Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хома:
05.01.11 18:54
Lady in White писал(а):да, просто ты намекнула, что это не очень скоро будет
Ну так это не очень скоро и произошло.

Обещание сдержано.
Lady in White писал(а):"чувство юмора" меня немного удивило... я не помню, где она юморила
Ну определенная смешинка в ней есть.

Может, и не слишком сильно бросающаяся в глаза.
Или это она фоне Пьера юморной кажется. 
В любом случае, она мне кажется самой светлой из сестер.
Lady in White писал(а):мне всё равно кажется, что не умею
Сеста, отринь сомненья.

Все у тебя получается, старайся дальше.
Lady in White писал(а):это одна из фрейлин, мы с ней встречались, когда Аньес при дворе была
Это я помню.

Меня вот ее роль интересует.

Хотя бы положительная или отрицательная?
...
Rin:
05.01.11 19:03
Lady in White писал(а):ну а правда - мало ли где эта бумажка могла побывать?
Да ну всё равно... брезгливый мужик - это фее
Lady in White писал(а):или оргазм такооой, что просто выжить после него нереально
Да что-то я сомневаюсь, что такой бывает
Lady in White писал(а):но мне-то они мерзкими не кажутся, и я не считаю, что они испортят его волосы
Ещё как испортят

Да и он будет против))
Lady in White писал(а):но он мне таким нравится, поэтому не буду с его волоснёй ничего делать!
Правильно, нечего портить его волосы
Lady in White писал(а):а Тал с Саем не виделся последнее время, поэтому неправда)))
А им необязательно видиться, они общаются с помощью спецустройств

Тал и со мной тоже общается))
Lady in White писал(а):о да, нижнее-то особенно
Lady in White писал(а):нет, он станет очень сильным!
Неа, не станет)) Ему этого и не хочется
...
Lady in White:
05.01.11 19:19
Хома писал(а):Ну так это не очень скоро и произошло. Обещание сдержано.
ну да)) это мне показалось, что мало времени прошло
Хома писал(а):Ну определенная смешинка в ней есть. Может, и не слишком сильно бросающаяся в глаза. Или это она фоне Пьера юморной кажется. В любом случае, она мне кажется самой светлой из сестер.
ясненько

может, и на фоне Пьера... посмотрим, как дальше будет))
Хома писал(а):Сеста, отринь сомненья. Все у тебя получается, старайся дальше.
оки, буду стараться
Хома писал(а):Меня вот ее роль интересует. Хотя бы положительная или отрицательная?
хотя бы

на этот вопрос ответ будет в тексте
Rin писал(а):Да ну всё равно... брезгливый мужик - это фее
согласна!
Rin писал(а):Да что-то я сомневаюсь, что такой бывает
да ты что, я же шучу))) понятное дело, не бывает))
Rin писал(а):Ещё как испортят Да и он будет против))

ну я же сказала, что не буду и пытаться
Rin писал(а):А им необязательно видиться, они общаются с помощью спецустройств Тал и со мной тоже общается))

а тебе что рассказывает?))
Rin писал(а):Неа, не станет)) Ему этого и не хочется
хочется-не хочется, а всё равно станет!
...
Leleta:
05.01.11 21:27
Lady in White писал(а):о, ну я рада, что Ноллису хоть кто-то симпатизирует))
А я рада, что ты рада!
Lady in White писал(а):так ты ещё не разуверяйся! он может быть вполне хорошим
Да? Ну ладно, подожду пока что "разуверяться"
Lady in White писал(а):Летунь, нет, это не главный злодей...
Тада главный злодей - Дерби!

(потому что он мне не нравится

)
...
Rin:
05.01.11 21:36
Leleta писал(а):Тада главный злодей - Дерби! (потому что он мне не нравится)
А я очень надеюсь, что он не главзлодей, потому что мне он нравится
Но даже если и главзлодей, ну и пусть! Я лю злодеев!
...
Хома:
05.01.11 21:59
А мне по фиг, глав. злодей он или нет. Я уже призналась, что готова его облобызать-залобызать.
...
Кэродайн:
06.01.11 00:15
Ринулька, спасибо за такую главку!
Ой, как же мне понравилось, как Мари отшила эту Аманду, вот надо было видеть (

) эту кислую мордочку Аманды, когда Мари ей говорила все это! Просто горжусь этой девушкой!
Но вот у меня тоже остается вопрос, если это не люди Аманды убили жену, то кто тогда? Чего-то вообще никаких предположений... хм...
В общем осталась Аманда у разбитого корыта - и с Домиником ничего не осталось, и Мари не удалось насолить, и с королем не особо-то...
Жду, что будет дальше,
Ри!
...
Lady in White:
06.01.11 10:50
Rin писал(а):Ну может, ты слышала о таких случаях
не, не доводилось
Rin писал(а):Пытаться ты всегда можешь Просто Тал потом на тебя дуться будет
да я знаю, что могу, но мне не хочется, чтобы Таличка на меня дулся
Rin писал(а):Делится со мной своими счастливыми денёчками с тобой)) Только не рассказывает про ...
слава те Гогиди, хоть тебе не рассказывает!
Rin писал(а):Но пожалей меня, мне придётся выслушивать его нытьё о том, что ты заставляешь его качать мускулы

да ему самому ещё в процессе понравится
Leleta писал(а):А я рада, что ты рада!
Leleta писал(а):Тада главный злодей - Дерби! (потому что он мне не нравится )
логично

ну тогда пусть он будет главным злодеем, пока не объявился самый главный злодей
Rin писал(а):А я очень надеюсь, что он не главзлодей, потому что мне он нравится
а он не главзлодей, да

потому что тебе нравится
Rin писал(а):Но даже если и главзлодей, ну и пусть! Я лю злодеев!
да неужели?

а если он совсем раззлодействуется?)))
Хома писал(а):А мне по фиг, глав. злодей он или нет. Я уже призналась, что готова его облобызать-залобызать.

это ты верно мыслишь))
Эньчик, спасибо
Кэродайн писал(а):Ой, как же мне понравилось, как Мари отшила эту Аманду, вот надо было видеть ( ) эту кислую мордочку Аманды, когда Мари ей говорила все это!
да, у Аманды тот ещё видок был
Кэродайн писал(а):Но вот у меня тоже остается вопрос, если это не люди Аманды убили жену, то кто тогда? Чего-то вообще никаких предположений... хм...
очень интересно, кто-нибудь догадается о личности главзлодея до того момента, пока об этом в тексте будет сказано?
Кэродайн писал(а):В общем осталась Аманда у разбитого корыта - и с Домиником ничего не осталось, и Мари не удалось насолить, и с королем не особо-то...
да Доминик ей не так и важен, она кого-нибудь другого найдёт

а с королём спать - это её выбор, и она в какой-то мере им довольна
...
Кэродайн:
06.01.11 11:16
Lady in White писал(а):очень интересно, кто-нибудь догадается о личности главзлодея до того момента, пока об этом в тексте будет сказано?
Не знааюю, все может быть

А тебе расстраиваться не из-за чего - видишь как здорово замудрила, никто догадаться не может, кто за всем стоит
Lady in White писал(а):да Доминик ей не так и важен, она кого-нибудь другого найдёт а с королём спать - это её выбор, и она в какой-то мере им довольна
Может и не важно, но все равно ей обидно, что даже такой "не важный момент", но упустила, а король... короли как правило не вечны.
Я тут освежила свои познания в истории про Иоанна... не долго ему осталось...
Однако, хочу вновь заметить,
Ринуль, - здорово ты пишешь, совмещая свое с историей
...
Lady in White:
06.01.11 11:28
Кэродайн писал(а):А тебе расстраиваться не из-за чего - видишь как здорово замудрила, никто догадаться не может, кто за всем стоит
ну да, с одной стороны, это хорошо
Кэродайн писал(а):Может и не важно, но все равно ей обидно, что даже такой "не важный момент", но упустила, а король... короли как правило не вечны.
да, конечно, обидно, но эта обида у неё быстро забудется

а такая, как она, я уверена, и после смерти одного короля вполне неплохо приспособится к жизни при другом
Кэродайн писал(а):Я тут освежила свои познания в истории про Иоанна... не долго ему осталось...

но зато сколько ещё до его смерти будет... Аньес не придётся скучать
Кэродайн писал(а):Однако, хочу вновь заметить, Ринуль, - здорово ты пишешь, совмещая свое с историей
спасибочки!!!
...
Хома:
06.01.11 12:14
Lady in White писал(а):это ты верно мыслишь))
Ага, верно, широко, без ограничений.

Мне Дербил этот нравится,

не отдашь мне его на перевоспитание?
Lady in White писал(а):очень интересно, кто-нибудь догадается о личности главзлодея до того момента, пока об этом в тексте будет сказано?
А нам этот герой уже встречался или это будет незнакомый для нас персонаж?
...
Lady in White:
06.01.11 12:19

я вот думаю, может мне тоже все кликухи Дерби записывать
Хома писал(а):не отдашь мне его на перевоспитание?
отдам, конечно, Дербилов всяких мне не жалко
Хома писал(а):А нам этот герой уже встречался или это будет незнакомый для нас персонаж?
если я отвечу, будет такой явный намёк...

эх ладно, была-не была

встречался
...
yaniska:
06.01.11 12:32
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, ну и насыщенный день получился у Аньес, с Чарльзом поцеловалась, еще и с Дерби встретилась, и он тоже ее поцеловал (везет же

)!!!!!!!! А насчет Мари, очень интересно, какую же роль она сыграет в жизни наших героев!!!!!!!!
Ой, я наверное врядли!!!!!!!! Все загадочно, и при этом очень интересно, поэтому даже не буду предполагать!!!!!!!!!
Буду ждать!!!!!!!!!
...
Lady in White:
06.01.11 12:36
Яна,
yaniska писал(а):Да, ну и насыщенный день получился у Аньес, с Чарльзом поцеловалась, еще и с Дерби встретилась, и он тоже ее поцеловал (везет же )!!!!!!!!
ой, это точно, поцелуйный день
yaniska писал(а):А насчет Мари, очень интересно, какую же роль она сыграет в жизни наших героев!!!!!!!!
всё узнаем со временем
yaniska писал(а):Ой, я наверное врядли!!!!!!!!
а кто так говорит, тот чаще всего и угадывает

поэтому высказывай предположения, если что
...
Rin:
06.01.11 18:14
Lady in White писал(а):о, какая ты молодец! а я бы вот не отказалась шучу, конечно, про такие подробности мне совсем не нужно знать)))
Вот-вот, это личное дело каждого))
Lady in White писал(а):а я не сомневаюсь!
Ну попробуй его заставь качать мускулы
Помидорка, спасибо за такое скорое продолжение!
Цитата:Такое показное веселье далось Мари очень трудно, и она бежала по коридорам замка к себе в комнату, где тут же упала на кровать и залилась слезами. То, чего она боялась, случилось. Брат, подначиваемый змеей Амандой, наконец-то нашёл ей мужа. Богатого и... очевидно, старого.
Жалко девушку... вот так действительно выдадут замуж за уродца какого-то и попробуй что-нить вякнуть. И хотя этот Марильяк не урод вовсе, но всё равно...
Цитата:уродливый (ведь он рыцарь, а значит участвовал в сражениях!)
Да уж, а у многих рыцари ассоциируются с сильными красавчиками
Цитата:Она ведь знала, что рано или поздно её выдадут замуж. Знала, что брат попытается найти ей богатого жениха... Он уже представлял ей несколько кандидатур; все они были, как на подбор: грузные мужчины под пятьдесят, с сальными глазами наблюдавшие за каждым её движением.
Ужасно, когда выбор делают за тебя... особенно когда этот выбор делают такой гнусный тип, как её брат, да ещё и этот отвратительный Его омерзячество!
Фу, а брат побдирал ей всяких монстров... козёл такой!!!
Цитата:- Я тебе могу простить всё, что угодно, сестра, - сказал он, - но только не обвинения в ослушании последней воли отца.
Какой же он противный...
Цитата:- Сам-то ты не особо похож на взрослого, - язвительно сказала она.
- Но тебя-то я в любом случае старше, - резонно заметил Доминик.
Старше - это не значит умнее
Цитата:Девушке ещё повезло, что при создавшейся ситуации в стране, до неё пока никому нет дела, и потому она отсиживается в Тауэре, а через некоторое время вполне может выйти на свободу, не понеся наказание за измену.
Да, действительно повезло!
Цитата:Хотя, поговаривали, что Иоанн был злопамятен...
Сцуко!
Цитата:Она украдкой взглянула на него, отмечая, что он, по крайней мере, не толст и не выглядит особо старым.
Ну это пока не очень старый, а через несколько годков одрябнет всё равно
...