Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mikaela:
19.06.10 19:07
nastasya писал(а):Я ее как раз и имела в виду, кстати я нашла аж пять саундов, но нет там этой музыки, а как искать без названия ума н приложу)))
я уже и на ютубе пыталась найти - и ничего(((((
nastasya писал(а):Мне его искренне жалко. а детство нам его покажут, на драмавики его дите-версия в главных ролях наравне и маленьким Плохишо, это же корейцы, думаю. что там тоже есть пара душещипательных моментов, может ошибаюсь, но могут и отношения в детстве с маленькой умершей ггней показать. как они в детдоме были и т.д.
благо серий впереди еще много!!!!
nastasya писал(а):А сценка хорошая в поезде, все прошло без кровопролития Smile В том-то и дело, что выберет месть, но захочет остаться с ней, может он симпатией и к лже-брату проникнется, по пьяни тот с ним поделится, если не с ним. то с ГГней. а перед ней будет стоять нелегкий выбор: тот уже раз ее обманул, а я думаю. что она первая сложит 2+2, может даже сцена с крышей повторится... Захочет ему помешать, а он что-нибудь выкинет или побежит спасать другого, когда же продолжение...
я вот вообще сомневаюсь в хэппи-энде в этом сериале...что-то явно будет в конце....у главного героя такой характер, блин, интересно, что же он будет делать!! люблю я, когда он улыбается...или смеется...когда они с гг сидели и соджу пили, и он ей ручку ту отдал, тоже так здорово было!!но то, что он 1 раз ее уже обманул, это конечно плохо, плюс я думаю, она узнает что он и с той, и другой сестрицей зажигает...в общем, главная героиня тоже не тряпка, она ему покажет...интересноооо, что же будет"""""!!!
,
...
nastasya:
19.06.10 19:34
Да, я тоже пыталась, все без толку, надо подождать, пока побольше фанов появится или дело к развязке подойдет.
Mikaela писал(а):я вот вообще сомневаюсь в хэппи-энде в этом сериале...что-то явно будет в конце....у главного героя такой характер, блин, интересно, что же он будет делать!! люблю я, когда он улыбается...или смеется...когда они с гг сидели и соджу пили, и он ей ручку ту отдал, тоже так здорово было!!но то, что он 1 раз ее уже обманул, это конечно плохо, плюс я думаю, она узнает что он и с той, и другой сестрицей зажигает...в общем, главная героиня тоже не тряпка, она ему покажет...интересноооо, что же будет"""""!!!
Ну жанр заявлен как триллер, поэтому вряд ли в конце все мирно друг другу пожмут руки и разойдутся))) Я вот думаю, что кто-то из семьи еще замешан в злоключениях персов, помнишь мужика, который толкнул на стекло ГГ, а потом эта история с ДНК, ох, хотела бы пообщаться со сценаристами, жаль, что в принципе такое невозможно, даже с русскими. Я вот на одном сайте читала, как режиссер общался со зрителями, просто класс! Причем это же подогревает интерес к сериалу еще больше
Ггня про одну уже знает, но то было до их будущего поцелуя, потом она по-другому отреагирует, хотя он пытается ее сторониться, но тянет к ней, а заметила, что он искренне улыбается, когда на нее не смотрит, боится показать истинные чувства, я сцену на пляже обожаю, так ждала, что он ее поцелует, но все равно хоть смотрел на нее в машине
Еще момент с прикосновением классный, как он хотел к ней прикоснуться ,но не стал
Надеюсь, он не погибнет в конце...
А в Кофейне еще не ясно, сколько серий будет:16 или 20?
...
Mikaela:
19.06.10 20:47
В Кофейне вроде 16 будет - но там тоже интересно, фиг чего поймешь....поэтому осталась еще половина серий)))
А в Плохише - эхх, хочется верить в хорошее...да, я тоже заметила, что он с ней более искренний, улыбается, прикольно он ее тогда увез на пляж, а она вначале дулась, а потом улыбаться стала...но у каждого из них свои заморочки...бедная она, в этом плане, сложно ей будет любить его, так как он от своих планов навряд ли откажется...
да, сюжетная линия кажется интересной!! надо продержаться до новых серий!!!
...
nastasya:
19.06.10 21:15
Mikaela писал(а):В Кофейне вроде 16 будет - но там тоже интересно, фиг чего поймешь....поэтому осталась еще половина серий)))
Я тут вторую серию посмотрела, хохотала почти все время, он точно психопат! Сначала заставил вдохнуть газа( ее голос под воздействием гелия просто нечто!!!!). потом обруч крутить, поймать дикую кошку( он по-моему сам обалдел от того, что она смогла рысь поймать), а напоследок станцевать голой!
Интересно, насколько у нее хватит терпения, его фантазии нет предела! Сколько у него еще способов в занычке для снятия стресса?!
Жалко мне стало ггню, когда она раны обрабатывала, сила воли у нее что надо!
Mikaela писал(а):да, я тоже заметила, что он с ней более искренний, улыбается, прикольно он ее тогда увез на пляж, а она вначале дулась, а потом улыбаться стала...но у каждого из них свои заморочки...бедная она, в этом плане, сложно ей будет любить его, так как он от своих планов навряд ли откажется...
Вот проблема еще в том, что я в другом персе пока не вижу достойного соперника, обычно я всегда за другого болею, но не в этом случае, а если даже нам он кажется недостойным, то что уж для ггни... Если он изменится, да так, что мы с тобой в один голос скажем: Да, он лучше Плохиша, достойнее и т.д., а не то не видеть ему ее как своих ушей. Одно НО меня настараживает ,как любая женщина, она его жалеет. а это значит, что так она с ним и остаться может, он же тоже страдалец. только положительный, а Плохиш может оказаться за бортом)))
...
Mikaela:
20.06.10 13:02
по поводу Плохиша - в комментах на драмабинс писали - типа если не харизма актера (ну то есть на мести нашего красавчика был бы несимпатичный или немолодой парень) мы бы навряд ли за него болели, так как он реально "свол...чь", извините...играет на чужих чувствах, практически довел до самоубийства подругу (ну тут я немного преувеличила, но все же)..конечно, с ним плохо поступили, но некоторые люди в этом не виноваты - тот же наследник, или его сестры (по крайней мере младшая), или вот его подруга, совершившая самоубиство (даже если сама) - он же ее втянул во все это! теперь вот и ГГня пострадает...это я к чему - все девчонки любят плохих парней, да еще и с тяжелой душевной травмой, да еще и таких красивых и харизматичных...
а наследник - должен изменится (почти во всех дорамах есть богатенький избалованный герой, часто с с душевной травмой с детства, но который под влиянием ГГни меняется, тут я думаю то же самое будет)))) я как посмотрю, в этой дораме чисто положительных персонажей нет вообще, у все какие-нибудь недостатки серьезные
по поводу Кофейни - я там тебе часть в личку уже написала))) я сама так смеялась, а на викии еще столько комментариев по каждой серии, что очень интересно смотреть!! очень нравится "фальшивая" улыбка писателя в 33 зуба))) а по поводу главной героини - ты поняла уже, что народ сильно спорит кто же главная и с кем останеться главный герой))) на драмабинс есть даже команды))) - EJ/JS и SE/JS...мне в принципе нравится хозяйка изд.дома, но я все же за секретаря)))) кстати, там очень скоро появятся первые драматические ноты (это не просто смешная комедия), все глубже...и почему многие так полюбили Кофейню - именно за глубину характеров, так как там очень интересные все персонажи, у которых в прошлом тоже много чего было и именно поэтому они такими стали - досматривай, пообсуждаем...многие в комментах также пишут, что это практически единственная дорама в которой в принципе многим наплевать кто с кем останется (т.е. ром.линия), а куда интереснее наблюдать над развитием личностей, например, над секретарем!!!
Немного фоток)))
Люблю секретаря, она такая миленькая
А вот и главная г-ня из Плохиша)))
...
nastasya:
20.06.10 14:02
Mikaela писал(а):все девчонки любят плохих парней, да еще и с тяжелой душевной травмой, да еще и таких красивых и харизматичных... Wink а наследник - должен изменится (почти во всех дорамах есть богатенький избалованный герой, часто с с душевной травмой с детства, но который под влиянием ГГни меняется, тут я думаю то же самое будет)))) я как посмотрю, в этой дораме чисто положительных персонажей нет вообще, у все какие-нибудь недостатки серьезны
О, Жень, права ты конечно, любим плохих парней, но с другой стороны он ничего никому не обещает, той же маленькой сестре, да, страдает она из-за него, но он же ей горы золотые не обещал, скорее со старшей заигрывает, его фраза, что он ее хотел увидеть и намек на первую любовь, хотя она заводится уже сама, мечтает о нем ежеминутно, я вот мужа ее напрочь не помню, он уже появлялся? а к ГГне его потянуло почти сразу. несмотря на ее неприкрытое подхалимство. думаю, что он просто решил посмотреть, насколько далеко она может зайти и заело его, что ей нужен именно его лжебратец. до дома никто не просил провожать, я так думаю, что когда все в тартарары полетит, он к ней будет наведываться или наблюдать издалека и вздыхать, очень жду момент, когда он покажет истинного себя.
А изменений соперника жду не меньше, от тогда ему цены не будет, хотя его семья вряд ли такому выбору обрадуется, помнишь фразу мамаши насчет ГГни, что мол она молодец, всегда знает свое место))))
Видео, что на ютюбе выложили классное, но есть такое же с переводом по лучше. так вот песня однозначно писалась под дораму, он любит, но она не может быть его.. Да и название говорящее "Терновник"
Посмотрела кто режиссер, с одной стороны радует, что его почти все работы знаменитые§ а с другой стороны почти все дорамы трагические или плохо заканчиваются, специалист по драмам, вот мне теперь как-то не по себе из-за этого)))
Жень, вот знаешь, я вчера хохотала. а сегодня утром проснулась и мне не очень-то смешно, издеваются все над секретаршей, причем ни капельки ей не сочувствуют, писателю я еще прощу, творческая личность, эксперименты для книги нужны. но вот его начальницу я почему-то недолюбливаю, она по ходу дела не задумывается совсем. что людям может быть больно, тот же подслушанный разговор, до нее так и не дошло, что в семье проблемы. Может конечно это просто маска безразличия и т.д., но пока мне ее совсем не жаль, хотя бывший ее такой противный
Правильно его на пастбище отвезли, я просто угорала с бабки и 10 центов
ПОка я любви не наблюдаю, секретарша скорее с парнем из кофейни будет, кстати странно было бы, если писатель с подругой останется, всю жизнь друг друга знали и проснулись... А гп страдания я морально настроена, это же корейцы, чистой комедии в принципе не бывает
Мне вот интересно посмотреть, когда писатель по-человечески начнет к секретарше относиться...
...
Mikaela:
20.06.10 23:35
nastasya писал(а):я вот мужа ее напрочь не помню, он уже появлялся?
вроде нет, я не помню
nastasya писал(а):хотя его семья вряд ли такому выбору обрадуется, помнишь фразу мамаши насчет ГГни, что мол она молодец, всегда знает свое место))))
о, да, я уже чувствую....но я думаю, она все же лучший выбор, чем та девушка, которую он до этого привел))
nastasya писал(а):Видео, что на ютюбе выложили классное, но есть такое же с переводом по лучше. так вот песня однозначно писалась под дораму, он любит, но она не может быть его.. Да и название говорящее "Терновник"
да, песня и видео красивейшие, блин, жду не дождусь оста!
nastasya писал(а):Посмотрела кто режиссер, с одной стороны радует, что его почти все работы знаменитые§ а с другой стороны почти все дорамы трагические или плохо заканчиваются, специалист по драмам, вот мне теперь как-то не по себе из-за этого)))
ну про Золушку я тоже думала, все трагично будет, ан нет, хэппи энд)) так что здесь тоже возможно)))
nastasya писал(а):Жень, вот знаешь, я вчера хохотала. а сегодня утром проснулась и мне не очень-то смешно, издеваются все над секретаршей, причем ни капельки ей не сочувствуют, писателю я еще прощу, творческая личность, эксперименты для книги нужны. но вот его начальницу я почему-то недолюбливаю, она по ходу дела не задумывается совсем. что людям может быть больно, тот же подслушанный разговор, до нее так и не дошло, что в семье проблемы. Может конечно это просто маска безразличия и т.д., но пока мне ее совсем не жаль, хотя бывший ее такой противный
Правильно его на пастбище отвезли, я просто угорала с бабки и 10 центов rofl rofl ПОка я любви не наблюдаю, секретарша скорее с парнем из кофейни будет, кстати странно было бы, если писатель с подругой останется, всю жизнь друг друга знали и проснулись... А гп страдания я морально настроена, это же корейцы, чистой комедии в принципе не бывает Laughing
Мне вот интересно посмотреть, когда писатель по-человечески начнет к секретарше относиться...
да, мне тоже ее жалко будет,но потом там в принципе все нормально будет, даже начальнице она будет нравится, и в одном моменте она скажет писателю, что "ты хочешь сделать из нее профессионала, а на самом деле, она больший профессионал чем ты, типа в людях главное искренность и т.п...." мне очень понравилось это...да и писатель потом часто к ней прислушиваться будет))) и в принципе, я тоже пока не вижу их любовных взаимоотношений, скорее немного напоминает отношения Бетти-Дениэла в Дурнушки Бетти (как раз недавно освежила этот сериал), то есть она будет расти как профессионал, меняться в лучшую сторону и при этом менять главного героя...а по поводу его отношений с начальницей - были разные моменты из прошлого показаны, так вот - там не все так чисто, по ходу дела, писатель с самого начала любил ее(ну я так предполагаю), но потом возник этот ее жених...а потом еще со смертью его жены не все чисто...хотя многие на драмабинс тоже считают - типа раз за 10 лет дружбы романтических отношений не возникло, то и сейчас не будет...но я не знаю, в этой дораме всего можно ожидать...
а жених, кстати, тоже оказывается не такой уж " отрицательный" персонаж, там будут моменты, когда его реально очень жалко...хотя, когда он вернулся и сказал, "типа я готов простить ее (хотя сам изменил), меня убил :shock
...
nastasya:
21.06.10 00:18
Mikaela писал(а):ну про Золушку я тоже думала, все трагично будет, ан нет, хэппи энд)) так что здесь тоже возможно)))
Да, а по мне Золушку в такое мыло превратили, я только галимого хэппи-энда и ожидала, видишь, у меня даже слов хороших не осталось. вот смотрю 16 серию и думаю, до чего довели мою дораму, убери Eun Jo и смотреть не на что. У меня уже реакции даже ненормальные, например помнишь он за машиной ее бежит и падает, несчастный такой валяется, а меня как на хаха распирает, а еще он с ней разговаривает, плачет одновременно, а кто-то пишет в комментах, мол, глаза у него какие-то маленькие стали, вообщем это что-то)))) А в 16ой серии стало мне лично яснее ясного, что любовь его братца НУ ПРОСТО НАПРАШИВАЛАСЬ, он просто обалдел от ее реакции, как она ему ответила, зато потом увидел ее в ресторане настоящую... Потом еще помнишь он звонил брату, так мне уже в его голосе болезненные нотки послышались, я себе сама сюжет состряпала, может к концу что еще привидется...
А каким депрессняком пропитана вторая часть дорамы
,
жду Плохиша как манну небесную, все-таки освежающая вещица
. Главный актер пошутил в интервью, что его родители предпочитают другую дораму, она только началась, про кулинарию, это я где-то вычитала. Блин. сегодня пересмотрела сцену на пляже с ужином и поцелуй Наглёныша, а неплохо он ее зажал, в тот момент он жалким мне не казался, она кстати вырвалась не сразу, ошеломил парень
Mikaela писал(а):да, мне тоже ее жалко будет,но потом там в принципе все нормально будет, даже начальнице она будет нравится, и в одном моменте она скажет писателю, что "ты хочешь сделать из нее профессионала, а на самом деле, она больший профессионал чем ты, типа в людях главное искренность и т.п...." мне очень понравилось это...да и писатель потом часто к ней прислушиваться будет)))
Не, она вроде растет в моих глазах, я как раз пятую серию посмотрела, так там долгожданные флэшбеки пошли, больница, жена его... Сцена в ванне-коронный элемент дорам, мне тоже напомнило My girl, верно кто-то подметил, но почему-то было именно в этом моменте не так смешно, избаловалась я совсем
А до главных героев начинает доходить. что непростые у них отношения( имею в виду не секретаршу) Пока мне лично кажется, что он к ней неровно дышит, но тебе виднее, может у меня к 8ой серии мнение поменяется,
Mikaela писал(а):писатель с самого начала любил ее(ну я так предполагаю), но потом возник этот ее жених...а потом еще со смертью его жены не все чисто...хотя многие на драмабинс тоже считают - типа раз за 10 лет дружбы романтических отношений не возникло, то и сейчас не будет...но я не знаю, в этой дораме всего можно ожидать...
Вот и мне так кажется, опять же надо картинку дополнить оставшимися эпизодами, с другой стороны какой-то он странный, ни разу не попытался ее добиться после разрыва с бывшим, ох не знаю, а тебе не бросилось в глаза несколько утрированная тупость секретарши? не может она быть такой недалекой, согласна насчет наивности,верности шефу, но уж совсем сделали из нее грушу для битья...
Mikaela писал(а):а жених, кстати, тоже оказывается не такой уж " отрицательный" персонаж, там будут моменты, когда его реально очень жалко..
В том и фишка, чтобы нам всех жалко было, а иначе неинтересно смотреть
Бокс неплохой получился с писателем? Искуственное дыхание на высшем уровне
В табличке на драмавики писатель с секретаршей главные персонажи, но пока я вижу ее с менеджером, кстати. он по вроде тоже молчаливый как Плохиш, но насколько он ему проигрывает, эх.... О. про наушники чуть не забыла, хорошо. что спойлер прочитала, здоровская находка, я вот каждый раз поражаюсь, в каждой дораме что-нибудь новенькое или с цветами как придумал бывший, романтика, асясяй))) Писатель меня тоже порадовал в сцене с носом, чуткий, о, как же ты забыла карандаши под микроскопом, это же просто находка для шпиона
И еще, когда в больнице та проснулась со слезами на глазах, думаю, что она виновна в смерти его жены, Воть
...
Mikaela:
21.06.10 00:40
да-да-да
Золушку просто "убили в конце" (и я имею в виду дораму)...могли бы уж тогда трагически все завершить, я бы даже не жаловалась, но после всего и хэппи энд?? я вообще считаю, что там какие-то неадекватные действия были у всех - не поняла, почему ГГня сбежала в 16 серии, хотя вроде все хорошо было....ГГ меня вообще уже выбешивал под конец...с братцем действительно могли такую классную линию сюжетную замутить((( потому что герой действительно интересный...Золушку оставили вообще без пары...(ну можно было и ей найти кого-то)...в общем, такое было классное начало, а потом - на драмабинс в основном негативные отзывы((((((((
По поводу Бэд Гая - я перечитывала recap на драмабинс на 4 серию)))) эхх, здорово, жду пока на 5-ю, пока не появилась....уже на eaon.ru анонсируется скорый выход с русскими сабами))) но с какими темпами будут переводить - к концу года наверно тока будет
кстати, главный герой же играл в Императрица Сан Док, говорят, шикарно там сыграл (тоже историческая драма)...ну какой же он классный....
В пятой серии Кофейни меня вообще менеджер припер (кстати, если досмотрела, поймешь, что он совсем не в образе Плохиша) - когда он появляется в Кофейне отца секретарши в таком виде - футболочка, шлепки, волосы распущены))))такой милый!!! ну ты поняла, что он в нее уже влюбился))))типа мимо проходил))))ага, как же!
nastasya писал(а):Сцена в ванне-коронный элемент дорам, мне тоже напомнило My girl, верно кто-то подметил, но почему-то было именно в этом моменте не так смешно, избаловалась я совсем Laughing
да, похоже, но тут в том и смысл, что в Кофени они все клише из дорам немного поворачивают))) здесь не было романтической подоплеки вообще, наоборот...и мне понравилось, как до этого героиня говорила про секретаршу - типа она из тех девушек, которые постоянно попадают в неприятности, и их приходится спасать))) а когда она ванне упала, писатель над ней стебался, типа кого ж теперь нужно спасать))) вообще именно до 5 серии я не любила хозяйку Кофейни - какая-то она высокомерная, и к секретарше действительно плохо относилась, но потом вроде нормально)))
nastasya писал(а):Пока мне лично кажется, что он к ней неровно дышит, но тебе виднее, может у меня к 8ой серии мнение поменяется,
не-не, я тоже считаю, что если романтические отношения будут, то между писателем и его начальницей...хотя секретарша потихоньку начинает в него влюбляться))) но просто в 8 серии...эххх...там такое, что я жду 9 просто нереально как сильно!!!!
Кстати, в разных табличках по разному - и по фоткам также где то главная героиня - секретарша, а где-то нет...
...
nastasya:
21.06.10 01:21
Mikaela писал(а):да-да-да prv Золушку просто "убили в конце" (и я имею в виду дораму)...могли бы уж тогда трагически все завершить, я бы даже не жаловалась, но после всего и хэппи энд?? я вообще считаю, что там какие-то неадекватные действия были у всех - не поняла, почему ГГня сбежала в 16 серии, хотя вроде все хорошо было....ГГ меня вообще уже выбешивал под конец...с братцем действительно могли такую классную линию сюжетную замутить((( потому что герой действительно интересный...Золушку оставили вообще без пары...(ну можно было и ей найти кого-то)...
В конце? По-моему в середине, у меня лично резко весь энтузиазм пропал, надо же так испортить))) Видишь какие мы злые, уже хэппи-энд нам не нужен, раз зарубили сюжет, то и персонажей заодно надо было прикончить
А ГГ меня не прос тобесит. у меня на него давно адекватной лексики не хватает ,мямля, слюнтяй, просто беее
А так мне в начале импонировал его персонаж, остались сплошные эх, да если бы да кабы... НЕадекватные там не только действия, правильно Хё Сон сказала, что все с придурью, она мне и то стала нравиться к концу
Так ты меня убила. что ей никого не подогнали, журналиста стало им жалко. я бы даже Тэка ей отдала. повырывать бы руки сценаристу или режиссеру, встретить бы нам их в темном переулке и допросить как следует
А вообще Жень, меня сегодня прет, ты наверное догадалась, КАК ОТ ТАКОГО НЕ УДРАТЬ?
я бы его пристрелила на ее месте еще серии этак в 12ой
Mikaela писал(а):По поводу Бэд Гая - я перечитывала recap на драмабинс на 4 серию)))) эхх, здорово, жду пока на 5-ю, пока не появилась....уже на eaon.ru анонсируется скорый выход с русскими сабами))) но с какими темпами будут переводить - к концу года наверно тока будет Laughing
кстати, главный герой же играл в Императрица Сан Док, говорят, шикарно там сыграл (тоже историческая драма)...ну какой же он классный....
Жень, как я тебя понимаю, давно меня так не заводил ГГ...
Я бы даже ради него рискнула Сан Док посмотреть, хоть там и серий до фига))) Там есть какие-то заметки интересные, а то бы я тоже почитала, раз такое дело
Mikaela писал(а):В пятой серии Кофейни меня вообще менеджер припер (кстати, если досмотрела, поймешь, что он совсем не в образе Плохиша) - когда он появляется в Кофейне отца секретарши в таком виде - футболочка, шлепки, волосы распущены))))такой милый!!! ну ты поняла, что он в нее уже влюбился))))типа мимо проходил))))ага, как же!
О, а я наивная душа думала, что правда мимо проходил
Я не про образ, а про немногословность, как по-разному можно молчать, может мы потом как-нибудь и менеджера этаким Мачо в дораме увидим... А одеты они оба были потрясно, параллелей много в дораме, надеюсь, что после 10 серии станет окончательно ясно, кто будет и с кем А помнишь тоже как секретарша у себя вечером делала абсолютно тоже самое что и шеф?)
Mikaela писал(а):а когда она ванне упала, писатель над ней стебался, типа кого ж теперь нужно спасать))) вообще именно до 5 серии я не любила хозяйку Кофейни - какая-то она высокомерная, и к секретарше действительно плохо относилась, но потом вроде нормально)))
Не, я помню этот момент, хотела тоже про него написать, стебанулся он не на шутку, а как он платье надевал на нее, просто умора
Я же тоже начинаю менять свое мнение, а может она с эксом сойдется?
Mikaela писал(а):не-не, я тоже считаю, что если романтические отношения будут, то между писателем и его начальницей...хотя секретарша потихоньку начинает в него влюбляться))) но просто в 8 серии...эххх...там такое, что я жду 9 просто нереально как сильно!!!!
Кстати, в разных табличках по разному - и по фоткам также где то главная героиня - секретарша, а где-то нет...
ТЫ мне табличку другую в личку скинь, хочу посмотреть. вот в Плохише я теперь разобралась, а то после первой серии полезла и ничего не поняла, даже две стороны, мило сделали: одному трех, а ей двух
Даже в клипе с двух сторон
Опять меня подначиваешь, вот досмотрю я завтра, а дальше мне что прикажешь делать, с тобой страдать? Посмотрим, но пара секретарша и менеджер кажется мне скучной, буду оба любоваться друг на друга, а мне ОГНЯ, СТРАСТЕЙ подавай!!! Секретарша однозначно в него влюбится, но мало серий останется, чтобы она в менеджера влюбилась, я уже просчитываю в уме, до чего докатилась
...
Mikaela:
21.06.10 02:24
nastasya писал(а):В конце? По-моему в середине, у меня лично резко весь энтузиазм пропал, надо же так испортить))) Видишь какие мы злые, уже хэппи-энд нам не нужен, раз зарубили сюжет, то и персонажей заодно надо было прикончить Crazy Crazy
Ну, да – да, ты права, не в конце а ближе к 10 серии, вот даже не знаю, почему не бросила…наверно из-за актрисы главной – дань уважения!!!а так – самое большое разочарование этого года для меня(((((
И мы не злые – мы объективные !!!
nastasya писал(а):ГГ меня не прос тобесит. у меня на него давно адекватной лексики не хватает ,мямля, слюнтяй, просто беее
А так мне в начале импонировал его персонаж, остались сплошные эх, да если бы да кабы...
А ведь люди почти сразу писали, что он не фонтан))) помню на викии был коммент, что это первая дорама, где «меня бесит главный герой и не хочется, чтобы он остался с героиней»…по-моему, очень верно!
nastasya писал(а):повырывать бы руки сценаристу или режиссеру, встретить бы нам их в темном переулке и допросить как следует Crazy Evil or Very Mad Kickass А вообще Жень, меня сегодня прет, ты наверное догадалась, КАК ОТ ТАКОГО НЕ УДРАТЬ? Laughing я бы его пристрелила на ее месте еще серии этак в 12ой Gun
Ничего, у меня тоже бывает!!!
Но знаешь, когда поганят хорошую вещь появляется желание кому-нибудь, что-нибудь поотрывать (и я имею в виду не руки)
nastasya писал(а):Жень, как я тебя понимаю, давно меня так не заводил ГГ... Very Happy Я бы даже ради него рискнула Сан Док посмотреть, хоть там и серий до фига))) Там есть какие-то заметки интересные, а то бы я тоже почитала, раз такое дело
О, даааааааа!!!
Вот куча же симпотичных актеров в дорамах (в Прокуроре, в Принце и т.д.), но здесь актер просто ШИКАРЕН…такой образ, эххх, не представляю, какой он в жизни!!! Как он тут гоняет на байке…и классно вписалось, что он каскадер!!!
Меня тоже в Императрице испугало кол-во серий…но может ради него и гляну)))
nastasya писал(а):О, а я наивная душа думала, что правда мимо проходил Laughing
Ага, он там часто будет…мимо проходить))))))))
nastasya писал(а):Не, я помню этот момент, хотела тоже про него написать, стебанулся он не на шутку, а как он платье надевал на нее, просто умора rofl rofl Я же тоже начинаю менять свое мнение, а может она с эксом сойдется?
Эхх, стока предположений!!! У нас просто пока не все данные))) непонятно, что произошло в прошлом, почему герои так относятся к друг другу!!!!
nastasya писал(а):Опять меня подначиваешь, вот досмотрю я завтра, а дальше мне что прикажешь делать, с тобой страдать? Посмотрим, но пара секретарша и менеджер кажется мне скучной, буду оба любоваться друг на друга, а мне ОГНЯ, СТРАСТЕЙ подавай!!! Секретарша однозначно в него влюбится, но мало серий останется, чтобы она в менеджера влюбилась, я уже просчитываю в уме, до чего докатилась tease
Знаешь, смотрела О, моя леди, так там ГГня в героя влюбилась в последней серии, а ты говоришь мало серий!!!!
Жду, что бы ты посмотрела оставшиеся серии…момент в кинотеатре – бесценно, я ТАК смеялась!!
Поймешь, когда посмотришь!!!
Девочки на драмабинс еще рассматривали такую версию
– проводили параллели – типа когда секретарше писатель про карандаши объяснял, типа что ее карандаши «the similar», а должны быть – « the same», и девочка пишет, что как раз со своей начальницей писатель «the same»…то есть одинаковые они, ну нафиг делать их парой?? И тема в том, что нам показывают, что менеджер и секретарь тоже «same», это даже подчеркивается в эпизоде с похожей одеждой! Поэтому, я НАДЕЮСЬ, что секретарь останется с писателем!!!
...
nastasya:
21.06.10 02:54
Mikaela писал(а):А ведь люди почти сразу писали, что он не фонтан))) помню на викии был коммент, что это первая дорама, где «меня бесит главный герой и не хочется, чтобы он остался с героиней»…по-моему, очень верно!
Сто баллов тому, кто это написал, я бы этого актера больше вообще не приглашала, он вообще мне НИКАК, даже ревность не сыграл по-человечески, а вот брат по тому так фанам и запомнился, что выложился по полной. только и читала, hot да sexy
Mikaela писал(а):И мы не злые – мы объективные !!!
Ты в начале была скромна, не очень ругала, а под конец мы с тобой разошлись не на шутку, накипело
Mikaela писал(а):Но знаешь, когда поганят хорошую вещь появляется желание кому-нибудь, что-нибудь поотрывать (и я имею в виду не руки)
Тебя тоже прет сегодня))) Я только посмотрела 16ю до конца со словами БРЕД, какого Хе СОн поперлась поговорить с люовником, что это за очередная фишка с отсутсвием вкуса? Классно кто-то написал, у нее что, рак языка, я вас умоляю!!!
А ЁН ДЖо тоже превратили в неврастеничку, рыдает везде и со всеми, один момент улыбнул:когда журналист приглашения на свадьбу подарил, не ожидала честно говоря, хоть одно адекватное лицо вместе с Тэком
Со мной, если бы не время суток, случилась бы истерика, я тут просто душу в себе смех, надо отдохнуть от Золушки, а то точно буду ржать в буквальном смысле слова до конца дорамы Там еще такое выражение лица у Хе Сон в финальных титрах, чья была идея так эпизод закончить?
Я причем не одна это заметила,видно на всех так концовка повлияла
Mikaela писал(а):но здесь актер просто ШИКАРЕН…такой образ, эххх, не представляю, какой он в жизни!!! Как он тут гоняет на байке…и классно вписалось, что он каскадер!!!
Меня тоже в Императрице испугало кол-во серий…но может ради него и гляну))) Wink
Если он там появляется постоянно, то потихоньку можно будет посмотреть, а то если Плохиш будет также хорош, меня грусть-тоска начнет снедать, буду лекарство искать, а ты Такого пойди поищи, не валяются на дороге
Я обожаю сцену, когда он перед малявкой едет на байке, Классс!!!!
Я вот думаю, может посты наши влияют чуть-чуть на выбор дорам для перевода (Сама Скромность)
Mikaela писал(а):Девочки на драмабинс еще рассматривали такую версию – проводили параллели – типа когда секретарше писатель про карандаши объяснял
Да, молодец девчонка, корейцы ох как к деталям цепляются, наш орлиный глаз ничего не должен упустить, вот поэтому я тоже за эту версию, к тому же раз они их влюбить могут за одну серию, то я только ЗА, пусть лучше неожиданно будет, чем мусолить как Некоторые, не будем показывать пальцем...
В чем прелесть Интернета, написать никогда не поздно, да еще и ответ получить
...
Mikaela:
21.06.10 18:51
Все же выкроила время перед уходом!
nastasya писал(а):то баллов тому, кто это написал, я бы этого актера больше вообще не приглашала, он вообще мне НИКАК, даже ревность не сыграл по-человечески, а вот брат по тому так фанам и запомнился, что выложился по полной. только и читала, hot да sexy Very Happy
Ну мне он в What's up, fox в принципе понравился, и ревность у него там классно получилось сыграть!!! а еще, знаю, он играл в Fashion 70-x, такой там почти лысенький
nastasya писал(а):Ты в начале была скромна, не очень ругала, а под конец мы с тобой разошлись не на шутку, накипело Laughing
Да мне просто в основном неплохие дорамы попадались, но Золушка....обидно, блин, за идею!!!
nastasya писал(а):ебя тоже прет сегодня))) Я только посмотрела 16ю до конца со словами БРЕД, какого Хе СОн поперлась поговорить с люовником, что это за очередная фишка с отсутсвием вкуса? Классно кто-то написал, у нее что, рак языка, я вас умоляю!!! Very Happy Very Happy А ЁН ДЖо тоже превратили в неврастеничку, рыдает везде и со всеми, один момент улыбнул:когда журналист приглашения на свадьбу подарил, не ожидала честно говоря, хоть одно адекватное лицо вместе с Тэком Ok
Да, кстати, тоже хотела заметить про журналиста - Тэк и он - 2 нормальных человека за всю дораму))
не считаю старшего братца, он хоть и sexy Hot
, но со своими тараканами!!! вообще, заметь, сколько сюжетных линий и ходов обрубили и много интересных моментов не развили...вот журналист например, или Тэк, или страший братец...короче - сволочи сценаристы
...!!!
nastasya писал(а):Я обожаю сцену, когда он перед малявкой едет на байке, Классс!!!! Ar Ar
С ним я обожаю все сцены...обожаю, когда он в костюме идет на встречу с бывшим приемным отцом!! такой он там!!!
nastasya писал(а):Я вот думаю, может посты наши влияют чуть-чуть на выбор дорам для перевода (Сама Скромность)
Я поддерживаю)))
nastasya писал(а):а, молодец девчонка, корейцы ох как к деталям цепляются, наш орлиный глаз ничего не должен упустить, вот поэтому я тоже за эту версию, к тому же раз они их влюбить могут за одну серию, то я только ЗА, пусть лучше неожиданно будет, чем мусолить как Некоторые, не будем показывать пальцем...
В чем прелесть Интернета, написать никогда не поздно, да еще и ответ получить Ar
Тэкс, надо срочно на драмабинс региться и писать свои версии, а то мы с тобой сейчас тоже напридумываем!!! вот пр мне тоже - лучше неожиданно, ведь так интересно, когда не знаешь, чего ждать дальше...а вообще, это редкость для дорамы, когда даже не знаешь, кто с кем останется... чаще всего главные герои достаточно четко определены!!
Что у тебя по списку следующем смотреть? давай что-нибудь свеженькое - Пасту, Женщина, которая все еще хочет..., О,моя леди
чтоб тоже бурно пообсуждали!)))
...
nastasya:
21.06.10 20:45
Mikaela писал(а):Ну мне он в What's up, fox в принципе понравился, и ревность у него там классно получилось сыграть!!! а еще, знаю, он играл в Fashion 70-x, такой там почти лысенький
Лысенький значит
, пока у меня список дорам на пару лет вперед, а после его Гениальной роли в Золушки просто отбил охоту смотреть с ним что-либо
Mikaela писал(а):Да, кстати, тоже хотела заметить про журналиста - Тэк и он - 2 нормальных человека за всю дораму)) prv не считаю старшего братца, он хоть и sexy Hot
Старший брат интересен как персонаж, но как человек он... кхее, промолчу)))) Поэтому и обидно, что Тэк остался не в удел.
Mikaela писал(а):сколько сюжетных линий и ходов обрубили и много интересных моментов не развили.
Мне это напомнило один русский мини-сериал, который я посмотрела только из-за актера, так вот я все ждала, когда же произойдет оно самое, а в итоге шишок (как я говорю в таких случаях)
Mikaela писал(а):Что у тебя по списку следующем смотреть? давай что-нибудь свеженькое - Пасту, Женщина, которая все еще хочет..., О,моя леди Wink чтоб тоже бурно пообсуждали!)))
Ну ты завернула про женщину,
которая все еще хочет , у меня сразу какие-то пошлые мысли в голову полезли, народ не знающий прочтет и задумается над тем, что мы тут с тобой так оживленно обсуждаем
А зарегиться можно, ты же еще мой корявый английский не читала
Я же сегодня досмотрела Кофейню и меня опять начало плющить от Плохиша, так я забыла тебе написать вчера,
что во время ужина, когда она про бывшего рассказывала, он ей улыбался, а как она отвернется, он сразу хмурился, мило ,но у меня теперь коварные мыслишки, видно он УЖЕ не рад, что в нее влюбился, помнишь ее вопрос о том, влюблялся ли он когда-нибудь, на этой фразе до него и дошло...
Мне тяжеловато было 8 серий одним махом проглотить, но дорама смешная до коликов в животе
Убийственный взгляд менеджера в кино, сцена с обольщением- мои самые любимые в последних 5ти эпизодах
Верно кто-то подметил, что музыка играет неодинаковая во время его встреч с девушками, шеф его под твой Ост появляется, а секретарша под легкую ненавязчивую мелодию. Концовка меня не удивила (после того как он ее завалил на стол, я бы еще тогда не растерялась
), а вот за отсутствие превью побить хочется, знать бы кого))) Секретарша влюбилась по уши, шеф раньше тоже была не равнодушна, чего ей фотографию тогда так складывать, писатель меня как-то напрягает, вроде он был третьим лишним, но после смерти жены травился ведь, правильно она ему вставила за его мечты, чует, что он на грани, сорвется и наглотается всякой дряни. Если кто накосячит, так писатель, не все так просто в его башке))
Радует, что в конце серии секретарша поцелуй не наблюдала, а то это просто банально, не знаю, вроде хорошая пара получится с менеджером, но не катит, слишком тихий... разве что он потом как себя покажет, что мы с тобой у мониторов будем с открытым ртом сидеть
Я раздираюсь между Мэрией и Женщиной, которая сама знаешь что
...
Mikaela:
22.06.10 01:33
Черт, ну не могу лечь спать, не написав
nastasya писал(а):Лысенький значит Laughing , пока у меня список дорам на пару лет вперед, а после его Гениальной роли в Золушки просто отбил охоту смотреть с ним что-либо Crazy
а ведь в Корее он очень популярен
но сам по себе не впечатляет
nastasya писал(а):Мне это напомнило один русский мини-сериал, который я посмотрела только из-за актера, так вот я все ждала, когда же произойдет оно самое, а в итоге шишок (как я говорю в таких случаях)
нда, обидно...несбывшиеся ожидания
nastasya писал(а):Ну ты завернула про женщину, которая все еще хочет , у меня сразу какие-то пошлые мысли в голову полезли, народ не знающий прочтет и задумается над тем, что мы тут с тобой так оживленно обсуждаем Crazy
я когда написала, сама подумала - хотела даже подписать, что мол, прикольно сократила
Для тех кто не в курсе - "которая хочет ...ЗАМУЖ" не подумайте плохого!тут девушки приличные общаются!
nastasya писал(а):что во время ужина, когда она про бывшего рассказывала, он ей улыбался, а как она отвернется, он сразу хмурился, мило ,но у меня теперь коварные мыслишки, видно он УЖЕ не рад, что в нее влюбился, помнишь ее вопрос о том, влюблялся ли он когда-нибудь, на этой фразе до него и дошло...
да, когда она рассказывала, что она искренне любила бывшего, он явно был не рад...надеюсь, он ему отомстит как-нибудь!
nastasya писал(а):Убийственный взгляд менеджера в кино, сцена с обольщением- мои самые любимые в последних 5ти эпизодах Ok
Да, это было классно - на викии еще стока комментов было)))) а еще ржачно, когда писатель бормотал себе под нос - как она (про секретаря) сумела соблазнить их - типа, я понимаю еще ..(не помню его имени, ну ты поняла, того чувака, из-за которого ее взяли на работу), но менеджера!!! а она ж правда не понимает, что менеджер в нее влюбился...хотя она пока и не поняла, что сама постепенно в писателя влюбляется...
сцена с обольщением - класс - когда она с бывшим женихом к стеклу прилипли, так смешно!! а финальный поцелуй - это что-то...и он ведь ей ответил!!! и эти гады не дали превью!!! что же будет, что же будет!!!!
МЭ-РИЮ!!!МЭ-РИЮ!!!МЭ-РИЮ!!! Не пожалеешь!!!!
...