Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 24.10.10 15:09

Девочки, а что мы мудрим?!На роль Алекс подходит девушка "с внешностью эльфа", так кажется описывалась она в романе...

Так давайте возьмем Эшли Грин:

...

Ханжа: > 24.10.10 15:15

Можно Эшли Грин, если найдешь подходящие кадры или фотошоп забацаешь. Как ты предыдущую вставила и сравним. Правда Эшли последнее время меня раздражает, но если найдешь ее в подходящем образе - не буду возражать. Правда она девица грудастая и мордашка очень даже красяватая(от слова красота)

...

Кассиопея: > 24.10.10 16:16

Ханжа писал(а):
Можно Эшли Грин, если найдешь подходящие кадры или фотошоп забацаешь. Как ты предыдущую вставила и сравним. Правда Эшли последнее время меня раздражает, но если найдешь ее в подходящем образе - не буду возражать. Правда она девица грудастая и мордашка очень даже красяватая(от слова красота)

На мой сугубо личный взгляд Грин не совсем Алекс. lac Уж очень (как ты верна заметила) она грудаста и красива. А Алекс была красива не броской красотой, а внутренней (нежной и скромной). Она не бросалась сразу в глаза, ее надо было рассмотреть. Мне больше в данном случае нравится Мейер или как я уже писала Собески. wo А Грин надо пристроить к какой-нибудь другой более красивой Ггероине. У нее очень уж броская и немного агрессивная красота. Нет все таки это не Алекс. Я думаю ее надо приберечь для других романов Деверо nus . Я думаю там найдется героиня для Грин. Wink

...

Витаминка: > 24.10.10 18:38

Из той же оперы:

Девочки, Алекса Вега в роли Алекс

Девочки нашла Хьюго - пухлик с чувственным ртом, чесно слово картинку взяла с кинопоиска, ничего не делала!!!

...

Kate Wine: > 24.10.10 21:21

Витаминка писал(а):
Девочки, что будем делать со Стивеном и Бронуин?

Сложный вопрос!

...

Кассиопея: > 24.10.10 21:51

Витаминка писал(а):
Гевин (Генри Кавил)+Джудит (Натали Портман)

Стивен (?)+ Бронуин (?) - больная тема!

Рейн (Эдди Сибриан ) + Алекс (Алекса Вега пока что)

Майлс (Джеймс Марсден)+Элизабет (Магдалена Мельцаж пока что)

Со всем полносью согласна. Very Happy Подобранные пары просто СУПЕР. На роль Бронуин предлагаю Бекинсейл или Фокс. А вот со Стивеном пока не ясно. Ваши предложения. Wink
Бекинсейл Кейт

Меган Фокс

А как Ваш мнение. Стивена тоже ищу.

...

Витаминка: > 25.10.10 18:08

Так это один и тот же человек! Laughing
А я то думала два разных парня...

...

Ханжа: > 25.10.10 18:17

Хорошенький, молоденький, хотя глаза тоже не того цвета. Может мы определимся с целями? Для чего мы это делаем, кроме того что нам это интересно? Какие будут мысли. В зависимости от целей будем двигаться дальше.

...

Витаминка: > 25.10.10 18:34

Оль, ну мальчик этот на роль Стивена претендует, цвет глаз-не проблема. Ты сама-то как, представляешь его Стивеном?!
Девочки, еще раз предлагаю на роль Бронуин Одетт Юстман:

...

Цветик: > 25.10.10 19:02

Одетт Юстман понравилась тоже подходит, а на роль Стивена мне нравится мужчинка из Принцессы фото его по моему на 26 стр. девочки посмотрите его и оцените еще.

...

Ханжа: > 25.10.10 20:02

Девочки всем напоминалка о том как выглядят наши герои, Извините если не совсем удобочитаемо.

...

Ханжа: > 25.10.10 20:44

По-поводу чтения, эт я еще могу. Но технически как и что - понятия не имею Sad Знаю, в других клубах есть такие умельцы делают классные штуки, щас продемонстрирую.

гдето так можно забацать генеалогическое дерево.

...

Цветик: > 26.10.10 11:28

Vitamina добро пожаловать Flowers, идея о генеологическом дереве просто замечательная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение