Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Робин Мак-Кинли "Красавица"

Anais: > 01.06.10 00:18

Мэдди, Pchelka , спасибо!
*убежал читать*

...

Бася: > 01.06.10 06:41

Большое спасибо за новую переведённую главу!!!

...

codeburger: > 01.06.10 08:31

Какая большая, тщательная работа. Спасибо за важную главу. Неужели, дальше окончание. Жалко расставаться с текстом.

...

SOLAR: > 01.06.10 09:43

Мэдди, Pchelka огромное спасибо за новую главу! Вы меня приятно удивляете как качеством перевода, так и красивым оформлением и интересными ссылками!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

...

Devochka: > 01.06.10 10:17

Ой, какая интересная сказочка, и отношения среди сестёр очень похожи на реальные, по крайней мере на мои с сестрами! Ведь часто твои близкие слышат и видят лишь то, что хотят или то, что им удобно видеть! Очень симпатизирую я Красавице)))
Мэдди, Pchelka, Lady in red - вы подарили мне настоящее удовольствие прочитать такую интересную историю! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Вот как бы теперь ещё и окончания дождаться))) А с моим-то нетерпением???

...

очаровашка: > 01.06.10 14:15

Мэдди, Pchelka , спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

sonatamora: > 01.06.10 14:28

ждем продолжения.
Но тем дольше ожидание, тем слаще подарок. Laughing

...

Мечта: > 01.06.10 14:38

Девочки,спасибо за чудесную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mad Russian: > 01.06.10 15:36

спасибо, что читаете!
последнюю главу быстро не обещаю, но половину уже перевела

...

EdEn: > 01.06.10 16:17

ух ты как интересно
спасибо большое переводчицам Flowers Flowers Flowers rose rose rose rose rose rose tender

...

Moonlight: > 01.06.10 19:06

Девочки, огромное спасибо за новый кусочек!

...

Leonsa: > 01.06.10 22:25

Огромное спасибо - совершенно очаровательная сказка!
Можно назвать хорошим римейком Smile)

э-э-э... у меня есть привычка - править те тексты, которые читаю. Чтобы, когда перечитываю, не натыкаться на неприятные глазу моменты.
Пожалуйста, не надо обижаться - но пару опечаток я в последней главе нашла... Перечень далее.

С уважением и благодарностью за Вашу работу,

Leonsa

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение