Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lona:
23.11.10 23:45
Всегда голосую за бумажный вариант. Другой вопрос, если его нет, тогда распечатываю. Иногда хочется что-то перечитать заглянуть в начало или в конец книги.
...
basilevs:
24.11.10 23:33
Читаю на всем подряд.
...
Лоретт:
25.11.10 00:45
На бумаге, конечно, читать удобнее и глаза не так устают, но т.к. на прочтение одной книги у меня уходит около 2 часов, мне не выгодно покупать их. Так что приходится довольствоваться большей частью электронным вариантом))
...
adi:
29.11.10 21:55
В бумажном варианте (по-старинке
) намного приятней, но в последнее время все чаще и чаще читаю на компе.
...
Elenaaly:
29.11.10 23:49
adi писал(а):В бумажном варианте (по-старинке ) намного приятней, но в последнее время все чаще и чаще читаю на компе.
Я тоже сейчас читаю больше на компе, так как временно не могу вложиться в семейный бюджет.
...
Sunny-day:
30.11.10 22:42
На бумаге конечно лучше, если хотя бы процентов на 70 уверена что книга понравится распечатываю, так как в магазинах далеко не все есть
...
basana:
22.12.10 16:32
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
...
Джессика Флетчер:
23.12.10 10:58
Люблю на бумаге... это конечно лучший вариант. Запах новой книги ))) на компе читаю от безысходности, когда книгу не купить или она только в электронном виде.
...
Людочка:
23.12.10 12:31
Вначале я электронный вариант книг вообще не признавала, книга это то что ощущаешь. Но в прошлом году мне подарили диск "электронная библиотека" и я пересмотрела свои взгляды на понятие "книга". Поэтому читаю конечно же в любом виде и электронном и бумажном. На первом месте чтение книг на телефоне (хорошая программа для чтения и огромный каталог книг), но дома конечно же есть и бумажная библиотека. Главное чтобы была книга хорошая (от чтения хочется получить удовольствие), а прочитать ее можно в любом виде.
...
marzipan:
29.12.10 20:20
Читаю на всем, на чем можно читать,если нет выбора.А так для меня нет нечего приятнее лежать ночью, под тёплым одеялом,с книгой и читать и читать...(и чтобы завтра утром не надо было на работу)!
...
Roza:
29.12.10 20:44
Сейчас читаю на телефоне.
...
kerima:
30.12.10 17:01
а я читаю на электронной книге. так удобнее!
...
Инет:
03.01.11 22:02
Люблю читать на нотнике, почти в любом месте. Меня привлекает настройка шрифта, подсветки, по ходу можно прерваться и глянуть новости, почту.
...
Kate W:
09.01.11 19:28
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта, а так же на МР-плеере, но давно хочу купить электронную книгу-это очень упрощает и чтение и расходы.
...