Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
katerina-:
29.10.13 09:00
выбрала вариант "он ее". Все таки мужчина сильный пол, и приятнее читать когда он проявляет инициативу, а не наоборот.
...
mirta:
01.12.13 04:19
Последняя любовь Самурая писал(а):Вначале хотела выбрать вариант Он добивается её, НО вспомнила одну из любимых книг Линдсей про Эмми и Уорена... и всё-таки выбрала вариант Смотря как написано ...хотя предпочитаю, чтобы ОН её добивался, а не наоборот!
...
ksucha:
01.12.13 21:39
Проголосовала за вариант: он её, но смотря как написано.
...
juliwoody:
15.12.13 23:00
Конечно он её. Мужчина должен показать "кто в доме хозяин". Он должен доказывать - Я мужчина! Как я сказал, так и будет. Девушка - это не постоянная субстанция. А мужчина - это надёжная опора. Роман - Девушка и злодей. Вот это был мужчина
...
Abita:
16.12.13 02:09
Мой варинат "она его добивается". Как пример - книга Джуд Деверо "Укрощение", очень понравилась. Красавица и чудовище, герой в начале омерзителен, но я так и ожидала, что к концу книги он будет по уши влюблен в героиню.
...
С-А-Ва:
08.01.14 21:13
Смотря как написано. Мне понравился роман "Магия любви"!!! Она захотела-она получила,а не ходила вокруг да около с страдальческим видом. Ну да,она ЛЕДИ и так нельзя,но когда очень хочется-можно!!!
...
devushka-zima:
05.02.14 14:18
меня просто бесит, когда главная героиня добивается Гг-я, из-за этого полностью было смазано впечатление о романе "Магия любви" Линдсей
...
Люция:
05.05.14 05:43
Проголосовала бы за вариант: "Смотря как написано", хотя старомодно склоняюсь к "он ее". Мне нравится читать о том, как мужчина добивается взаимности, но был случай в моей читательской практике, когда способ героя добиться героиню мне не понравился настолько, что... в общем "Смотря как написано".
...
Jasmine:
05.05.14 13:40
Мужчина должен добиваться женщину, ухаживать! В этом вопросе я старомодна))
...
OlgaGuchanova:
14.05.14 08:09
А мне нравится когда героиня добивается героя. Только чтобы герой был тоже самодостаточная и сильная личность, а не тюфяк. А вообще люблю романы где главный герой любит героиню с детства или очень давно а она не замечает этого и думает что любит другого. Может посоветуйте такие романы
...
Siverian:
14.05.14 08:34
OlgaGuchanova писал(а):А мне нравится когда героиня добивается героя. Только чтобы герой был тоже самодостаточная и сильная личность, а не тюфяк. А вообще люблю романы где главный герой любит героиню с детства или очень давно а она не замечает этого и думает что любит другого. Может посоветуйте такие романы
Ольга знаю один похожий по описанию
Лиза Клейпас "И снова магия", если конечно вы его уже не прочли)))
...
primmina:
23.05.14 05:20
Очень настойчиво добивается героиню герой романа
Робин Шоун "Проснись, моя любовь", занимательный сюжет с перемещением во времени и откровенными любовными сценами, интересно было прочесть!
...
natalik nn:
23.05.14 23:34
Мне всё таки нравится, когда герой добивается героиню.
...
LenaSh:
24.05.14 06:07
Я тоже бы проголосовала за "Он ее добивается", хотя иногда интересно прочитать и про ситуацию наоборот.
...
Malika-L:
24.05.14 23:19
Я не читаю книги, где героиня добивается героя. Никогда. Для меня это не приемлемо.
Обидно бывает только, когда в классификатор или аннотации есть дезинформация и если отзывы не опровергают ее, прохожу мимо.
...