Регистрация   Вход

Regina: > 10.05.12 14:33

Оля, с Днем Рождения!!!!

Всех с прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

...

Jeny: > 11.05.12 08:30

Regina, Оля спасибо за поздравления!

...

Tatsiana: > 17.05.12 15:53

Увидела это и долго смеялась

...

Jeny: > 17.05.12 17:38

Tatsiana писал(а):
Увидела это и долго смеялась

Танюша ты прова! nus Судя по этим фоткам мы и вправду обезьянки Tongue tease

...

KettyZelenko: > 20.05.12 21:31

Всем привет))
я с минска)))

...

Jeny: > 21.05.12 06:49

KettyZelenko писал(а):
Всем привет))
я с минска)))

Привет! Присоединяйся! Wink

...

KettyZelenko: > 21.05.12 21:04

я давно уже на сайт заходила, что книги качать, а тут решила зарегистрироваться))))

...

Tatsiana: > 22.05.12 11:10

KettyZelenko писал(а):
я давно уже на сайт заходила, что книги качать, а тут решила зарегистрироваться))))

Молодец что решилась, теперь можешь выбрать себе тему (темы), которые тебя большего все интересуют и присоединяйся. А наши девочки, которые занимаются переводами вообще молодцы.

...

Tatsiana: > 25.05.12 10:32

Ну вот очередное Евровидение, которое окончилось ни чем для Беларуси. Sad Кто-нибудь смотрел вчера второй полуфинал? Как наши выступили (знаю что не прошли, но все таки)? Сама шоу не видела, но по высказывания на работе - вроде как на четверку с минусом. Sad

...

Regina: > 25.05.12 14:40

Я смотрела конкурс, и я ни капельки не сомневалась, что Litesound пройдут в финал. Очень классная песня, намного лучше половины новых финалистов.
Это просто ужас был: как можно было отправить в финал Украину? Турция тоже ужас был, но они в финале потому, что страны-братья с Азербайджаном.
Мне очень жаль, что ребята не прошли((((

...

Кнопа: > 25.05.12 19:25

Я смотрела второй полуфинал. Наши выступили лучше, чем на отборе. Но первый полуфинал был блёклый (кроме бабушек и гречанки некого было слушать), и наши прошли бы легко. А вот второй полуфинал я слушала и смотрела с удовольствием. До выступления украинки и шведки даже надеялась, что пройдут. Но исполнителей хороших в целом было много - не повезло.

А вообще я читала отзывы на разных форумах, и наших, как обычно, не заметили.

...

Виктор: > 27.05.12 00:39

Привет всем землякам! Я родилась и долгое время жила в Беларуссии, правда теперь уехали с семьей в Россию. Но одно точно знаю, что Беларусь лучшее местно на Земле!)
Цитата:
Ar Ar Ar
[/quote][/b]

...

Regina: > 27.05.12 00:45

Добро пожаловать, Маша!! Приятно познакомиться!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение