужели кому-то нравиться такое?!

Нравится, причём, в основном, девочкам-подросткам, а то и младше. На канале РУ.ТВ. подобные песни заказывают девочки и мальчики лет 7-15.
Я и сама именно в этом возрасте слушала нашу попсу, много чего любила. Хорошо, что тогда этих артистов ещё не было. И песни были хоть часто и глупые, но хоть про любовь. Сейчас про любовь почти не поют, одни понты.
Песни с претензией на патриотизм кажутся мне до ужаса фальшивыми и неискренними.
Песни про судьбу-судьбинушку, т.е. про тюрьму - вообще не моё.

Вильгельмина писал(а):
Но Нюша - еще хуже!

Ну, Нюшу я тоже не люблю, но там хоть такой пошлости нет. Пока нет. Ходят слухи, что она поедет на следующее Евровидение, там с ней могут сотворить что угодно.

...

Irinita: > 16.12.15 22:32

Irinita писал(а):
Ходят слухи, что она поедет на следующее Евровидение, там с ней могут сотворить что угодно.

Всё-таки слухи. Поедет Лазарев. Но что-то ерунду какую-то о нём пишут, мол, ему раньше предлагали участвовать на Евровидении, а он отказывался. Как это? А что он делал на отборочных турах? Как минимум один раз он там участвовал, в 2008 году.

А девочки-поклонницы пишут про уникальный голос, что таких, как Бьянка, сейчас немного. И вообще мы ей завидуем. Типичная фраза.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение