Mint:
03.11.10 23:05
whiterose писал(а):Мин, я думаю, тебе картинки тоже присылать, да?
Розик, да, конечно.
Рассказы открывать 1 декабря или когда? И,
Quadro, ау, надо бы рекламой конкурса заняться, а то ни баннера ни песен ни... Надо что-то делать.
...
whiterose:
03.11.10 23:11
Мин, я думаю, что рассказы к прочтению надо открывать первого числа. Ты пока их начинай уже оформлять, наверное, потому что дело это трудоемкое.
И это очень хорошо, что уже один появился.
...
Mint:
03.11.10 23:13
Я первый рассказ практически оформила. Всё думаю: с первой главой размещать или нет.
...
whiterose:
03.11.10 23:21
Мин, думаю, по желанию автора. Мой, например, не надо. Точно
он у меня... по языку сильно отличается
как ... ну в общем, изысканное блюдо и сосиска
Пусть поэзия 1-й главы будет отдельно, а мое непритязательное - отдельно
...
Quadro:
04.11.10 01:54
Всем привет!
Девчонки, выбиваюсь из сил. Щас драила квартиру, потому как завтра ночью уже гости прибывают.
Мин, ну правда, чувствуется медовый месяц!
Ты эта... смотри с Розика пример не бери.
Теперь по порядку.
Авторство не указывать, думаю пойдем под порядковыми номерами (как в концлагере
*шютка*
), но если у автора есть название его произведения, то тогда можно его указать.
Первая глава, я согласна с Розиком, по желанию автора. Мне, например, тоже не нужно. Хоть я и приложила руку к первой главе, но продолжение очень сиииииильно отличается, так что... но если кто-то считает, что его продолжение должно плавно перетекать, тогда можно и оставить.
Насчет баннера ничего не знаю, сейчас буду выяснять. Может быть там есть какое-то временное ограничение или же его заменили на баннер к выпуску журнала.
Не знаю, честно!
Собираюсь еще связаться с Настей, она обещала помочь с рассылкой еще до моего отъезда. Мы вроде бы успеваем к рассылке 10 ноября и далее.
Мин, когда я тебе перешлю картинки к своему рассказику, обещай не крутить пальцем у виска, ок?
И огромное спасибо первому участнику сделавшему свое произведение! Гип-гип урррррра! Неизвестный автор - с почином! ...
Mint:
04.11.10 02:10
Quadro писал(а):Ты эта... смотри с Розика пример не бери.
Quadro,
ни в коем случае.
Quadro писал(а):думаю пойдем под порядковыми номерами
Мне кажется, всё-таки будет лучше, если рассказы будут с названиями. А то под номерами как-то не очень.
Quadro писал(а):Мин, когда я тебе перешлю картинки к своему рассказику, обещай не крутить пальцем у виска, ок?
Хозяин - барин, что скажешь, то и прилеплю. И указывайте, пожалуйста, конкретное место для конкретной картинки. Этим вы облегчите мне работу.
...
колючка:
04.11.10 14:25
Привет! Не надо меня искать, я сама пришла!
Докладываю: реклама была размещена в двух рассылках. Вот пример
последней от 2 ноября.
...
Quadro:
04.11.10 15:04
Ну, наконец-то я узнала, что такое рассылка.
Дикий человек, что с меня взять!
Настя, спасибо!
Тогда у меня такое предложение - составить текст в рассылку, что-то вроде: первый рассказ уже появился, спешите принять участие, еще есть время и т.д.
...
колючка:
08.11.10 21:39
Квадрик!!!!! Ответь мне!!!! А то мне днем некогда будет!!!!
...
Quadro:
08.11.10 21:41
Настя, дорогая, так вот прям сейчас сижу текст кропаю!!!
...
whiterose:
08.11.10 22:47
Девы, у меня конструктивное предложение. У нас два баннера про журнал: маленький и большой. А нельзя, например, маленький про журнал, а большой про конкурс запустить? А то с конкурсом информационнная дыра. Рассылка- это хорошо, но не все ее внимательно читают
...
Quadro:
08.11.10 23:01
Да,
Розик, я думаю с большим баннером отличная идея!
Рассылку
Настя помогла сделать
, можете завтра посмотреть))).
По поводу баннера надо подождать, что
Мин скажет. Сейчас Мин занята.
...
Mint:
09.11.10 06:07
whiterose писал(а):А то с конкурсом информационнная дыра.
Уже давно об этом говорю.
Высказываемся по поводу баннеров
...
whiterose:
09.11.10 09:04
Мин, мне больше со свечкой нравится.
...