Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

Афина: > 14.04.10 22:33

Juli, Lin Lynx, FairyN, Lark, kabardinochka, спасибо вам огромное за новые главы! Молодцы!
kabardinochka, выздоравливай!!!

...

Калиола: > 14.04.10 22:47

Девочки, огромное спасибо за продолжение.

...

janemax: > 14.04.10 23:00

Вот это праздник!!! Девочки, спасибо за перевод!!! kabardinochka, ты герой!!! Поправляйся.

...

Oliandre: > 14.04.10 23:03

Lin Lynx, Lark, Juli, kabardinochka, тысячи спасибок за двойное продолжение!

Цитата:
Диана любила тебя, - ответил Роум, пристально глядя на нее. – Она бы убила любого, кто причинил тебе боль, а именно это я и сделал. Она бы хотела… она бы хотела, чтобы я позаботился о тебе. – Он сделал глубокий дрожащий вздох, глаза его мерцали, все тело было натянуто как струна.
-Сара, ты выйдешь за меня?

С таким "подкатом" не уверена, что Сара согласится.

...

Ирис: > 14.04.10 23:09

Вот это да! 3-я глава просто улет. Ar Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

liran: > 14.04.10 23:09

Мда, очччень романтичное предложение руки. Про сердце, как говорится, речь не идет. Ну собственно Ховард в своем репертуаре. Спасибо за перевод

...

орли: > 14.04.10 23:31

Lady in red писал(а):
Орли, ну какой же это треугольник?
Роум сам же говорит:
Цитата:
-Это называется «не твое, не трогай»

Мариша,это Роум так сказал,но Макс(это мои догадки,я не знаю,что будет дальше)и так "положил глаз" на Сару,
и я думаю,что мы ,еще почитаем о их отношениях(Сары и Макса).Я не думаю,что Сара ,сейчас,согласится на предложение
Роума.
А,по-поводу,настрадался(я не имела ввиду его горе),а то,что сколько лет Сара было возле него и он не видел в ней ничего
и никого.А тут,вдруг,прозрел.Что это-мужская слепота?

...

KattyK: > 14.04.10 23:38

Juli, Lin Lynx, FairyN, Lark, kabardinochka, спасибо большое за перевод! Главы такие интересные! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

pola: > 15.04.10 00:31

Девочки, преогромное спасибо! Ожидание того стоило!

...

NATALYA: > 15.04.10 01:12

Juli, Lin Lynx, FairyN, Lark, kabardinochka, спасибо большое за перевод!
Ну ооочень интересно Very Happy Very Happy Very Happy
kabardinochka, поправляйся.

...

Алюль: > 15.04.10 01:16

Вот это да! Kabardinochka, ты должна срочно выздороветь - теперь температура у читателей Smile У меня - точно. Чуть монитор не задымился, пока читала. Я от такого накала страстей пошла, выпила валерьяночки, чтобы до утра хоть немного поспать... Да-а-а-а... Девочки - Juli, Lin Lynx, FairyN, kabardinochka, Lark - ну вы молодцы! Браво!

...

Artyr: > 15.04.10 03:36

Ух ты, девочки, не только вторая часть, но и третья глава!!!! Juli, Lin Lynx, FairyN, kabardinochka, Lark, СПАСИБО!!!

...

TashVG: > 15.04.10 07:10

уууух, вот это страсти!!! Так жаль Сару. Мучает ее злой волчище... Огромная благодарность переводчикам! Smile Такой приятный сюрприз устроили ;)

...

montelu: > 15.04.10 07:15

Заглянула перед работой, посмотреть "а вдруг"... Как же хорошо, что встала пораньше и было время прочитать, а то бы весь день мучилась.
СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение