Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Lark: > 29.06.10 09:46

whiterose писал(а):
Пастернак "Доктор Живаго"
Мэри Шелли "Франкенштейн"

Я пробегала глазами список, и указанные выше два автора трансформировались у меня в Маршака Laughing Думала, что сплю)))

...

LGA: > 29.06.10 11:50

Sin, рассыпаюсь в благодарности. Уже который раз просматриваю список, и такое возникло неодолимое желание прочитать кое-что из Средневековья, а если ориентируемся на короткий список, то "Доктор Живаго"
По сроку чтения, больше двух недель не надо. Правда произведения разные, Диккенса и Голсуорси быстро не прочитаешь, но все равно две недели достаточно.

...

Lark: > 29.06.10 14:24

Кобрита писал(а):
Голосую за Ги, который Мопассан

А Ги, который Мопассан, подразумевает "Милый друг"? :scoff:

Девчонки, не хотите добавить в список Энтони Берджесса "Заводной апельсин" - очень интересно и необычно написано Wink

...

Кобрита: > 29.06.10 15:30

Не, не милый друг, "Жизнь" Smile тыщу лет назад начинала читать, добить хоцца Smile

...

sabina.vizantini: > 29.06.10 16:22

Син, спасибо за список, Very Happy Very Happy Very Happy многое не читала Embarassed .... Но очень хочу наверстать упущенное! Smile
Прочитала бы Ивлин Во - Возвращение в Брайдсхед, Джордж Оруэлл - 1984... Smile

...

Mysterious: > 29.06.10 16:24

sabina.vizantini писал(а):
Джордж Оруэлл - 1984

Читала, очень интересная книга...всем советую Smile

...

Black SuNRise: > 29.06.10 17:08

Кобрита писал(а):
Не, не милый друг, "Жизнь"

А я как раз-таки за "друга" голосую, зря я книгу штоле купила на днях? Laughing
Lark писал(а):
Девчонки, не хотите добавить в список Энтони Берджесса "Заводной апельсин" - очень интересно и необычно написано

Добавьте-добавьте, "Апельсин" надо прочитать, без него невозможно представить литературу 20-го века. Сильные впечатления гарантирую, правда не обязательно положительные Wink

мышь писал(а):
Две недели? Больше как мне кажется срок продлять смысла нет..

Для среднего размера книг действительно нет, а вот для той же "Саги о Форсайтах" 2 недели даже мало будет.

...

мышь: > 29.06.10 17:50

Для некоторых книг можно сразу оговорить срок, если он нужен больше двух недель. Теперь по списку, мне все равно что читать. Но лично я категорически против "Саги о Форсайтах" (антипатия к этому произведению).

Леди, что все - таки читаем?

...

sabina.vizantini: > 29.06.10 18:04

Давайте голосовать....

Мой голос...Джордж Оруэлл - 1984

...

Mysterious: > 29.06.10 19:03

sabina.vizantini писал(а):
Джордж Оруэлл - 1984

Я за, хоть и читала но с радостью перечитаю!
Оруэлл-1984

...

Енка: > 29.06.10 20:05

Что за Джордж Оруэлл - 1984? Про что это? Shocked

...

Mysterious: > 29.06.10 20:07

Енка , это фантастический роман, про тоталитарный режим правления...Мне он очень понравился Smile

...

Енка: > 29.06.10 20:13

Это что то наподобие Обитаемого острова?(фильм Бондарчука)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение