Фройляйн:
08.07.10 23:18
liliana писал(а):7 лет, двое младшеньких здесь родились! А вы давно здесь живете?
Почти 15. И у меня всего двое.
...
liliana:
08.07.10 23:23
У меня 3 детей, старший в России родился!Сейчас уже в школу ходит! Немецкий лучше меня уже выучил.
...
Дафна:
08.07.10 23:24
liliana писал(а):7 лет, двое младшеньких здесь родились! А вы давно здесь живете?
Лилиана, я очень рада тебя здесь видеть!!!
А сколько у тебя всего детей? Какого они возраста? У меня трое, все взрослые.
...
liliana:
08.07.10 23:32
у меня их трое! Два мальчика и девочка. Мальчикам 8 и 6, а дочурке 2 года, еще маленькие!
...
Дафна:
08.07.10 23:49
liliana писал(а):у меня их трое! Два мальчика и девочка. Мальчикам 8 и 6, а дочурке 2 года, еще маленькие!
Прелесть!

Да, дети наши говорят на немецком лучше нас, особенно те, которые приехали сюда маленькими и ходили здесь в школу!
...
liliana:
08.07.10 23:54
Что правда то правда, мои иногда скажут что нибудь, а я и понять не могу!
И все таки мне здесь нравиться, как то больше возможностей, чем в России было!
...
Дафна:
09.07.10 23:22
liliana писал(а):Что правда то правда, мои иногда скажут что нибудь, а я и понять не могу!
И все таки мне здесь нравиться, как то больше возможностей, чем в России было!
Мне тоже нравится! Хотя я в первое время очень тосковала по своим подругам, с которыми работала не один год... У нас была замечательная компания!
...
felizia:
10.07.10 20:42
Девочки, а мы галерею будем делать?
...
Фройляйн:
10.07.10 21:58
А мы всё ещё хотим?
Что будем туда помещать, красоты Германии или что-то своё?
...
felizia:
10.07.10 22:45
Я хочу, но если больше никто не хочет, то не обязательно. Просто я вчера на Хельголанде была, фотки привезла, вот и про галерею вспомнила.
Начать можно с красот Германии, а там, посмотрим, у кого какие предложения будут. Фотки можно свои, а можно и в инете найденные.
P.S. Только что хотела повозмущаться, что 2:1, а они забили в это время. Хорошо 2:2, посмотрим, что дальше.
...
Дафна:
10.07.10 23:32
Выиграли мы!!!! 3:2!!!! У нас третье место!!!
...
Sinner:
11.07.10 00:20
Кста, а на прошлом ЧМ немцы же тоже бронзу взяли?
...
felizia:
11.07.10 10:50
Да, тоже бронза. Клинсманн тогда тренером был и Оливер Кан ещё играл, только не помню он в той игре в воротах стоял или Леман (Кан же запасным на том ЧМ был). В ту игру тоже запасных на поле выпустили, дали и им возможность на ЧМ поиграть. И как сыграли, по-моему тогда хорошая игра была.
А сейчас Кан комментирует матчи на первом канале, а Клинсманн комментирует их на ВВС.
...
Дафна:
17.07.10 22:21
Народ! Куда все подевались? Валяетесь в тенёчке, прячась от жары...?
...