Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

пани Даринка: > 27.11.11 21:30

Елена-Алена, Бусичка, добро пожаловать!!!

roseFlowersroseFlowersrose

Жаль, конечно, что у нас тут пока тишина, но, думаю, это поправимо Wink

Отписывайтесь, какие фанфики вы любите (не забывая про ссылки - таким надо делиться Smile ), раз обсуждение фика "Места хватит всем" затянулось так надолго, присоединяйтесь: читайте и пишите о своих впечатлениях...

...

Weightless Dream: > 27.11.11 21:36

Добро пожаловать всем вновь пришедшим!!!

Я хотела заняться клубом более плотно, но увы, желающих не так много...(

...

Бусичка: > 27.11.11 21:40

Weightless Dream,А ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЕЕ ПЛОТНО?
пани Даринка, ну я читаю фики только по миру ГП)Напрмер, "Измени себя,не изменяя себе" , и также Команда , Маг и его Тень. Рождение Мага , и один из моих любимейших - Новое Начало – Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона, не только... . Самый лучший из лучших) И конечно много других фиков) А какие читаете вы?)

...

пани Даринка: > 27.11.11 21:50

Бусичка, там на первой страничке клуба есть ссылки от некоторых участников, в том числе и от меня))
Но так если все перечислять, то времени уйдет очень много: на самом деле, среди огромного количества работ фанатов есть как совершенно бестолковые, так и весьма замечательные работы.

Правда, я сейчас тоже читаю в основном по ГП, да еще немного по Сумеркам, а так есть очень даже неплохие вещицы среди фандомов Доктор Хаус, Алиса в стране чудес (нежно люблю этот фильм Embarassed ), Хроники Нарнии и даже по сериалу Интерны Wink
Бусичка писал(а):
Команда , Маг и его Тень. Рождение Мага
- шикарные работы, жаль только, постоянно приходится ожидать продолжения

...

Бусичка: > 27.11.11 21:52

пани Даринка, согласна с вами на все 100%
Еще,когда-то мне нравился Фик "Поттер? Эванс? Андерс"), также балдею от Триада, илиТемные волшебники)

Ну а вот к другим фикам, имею ввиду на другие темы,перейти не могу. Сама не знаю почему..

...

пани Даринка: > 27.11.11 21:55

Бусичка писал(а):
Ну а вот к другим фикам, имею ввиду на другие темы,перейти не могу. Сама не знаю почему..
Наверное, просто не цепляет...

...

Weightless Dream: > 27.11.11 22:14

Это значит - активно...
Работа есть. Вроде нашла время, а почти никто и не пишет тут. Набегами. :((((
Расстроилась сама, забросила. Если обещаете не бросать меня, буду дальше работать!. Smile

Ну и на правах рекламы....

Внимание!

Редакционная коллегия журнала "Ежедневный Пророк" приглашает вас принять участие в литературном конкурсе "Зимняя магия".

"Волшебство где-то рядом..."

Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru до 25.12.2012.
Подробности о конкурсе и требования к работам можно прочитать здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13237

По всем вопросам конкурса обращайтесь к belgordka в личку.

...

Бусичка: > 27.11.11 22:15

Weightless Dream, мы тут есть) Не переживай)
Weightless Dream писал(а):
Если обещаете не бросать меня, буду дальше работать!

Обещаем)

...

Елена-Алена: > 28.11.11 15:19

пани Даринка писал(а):
Елена-Алена, Бусичка, добро пожаловать!!

Спасибо! Я только сегодня поняла, что тут уже давно ответили на мою просьбу. Простите за невнимательность!
пани Даринка писал(а):
Отписывайтесь, какие фанфики вы любите

Получилось так, что начала с фанфиков по мыльным операм, причем отечественным, а поому перешла на Акунина, а уж поом и снейджер. Не знаю почему, но именно снейджер и северитус "бальзамом пролились на раны моей души". Я им поверила! И это так здорово! Для меня открылся целый мир, где я нашла понимающих меня людей. И это просто прекрасно!
Сейчас даже не смогу навскидку сказать, какие фанфики нравятся - их много, но кое-что очобо зацепило.
"Совратить ведьму"
"Ориентация сердца"
"Урок геометрии"
"Семейное дерево никогда не лжет"
"Кофейная рапсодия"
"Доброе утро, профессор Снейп!"
"Второй шанс для принца" и другие.
Очень рада, что меня приняли в это сообщество.
Спасибо!

...

BlackFenix: > 28.11.11 23:13

Девочки! Выручайте, а то я себе скоро мозг сломаю - подскажите как добавить фанфик? Я раньше как-то выкладывала, а теперь совсем забыла(((

...

marishel: > 28.11.11 23:19

BlackFenix писал(а):
Девочки! Выручайте, а то я себе скоро мозг сломаю - подскажите как добавить фанфик? Я раньше как-то выкладывала, а теперь совсем забыла((

BlackFenix, в разделе фанфиков создай новую тему. Wink А если по этой теме есть клуб, то можешь кусочками выкладывать туда без всякого оформления. Я в последнее время так и делаю.
Вот посмотрела раздел фанфикшн, так там большинство фанфов по Сумеркам. Так и не поняла, то ли это самая плодотворная тема для творчества, то ли написанием фанфов занимаются по большей части фанаты Сумеречной саги.

...

BlackFenix: > 28.11.11 23:24

Мари, спасибо огромное!
marishel писал(а):
если по этой теме есть клуб, то можешь кусочками выкладывать туда без всякого оформления. Я в последнее время так и делаю.

Интересно, по киндрэт есть клуб? Пойду посмотрю)
marishel писал(а):
Вот посмотрела раздел фанфикшн, так там большинство фанфов по Сумеркам. Так и не поняла, то ли это самая плодотворная тема для творчества, то ли написанием фанфов занимаются по большей части фанаты Сумеречной саги.

Честно говоря мое познание сумерек ограничилось первым фильмом )))

...

marishel: > 28.11.11 23:58

BlackFenix писал(а):
Мари, спасибо огромное!

Не за что.
BlackFenix писал(а):

Я даже не знаю что это такое. Laughing
BlackFenix писал(а):
Честно говоря мое познание сумерек ограничилось первым фильмом )

Я посмотрела все, но никаких восторгов по этому поводу не испытываю.

...

BlackFenix: > 29.11.11 18:18

marishel писал(а):
BlackFenix писал(а):

Я даже не знаю что это такое.

Это цикл книг про вампиров, автор А. Пехов.

...

пани Даринка: > 29.11.11 19:15

marishel писал(а):

Может, просто изначально сумеречная тема боле романтичная, более женская? Все таки миры и ГП, и Звездных войн, и других фандомов изначально предназначены для описания приключений, а чувства идут уже второстепенным планом. ГП вообще задумывался как детское произведение, и так и было, это потом уже, по мере взросления персонажей ГП-мания охватила многие возрастные категории. То же самое можно сказать и об Хрониках Нарнии, например.

Насколько мне известно, многие работы все-таки выкладываются на специализированных сайтах (таких, как: Сказки, Поттер-Фанфикшн, ХогвартсНет, ТвайлайтСага, Фансайт Доктор Хаус (http://house-md.net.ru/) и т. д., и т. п.), а здесь, в основном творчество участников форума, а значит и больше историй о любви Pester

Но это только мои предположения. Я, например, с удовольствием читаю фанфики по Сумеркам, но сама не пишу, так как для меня там все пары и сюжет настолько каноничны, что малейшее отклонение - уже кощунство (за исключением пары Карлайл/Белла ), а вот по ГП - милое дело, там я в воображении могу пары "тасовать" как угодно, менять декорации, как захочется... В общем в этом фандоме у меня гораздо логичнее воспринимается неканон Wink
Хотя необязательно, чтобы фанфики были только по суперизвестным произведениям. У меня, например, в голове давно созрела небольшая зарисовка по фильму "Скалолазка" (кто смотрел, думаю меня поймет), уж больно там полковник Бейкер (в исполнении Дмитрия Нагиева) хорош...

BlackFenix писал(а):
Это цикл книг про вампиров, автор А. Пехов.

А что там за сюжет? Хотя бы кратенько? А то я к подобной тематике отношусь довольно осторожно, я Сумерки-то решилась прочитать и посмотреть далеко не сразу...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение