Pinta:
20.02.12 21:10
mada писал(а):Pinta писал(а):Встретилось название Сюзанна Брокмен "Не такая как все". Что за роман? Кто-нибудь читал и видел обложку? Серия "Счастливая любовь".
Где Вам такое встретилось? Можно ссылку? У нас в каталоге такого романа нет. Может просто имя автора похоже.
У вас в каталоге много каких книг нет.
Ссылку предоставить не могу, в интернете нет, у меня есть текст в эл. виде, но нет обложки.
И да, "Счастливая любовь" - это издательская серия, не авторская.
Возможно, похожий автор просто.
Вот оригинальные данные:
Suzanne Brockmann
FREEDOM'S PRICE
...
mada:
20.02.12 21:19
NatalyNN писал(а):ааа... это вторая книга из серии Bartlett Family
Наташ, но ведь она у нас не переводилась! Потому никакого электронного варианта, тем более в серии
Счастливая любовь быть не может.
...
mada:
20.02.12 21:23
NatalyNN писал(а):нет, не переводилась, увы...
Вот и я о том же.
Я тут и обложечек к ней уже надыбала.
Liam Bartlett had nearly lost his life in San Salustiano, and for five years the correspondent had done his best to silence his ghosts. But when Marisala Bolivar arrived in Boston, all his memories returned—along with a white-hot hunger for the young rebel who'd hidden him and kept him alive! Marisala ached for Liam's touch, so long forbidden but now hers to fight for with a woman's fierce need. Could a love once forged in fire at last burn true?
In this unforgettably sensual love story, Suzanne Brockmann creates a portrait of two daredevil survivors, tested by sorrow and bound by destiny to heal each other's wounds. A flame who beckoned him out of the darkness, she understood his pain as no one ever would, but could he soothe her hidden scars by offering her his soul?
...
Pinta:
20.02.12 21:24
ББК 84(7США)
Б88
Suzanne Brockmann
FREEDOM'S PRICE
Не такая, как все: Роман/Пер. с англ. Н.Холмогорова. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1998.- 288 с. (Серия "Счастливая любовь").
ISBN 5-04-001596-8
Она небрежно одевалась и вела себя как отчаянный подросток, говорила в глаза все, что думает, владела приемами рукопашного боя. Близкие же ей люди хотели, чтобы она наконец-то стала обычной девушкой - милой и обаятельной. Саму же Марисалу больше всего интересовало одно: кто же по сердцу синеглазому красавцу журналисту Лайаму - она, непокорная и свободолюбивая искательница приключений, или накрашенная кукла в вечернем платье, с которой он танцевал на благотворительном балу?
...
mada:
20.02.12 21:27
А откуда у вас этот электронный вариант, если не секрет? Просто нигде в сети я не встречала даже упоминания этого романа.
...
Pinta:
20.02.12 21:28
mada писал(а):А откуда у вас этот электронный вариант, если не секрет? Просто нигде в сети я не встречала даже упоминания этого романа.
Неважно - он есть. Я просто не уверена уже, соответствует ли текст заявленным выходным даннным?
В году эдак 1998 всякое могло быть...
Текста мне не жалко - выложу. Хотелось бы обложку...
...
mada:
20.02.12 21:33
Pinta писал(а):Текста мне не жалко - выложу. Хотелось бы обложку...
так в том то и дело, что не только обложки нет, даже никакого упоминания об этом романе. Везде, где есть ссылки на него можно скачать только на английском.
...
гелена:
23.02.12 15:11
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
Машулик, я тут
Чарли, солнышко, я тебе буду ее читать как сказку на ночь. Вместо колыбельной.
Ты согласна, милая?
Ох, как заманчиво. Приезжай , жду. Файл уже получила
NatalyNN писал(а):Pinta писал(а):
Вот оригинальные данные:
Suzanne Brockmann
FREEDOM'S PRICE
ааа... это вторая книга из серии Bartlett Family
А что это за серия?
NatalyNN писал(а):Pinta писал(а):
Книжка нравится?
эээ... Rolling Eyes нууу... как вам сказать... не-а
КоЧмар.
Так прям и не нравится?
...
Мария Ширинова:
23.02.12 15:31
NatalyNN писал(а):это вторая книга серии, в первой, судя по всему, речь шла о 17-летней (тогда) ГГере - храброй воительнице повстанческого движения в некой стране, которая (амазонка, так сказать, не страна ) освободила из пыточных застенков американского журналиста - ГГера второй книги.
Во второй книге ГГере уже 22, она снова встречается с тем самым спасенным, по которому (ясен перец ) страдала все эти годы... любовь-морковь с первого взгляда, он, оказывается, тоже мучился (еще один ясен перец )по нашему боевику в юбке...
Пока во всей этой истории мне действительно не нравится только одно:
NatalyNN писал(а):это вторая книга серии,
Раз книги связаны между собой, то читать серию со второй будет не комильфо.
Черт... А я обрадовалась.
...
mada:
23.02.12 21:20
Машулик, спасибо за файл!
NatalyNN писал(а):Во второй книге ГГере уже 22, она снова встречается с тем самым спасенным, по которому (ясен перец ) страдала все эти годы... любовь-морковь с первого взгляда, он, оказывается, тоже мучился (еще один ясен перец )по нашему боевику в юбке...
Это что же получается, что в первой книге ХЭ не было?
Или там ГГ-и были другие?
...
Karmenn:
23.02.12 21:30
NatalyNN писал(а):в смысле - вразнобой? кому-то понравилось, кому-то нет?
В смысле, что книги вразнобой. Выдернули как попало.
Почему ХЭ не было? Там просто главные герои другие. У них там любовь-морковь
...
Мария Ширинова:
23.02.12 23:57
Karmenn писал(а):В смысле, что книги вразнобой. Выдернули как попало.
NatalyNN писал(а):в смысле - вразнобой?
Я даже расширенно отвечу.
Ты же список книг про Котиков видела? Обратила внимание КАК удачно перевели первую, пятую и шестую? Да еще и из двух последних сделали 2-томники. Это нужно очень сильно захотеть читать Брокманн, чтобы сначала досконально изучить что и в какой очередности должно идти. Вот и наступают многие на эти грабли - что в руки попало первым, то и начинают читать.
mada писал(а):Машулик, спасибо за файл!
Не за что,
Светуль!
...
Nissa:
09.03.12 12:41
Девочки, ничего ещё не читала у Брокман. Но, меня интересует, в каком романе фигурирует Джул Кэсседи? Заранее благодарна ответу.
...
Karmenn:
09.03.12 13:24
Nissa писал(а):Девочки, ничего ещё не читала у Брокман. Но, меня интересует, в каком романе фигурирует Джул Кэсседи? Заранее благодарна ответу.
Джул
з Кэссиди в качестве главного героя выведен в 12 книге серии, которая называется
All Through the Night (2007)
Всю ночь напролет
...
Nissa:
09.03.12 14:07
Karmenn писал(а):Джулз Кэссиди в качестве главного героя выведен в 12 книге серии, которая называется
All Through the Night (2007)
Всю ночь напролет
Спасибо! Только я её не нашла....
, вместо неё
12•Into the Storm (В бурю)
Вопрос такой: а Джулз только в этой книге впервые появляется, или о нем упоминания есть ещё в других книгах серии?
...