Vlada:
05.11.10 14:30
Я забыла еще про один праздник
1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада
Далее напишу вечерком =сижу на работе
...
Ленни:
05.11.10 15:04
Цитата:Я забыла еще про один праздник 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада
Галахада надо обязательно поздравить, котик это любит
...
Vlada:
05.11.10 18:34
Можем на этот праздник пригласить клуб обожателей кошек
Нужно дружить клубами
Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии? Тогда ищем про то, как встречают праздник в этой стране, лепим снеговичков с героями, посещаем пабы и прочее! Зимняя Ирландия - основная тема поездки?
...
Ленни:
05.11.10 20:22
Vlada писал(а):Можем на этот праздник пригласить клуб обожателей кошек Нужно дружить клубами
Если из других клубов праздник посетят - будет очень здорово
Цитата:Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии?
Сначала к вечеринке по книге
Дочь великого грешника... Но параллельно и к Рождеству тоже будем готовится
Цитата:Зимняя Ирландия - основная тема поездки?
Может быть
Рождественская Ирландия? Подарки, традиции...
Цитата:лепим снеговичков с героями
Со снеговиками проблема может возникнуть... снег ирландцев не так часто балует. Надо будет у Танюшки уточнить.
...
Vlada:
05.11.10 21:01
Ну Рорк мог и искусственный снег заказать для себя и Евы
Он же ездит время от времени к родственникам
...
Ленни:
05.11.10 21:47
Vlada писал(а):Ну Рорк мог и искусственный снег заказать для себя и Евы
Можно и так
А можно предположить, что на пару дней настоящий выпал - рождественское чудо
в снежки поиграть успеем.
...
Vlada:
05.11.10 21:56
Арабы в Дубае целый зимний город с искусственным снегом сделали.
А мы придумаем какие-то забавы зимние - скажем так - лучший снеговик (пусть в инете найдут картинку), лучшая ледяная скульптура и горка..и т.п. Подберем видео смешное
...
Ленни:
06.11.10 16:09
Если у нас Рождество в Ирландии, наверное, за основу надо взять как там праздники проводят... ну и привнесем "свой колорит" в празднование
...
Vlada:
06.11.10 19:28
Нужно что-тот такое праздничное, волшебное, рождественское1 И не повторяться с поездкой в Ирланди. Как-будто мы с Евой и Рорком отправилиь вместе на Рождество в Дублин и другие места,и там Рорк приготовил Еве разные сюрпризики
А мы будем подглядывать
...
Розамунда:
06.11.10 20:20
Цитата:Я забыла еще про один праздник 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада Далее напишу вечерком =сижу на работе
Обязательно давайте этот праздник внесём в наше расписание.
Мне ещё интересно , есть ли в США такой праздник , как День полицейского. Очень было бы к стати его отмечать для нашей Евы...
Цитата:Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии? Тогда ищем про то, как встречают праздник в этой стране, лепим снеговичков с героями, посещаем пабы и прочее! Зимняя Ирландия - основная тема поездки?
Я бы здесь ещё добавила тему шоппинга и приготовления рождественских подарков для персонажей и ими самими.
Цитата:Сначала к вечеринке по книге Дочь великого грешника... Но параллельно и к Рождеству тоже будем готовится
И эту вечеринку давайте обязательно обсудим. Я так думаю , что она у нас на ранчо Монтана проходить будет, тематику такую же приблизительно подберём.
...
Ленни:
06.11.10 20:42
Розамунда писал(а):Мне ещё интересно , есть ли в США такой праздник , как День полицейского. Очень было бы к стати его отмечать для нашей Евы...
Нашла праздники Америки
http://www.calend.ru/holidays/usa/ для полицейский праздничного дня не углядела.
Цитата:Нужно что-тот такое праздничное, волшебное, рождественское1 И не повторяться с поездкой в Ирланди. Как-будто мы с Евой и Рорком отправилиь вместе на Рождество в Дублин и другие места,и там Рорк приготовил Еве разные сюрпризики А мы будем подглядывать
Нет, хочется именно Праздничной Рождественской Ирландии и конечно с сюрпризами
Цитата:Я бы здесь ещё добавила тему шоппинга и приготовления рождественских подарков для персонажей и ими самими.
Да, рождественский шоппинг и подарки это здорово.
Цитата:И эту вечеринку давайте обязательно обсудим. Я так думаю , что она у нас на ранчо Монтана проходить будет, тематику такую же приблизительно подберём.
На ранчо мы еще не были.
...
Розамунда:
06.11.10 20:52
Цитата:На ранчо мы еще не были.
Вот и проведём эту кантри-вечеринку по роману
Жалко...Странно , у нас в России День милиции есть , а у них аналогичного праздника нет
...
Розамунда:
06.11.10 20:56
Я к вечеринке на ранчо Монтана хочу подготовить викторину по роману, возможно загадки-шарады, на счёт них ещё не уверена до конца. Может быть мы в рамках вечеринки ещё и на Ярмарку пойдём?
Цитата:На знаю, насколько это осуществимо на форуме, но у меня уже несколько дней вертится идея проведения чего-то типа скачек на коровах или корриды...
Таша, идея интересная, только как именно мы её будем осуществлять?Я немного не представляю
...
Таша Тан:
06.11.10 21:00
Рози, я тоже не особо представляю! Но время подумать есть. Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (
и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой
А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было.
...
Розамунда:
06.11.10 21:05
Цитата:А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было.
Таша, разнообразие это всегда интересно, главное, чтобы нашим гостям не было скучно на вечеринке.
Цитата:Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой
Мне твоя идея очень нравится. Тотализатор и скачки, звучит очень интригующе
. Будешь эту тему готовить?
...