Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

katerina-: > 29.10.13 09:00

выбрала вариант "он ее". Все таки мужчина сильный пол, и приятнее читать когда он проявляет инициативу, а не наоборот.

...

mirta: > 01.12.13 04:19

Последняя любовь Самурая писал(а):
Вначале хотела выбрать вариант Он добивается её, НО вспомнила одну из любимых книг Линдсей про Эмми и Уорена... и всё-таки выбрала вариант Смотря как написано ...хотя предпочитаю, чтобы ОН её добивался, а не наоборот!

Very Happy

...

ksucha: > 01.12.13 21:39

Проголосовала за вариант: он её, но смотря как написано.

...

juliwoody: > 15.12.13 23:00

Конечно он её. Мужчина должен показать "кто в доме хозяин". Он должен доказывать - Я мужчина! Как я сказал, так и будет. Девушка - это не постоянная субстанция. А мужчина - это надёжная опора. Роман - Девушка и злодей. Вот это был мужчина Very Happy

...

Abita: > 16.12.13 02:09

Мой варинат "она его добивается". Как пример - книга Джуд Деверо "Укрощение", очень понравилась. Красавица и чудовище, герой в начале омерзителен, но я так и ожидала, что к концу книги он будет по уши влюблен в героиню.

...

С-А-Ва: > 08.01.14 21:13

Смотря как написано. Мне понравился роман "Магия любви"!!! Она захотела-она получила,а не ходила вокруг да около с страдальческим видом. Ну да,она ЛЕДИ и так нельзя,но когда очень хочется-можно!!!

...

devushka-zima: > 05.02.14 14:18

меня просто бесит, когда главная героиня добивается Гг-я, из-за этого полностью было смазано впечатление о романе "Магия любви" Линдсей :scoff:

...

Люция: > 05.05.14 05:43

Проголосовала бы за вариант: "Смотря как написано", хотя старомодно склоняюсь к "он ее". Мне нравится читать о том, как мужчина добивается взаимности, но был случай в моей читательской практике, когда способ героя добиться героиню мне не понравился настолько, что... в общем "Смотря как написано".

...

Jasmine: > 05.05.14 13:40

Мужчина должен добиваться женщину, ухаживать! В этом вопросе я старомодна))

...

OlgaGuchanova: > 14.05.14 08:09

А мне нравится когда героиня добивается героя. Только чтобы герой был тоже самодостаточная и сильная личность, а не тюфяк. А вообще люблю романы где главный герой любит героиню с детства или очень давно а она не замечает этого и думает что любит другого. Может посоветуйте такие романы

...

Siverian: > 14.05.14 08:34

OlgaGuchanova писал(а):
А мне нравится когда героиня добивается героя. Только чтобы герой был тоже самодостаточная и сильная личность, а не тюфяк. А вообще люблю романы где главный герой любит героиню с детства или очень давно а она не замечает этого и думает что любит другого. Может посоветуйте такие романы

Ольга знаю один похожий по описанию Лиза Клейпас "И снова магия", если конечно вы его уже не прочли)))

...

primmina: > 23.05.14 05:20

Очень настойчиво добивается героиню герой романа Робин Шоун "Проснись, моя любовь", занимательный сюжет с перемещением во времени и откровенными любовными сценами, интересно было прочесть!

...

natalik nn: > 23.05.14 23:34

Мне всё таки нравится, когда герой добивается героиню.

...

LenaSh: > 24.05.14 06:07

Я тоже бы проголосовала за "Он ее добивается", хотя иногда интересно прочитать и про ситуацию наоборот.

...

Malika-L: > 24.05.14 23:19

Я не читаю книги, где героиня добивается героя. Никогда. Для меня это не приемлемо.
Обидно бывает только, когда в классификатор или аннотации есть дезинформация и если отзывы не опровергают ее, прохожу мимо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение