Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Азербайджан - Страна огней

sabishka: > 28.09.10 20:38

Привет Привет)
Я тоже хочу вступить вашу(нашу) группу) можно?

...

DiDi: > 28.09.10 20:44

вам тут скоро клуб Сабишек собирать Laughing

...

sabishka: > 28.09.10 20:47

DiDi писал(а):
вам тут скоро клуб Сабишек собирать Laughing

даа))) я тоже об этом подумала. Сабин сейчас очень много развелось )) Tongue так что нас обижать опасно )

...

sabina.vizantini: > 28.09.10 20:52

Вот это да...
На форуме я знаю 4 Сабины, вместе со мной.
А я еще собиралась вступать в клуб редких имен.

Девочки, к нам еще и Айдан присоединилась, но пока не вступила в клуб.

Сабишка, Айдан, а вы живете на родине, или на чужбине?

...

sabishka: > 28.09.10 20:57

sabina.vizantini писал(а):
Вот это да...
На форуме я знаю 4 Сабины, вместе со мной.

значит я уже 5, как это мило =)

А я еще собиралась вступать в клуб редких имен.

наше имя редкое, в Москве, в Киеве, даже в Америке. Так что еще не поздно вступить в клуб, только в Баку, наше имя можно услышать если не на каждом 2 шагу то на 3 уж точно. (ну я это образно) а в других странах, (я много общаюсь с людьми), не слышали о моем имени, или же говорили какое редкое)

Сабишка, Айдан, а вы живете на родине, или на чужбине?

Я живу в Баку. )

...

DiDi: > 28.09.10 20:59

заграницей не думаю что можно встертить Дилару Smile но в Турции есть... у нас тоже не мало.

...

sabina.vizantini: > 28.09.10 21:01

DiDi писал(а):
но в Турции есть... у нас тоже не мало.

А мое имя в Турции все переспрашивали. Один типчик даже додумался спросить, мусульманка ли я...
А мне всегда говорили, что моя имя оч популярно в Германии... Smile

...

DiDi: > 28.09.10 21:03

Один типчик даже додумался спросить, мусульманка ли я...

в Турциии такие типчики на каждом шагу. портят всё впечатление о своей стране...

...

sabishka: > 28.09.10 21:04

DiDi писал(а):
Один типчик даже додумался спросить, мусульманка ли я...

в Турциии такие типчики на каждом шагу. портят всё впечатление о своей стране...

мне кажется такие типчики не только в Турции в Баку их тоже не мало развелось))) :scoff:

...

sabina.vizantini: > 28.09.10 21:11

28.IX.10
22:44

Впервые после кровавого инцидента народный артист Азербайджана Фаик Агаев сделал заявление.

В своем обращении посредством нашего сайта артист выразил свою благодарность всем, кто поддержал его в эти дни.

"Я благодарен всем, кто переживал за меня, спасибо друзьям, родным, коллегам. Конечно, отдельное спасибо следует сказать врачам. Очень благодарен работникам Министерства внутренних дел.

Спасибо всем, кто, как узнал, сразу же приехал в больницу, провел здесь много часов, ждал вестей и молился за меня. С Божьей помощью и трудами врачей мое здоровье идет на поправку. Кризис миновал, и в ближайшее время я надеюсь встретиться с представителями СМИ и ответить на все вопросы, как только позволят лечащие врачи", - сказал он эксклюзивно Day.Az.

Я его не оч люблю, но стало жалко...

...

DiDi: > 28.09.10 21:11

sabishka писал(а):
мне кажется такие типчики не только в Турции в Баку их тоже не мало развелось)))

ну у нас мы привыкли к таким вещам, а вот когда выбираешься отсюда хочется спокойствия и свободы которой тут иногда не достает.

...

sabishka: > 28.09.10 21:16

28.IX.10

Я его не оч люблю, но стало жалко...

наверно я бессерднечная, но мне его ни капельки не жаль.

...

Irzik: > 29.09.10 08:53

а мне Фаика жалко!
н однажды за меня вступился на конкурсе "Йени улдуз")

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение