Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tvinki: > 19.10.12 14:02

Лиза Клейпас очень нравиться,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю :((

...

aria-fialka: > 20.10.12 16:18

tvinki писал(а):
,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю :

Я то же так думала , а потом открыла новую серию у автора и пошла дальше углубляться, ну и так далее, и тому подобное... Smile

...

tvinki: > 22.10.12 09:05

aria-fialka писал(а):
tvinki писал(а):
,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю :

Я то же так думала , а потом открыла новую серию у автора и пошла дальше углубляться, ну и так далее, и тому подобное... Smile

точно, и так с каждым новым автором Wink

...

Taalika: > 26.10.12 17:38

Однозначно Клейпас. При чем заметно, что автор прибавляет от романа к роману. Я тут прочла Dream Lake, не удержалась и прослезилась, хотя я не из "сопливых".... plach У Линдсей, как не печально, этого не наблюдается.

...

Consuelo: > 30.10.12 21:41

Я присоединяюсь к проголосовавшим за Лизу Клейпас. Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно). Я пока не все прочитала у Линдсей, хотя и у Клейпас тоже, но от романов последней просто не могу оторваться (тут и яркие, хорошо прописанные герои и героини, много юмора, романтика опять же). На данный момент Макнот и Клейпас для меня лучшие авторы лр.

...

Taalika: > 01.11.12 21:44

Consuelo писал(а):
Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно).

Полностью поддерживаю! wo

Consuelo писал(а):
Я пока не все прочитала у Линдсей, ...
А меня так расстроили пару романов, что я дальше и читать не хочу....

Consuelo писал(а):
На данный момент Макнот и Клейпас для меня лучшие авторы лр.
Понимаю, что большинство меня не поймет, и все же - для меня Макнот рядом с Клейпас вообще не стоят! Клепас уже в несколько раз интереснее и логичнее пишет... и у нее еще столько времени (она ведь моложе значительно Макнот) для написания такого множества романов, которые будут радовать нас tender

...

Consuelo: > 01.11.12 22:52

Taalika писал(а):
А меня так расстроили пару романов, что я дальше и читать не хочу....

О,я тоже прочитала несколько романов Линдсей и пока не хочу возвращаться. Но все-равно прочитаю что-нибудь еще. Может я еще не нашла "свой" роман у нее, а может она просто не мой автор...
Taalika писал(а):
Понимаю, что большинство меня не поймет, и все же - для меня Макнот рядом с Клейпас вообще не стоят! Клепас уже в несколько раз интереснее и логичнее пишет... и у нее еще столько времени (она ведь моложе значительно Макнот) для написания такого множества романов, которые будут радовать нас

Нет, ну почему же? Smile Вкусы у всех разные. Не всем же Макнот должна нравиться, вот нам с Вами не очень нравится Линдсей, а другим, наоборот. Wink Я тоже буду радоваться дальнейшему творческому успеху Лизы, она весьма талантлива.

...

parrot: > 08.11.12 18:55

Для меня безусловно лучше Лиза Клейпас. Ее романы очень люблю, и уверена она нас будет еще радовать. А как пишет Линдсей мне лично не очень нравится, много приключений и мало чувств (это, конечно, только мое впечатление).

...

evbagira: > 19.04.13 17:43

Хм... А я не могу дать однозначного ответа, так как и у Линдсей, и у Клейпас есть книги, которые очень люблю.

...

Roxette: > 19.04.13 19:16

У Клейпас успела прочесть значительно больше романов, чем у Линдсей, поэтому мое мнение нельзя назвать компетентным. Романы Линдсей, те что прочла, понравились: интересно, романтично, весело, но за душу не зацепило. У Клейпас тоже имеются не цепляющие романы, но много таких, что аж пробирает местами до слез или хохота, теплые, добрые книги. На мой взгляд, лучше все же пишет Клейпас.

...

Verushka: > 25.04.13 22:20

Consuelo писал(а):
Я присоединяюсь к проголосовавшим за Лизу Клейпас. Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно).

100% согласна. У Клейпас всё более или менее логично в плане развития отношений между героями. У Линдсей весь роман держится на постулате: он-герой, она-героиня, значит обязаны полюбить друг-друга. Я рада, что большинство поддерживает Клейпас.

...

Ella-Ella: > 19.05.13 15:24

Если честно, то я не знаю кого выбрать_))
Из Клейпас я читаю только вторую книгу пока что. . .
Но мне очень нравится и как она все описывает, и диалоги...
Но я выбираю Клейпас)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение