светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
терпимо ну ты держись, лечись, побольше оптимизма и отдыха. Все будет хорошо! И держи нас в курсе, помни, мы с тобой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() точно!!! держи в курсе мы переживаем и любим тебя! ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Женя, спасибо, девочки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ты читала мою Фату? ![]() Я не говорю, что они не имеют права, просто тяжело всё это... Хочется спросить: "Ребят, как вас так угораздило?" Ситуация такая запутанная и сложная... Если бы их поддержали родители было бы намного проще... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
kosmet писал(а):
ты читала мою Фату? нет.. там главные герои познакомились, когда ей было три, а ему - почти семь. И он дальше воспитывался в ее доме, как приемный сын ее родитлей. Вот в чем в принципе, разница? (риторический вопрос) Sekarashka писал(а):
Я не говорю, что они не имеют права, просто тяжело всё это... Хочется спросить: "Ребят, как вас так угораздило?" Ситуация такая запутанная и сложная... а как людей вообще угораздывает влюбляться в кого-нибудь? В женатых? В наркоманов? В игроков? В убийц или сволочей? Это я не к тому, чтобы спорить - просто отвечаю на твои рассуждения и привожу примеры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а как людей вообще угораздывает влюбляться в кого-нибудь? В женатых? В наркоманов? В игроков? В убийц или сволочей? ой, вот только хотела что-то подобное сказать, как ты мои мысли словно прочитала , почему-то мы привыкли к тому, что женщина спокойно терпит рядом присутствие какого-нибудь негодяя, но нас коробит, если достойные люди, пытающиеся найти свое счастье, выбиваются из общей массы и непохожи на остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а как людей вообще угораздывает влюбляться в кого-нибудь? В женатых? В наркоманов? В игроков? В убийц или сволочей? Мой вопрос имел скорее риторический оттенок. Вот что испытывали герои, когда впервые поддались своим чувствам к друг другу? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() Настик, Sekarashka писал(а):
Мой вопрос имел скорее риторический оттенок. и я на него риторически ответила ![]() Sekarashka писал(а):
Вот что испытывали герои, когда впервые поддались своим чувствам к друг другу? мы узнаем об этом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Antyanetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за продолжение.
светлая писал(а):
мы привыкли к тому, что женщина спокойно терпит рядом присутствие какого-нибудь негодяя Но к сожалению, терпит то женщина не из-за любви к нему |
|||
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
мы узнаем об этом Если я верно предполагаю, то что-то подобное я испытывала, когда читала... _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Antyanetta писал(а):
Но к сожалению, терпит то женщина не из-за любви к нему бывает, что и из-за любви. Иногда труднее расстаться с человеком, чем бросить такого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо, что читаешь ![]() Antyanetta писал(а):
Но к сожалению, терпит то женщина не из-за любви к нему когда как... я много и грустных, и просто ужасных примеров знаю, когда именно из-за любви. Настик, Sekarashka писал(а):
Если я верно предполагаю, то что-то подобное я испытывала, когда читала... мы посмотрим, и ты сравнишь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
и просто ужасных примеров знаю, когда именно из-за любви. точно, я однажды пребывала в долгом и глубоком шоке от одной услышанной истории ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Antyanetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
я много и грустных, и просто ужасных примеров знаю, когда именно из-за любви. Говорят, от любви до ненависти один шаг. Если человек так любил, после также возненавидит. Если что-то было сделано не поглупости и доверчивости . |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Antyanetta писал(а):
Если человек так любил, после также возненавидит. не обязательно, некоторые так и остаются слепо верить, что человек изменится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |