Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аверияна:
09.10.11 11:07
Всё таки для меня Джейсон и Виктория из "Раз и навсегда"-вот больше всего я именно этот роман перечитываю!
...
Покер:
09.10.11 19:25
Для меня Клейтон и Уитни самые любимые герои.Проголосовать за других рука не поднялась...
...
Таника:
19.10.11 01:11
Проголосовала за Джейсона и Викторию.Замечательная пара!
...
romantic girl:
20.10.11 20:45
А мне очень нравится пара Джейсона и Виктории. Когда узнаешь о прошлом Джейсона, то понимаешь, почему он такой, никого не подпускает к себе, держит все в себе. Он даже когда-то доверился своей жене, привязался, а его снова ждало предательство, ему причинили боль. Очень трогательная сцена, когда он узнает о мнимой гибели Виктории. и момент, когда она приходит к нему, чтобы сказать, что жива, а он не может поверить.
...
Зубастик:
21.10.11 03:19
romantic girl писал(а):момент, когда она приходит к нему, чтобы сказать, что жива, а он не может поверить.
мой любимый момент, один из, когда он думает что она ему чудится.
...
romantic girl:
24.10.11 20:51
Да, этот момент очень трогательный
...
Зуленька:
02.11.11 13:34
Проголосовала за Яна и Элизабет,жаль за двоих нельзя голосовать Клейтон и Уитни,тоже одна из любимых.Хотя если брать романы макнот,она очень хорошо подбирает и пару и описывает характер героев.Вот только про Ники жаль роман написан слишком скомканный.
...
БаSтет:
06.11.11 20:38
Долго думала, за кого проголосовать, ведь у Макнот все пары очень яркие и удачные получились. Проголосовала все же за Ройса и Дженифер, ведь с этого романа началось мое знакомство с Макнот. Эта пара запомнилась больше всего, они очень подходят друг другу.
...
Alesia:
11.11.11 16:28
Самая любимая, самая сильная пара - это Клейтон и Уитни. И хотя не со всеми поступками Уитни могу согласиться, но очень хотелось бы, чтобы меня выбрал такой мужчина, как Клейтон. Ну уж очень люблю сильных, умных, решительных, ответственных, немного жестких мужчин. Такие мужчины для меня и в жизни идеальны - на них можно положиться, и - как подсказывает жизненный опыт - с ними не скучно. А это очень немаловажно в отношениях с мужчиной. Иногда банальная скука разрушает даже семьи, что уж тут говорить о неженатой паре. Но, конечно, Ян тоже на высоте. Жаль, что возможен выбор лишь одного варианта ответа.
...
Сладкая:
11.11.11 18:45
Alesia писал(а):Ну уж очень люблю сильных, умных, решительных, ответственных, немного жестких мужчин.
Alesia писал(а):Ян тоже на высоте. Жаль, что возможен выбор лишь одного варианта ответа.
Вот и я такого же мнения )))
...
EmilyJulia:
11.11.11 18:58
Я проголосовала за Джейсона и Викторию. Вот эт действительно пара, а особенно герой. У меня Раз и навсегда любимая у Макнот, да и пожалуй любимая среди любовных
романов. Перечитывала не один раз.
...
Фуся:
11.12.11 00:51
Отдала свой голос за Стивена и Шери.Для меня они на первом месте)))))
...
Литвинова:
21.12.11 11:42
Голосую за Уитни и Клейтона!!!!!!!
...
kytsya:
05.01.12 17:07
Джейсон и Виктория - мои любимчики)
...
Жужоныш:
07.01.12 21:46
[b]обожаю Викторию и Джейсона!!!![/b][i][/i]