Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
06 Дек 2010 17:50
Ариии))) Арвен осталась лужицей у ворот
Любимый, удачи _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
06 Дек 2010 23:23
Арвен писал(а):
Ариии))) Арвен писал(а):
Арвен осталась лужицей у ворот ну и как я с лужей то целоваться буду, а? И так, как я посмотрел, многие вернулись на форум)) Я жду постов. В связи с форс-мажором до конца недели должны отписаться все!!!!! _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир |
06 Дек 2010 23:46
Всем привет!!!
Оч рад, что я с вами))) а теперь посоветуйте, пожалуйста, где мне лучше написать сейчас? и желательно кратенько так, что писать, чтобы я написал правильно)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
07 Дек 2010 0:05
Привет, Мерри!!! Я тоже рад тебе!!!
Пиши в Шире, ты вроде как там сейчас, мы за тебя поиграли немного, не ругайся. Почитай, что мы там делали и сориентируешься. По идее Гэндальф нас должен поругать немного. Напиши как чувствуешь когда он нас пожурил и продолжаем праздновать, пока Бильбо не исчезнет. Дальше работаем по факту. _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
07 Дек 2010 0:38
Мериадок Брендибак
Добро пожаловать! Рад встрече! »» 08.12.10 20:05 Тракты и дороги _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир |
07 Дек 2010 8:26
Сем, хорошо сегодня почитаю и постараюсь написать, спасибо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
07 Дек 2010 10:12
Привет всем жителям Средиземья! Вот и я к вам заглянул Оч рад присоединиться к вам!!))) Простите, что не одетый, как следует, но в скором времени обещаю приодеться. Мери, брательник, салют тебе! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
07 Дек 2010 10:30
Голлум, прости, не смог вчера выйти на охоту))) Обещаю сегодня начать тебя ловить))) Жди.
Мериадок Брендибак и Перегрин Тук рады вновь прибывшим )) Нам вас не хватало))) А куда у нас Гимли пропал, а? Дружище, я иду на тракты ловить Голлума, предлагаю пересечься и вместе отвести его в Лориен, а оттуда, забрав Леголаса, пошагаем в Ривенделл. Там я узнаю о том, что кольценосец шагает уже и Гэндальф не выходит на связь, и помчусь в Бри. Господа хоббиты, я понимаю, что ну очень любите попить и поесть, но вы уж закругляйтесь с днем рождения то как то))) Пора выдвигаться. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
07 Дек 2010 11:18
Арагорн писал(а):
но вы уж закругляйтесь с днем рождения то как то))) Пора выдвигаться. Да мы и не ели еще ничего!!! Не каждый день такие юбилеи справляем! А уже велят закругляться... Сегодня тогда давайте пусть Бильбо исчезнет и я подслушаю! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
07 Дек 2010 14:49
Еще не ели???Уже празднование со вчерашнего дня идет!Да....любят хоббиты пож....
Подайте какую-нить реплику, я же вам хотел навалять за Дракона.А потом уж и Бильбо отправим в пеший тур.У меня все готово, жду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
07 Дек 2010 16:10
Келебор и Халдир, если вы уже вернулись на форум, то свяжитесь, пожалуйста, со мной и Леголасом - нужно обсудить наши дальнейшие действия. »» 08.12.10 22:10 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
07 Дек 2010 18:28
Галадриэль писал(а):
Келебор и Халдир, если вы уже вернулись на форум, то свяжитесь, пожалуйста, со мной и Леголасом - нужно обсудить наши дальнейшие действия. Щас выйду в асю, надеюсь там встретимся »» 07.12.10 21:12 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элладан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Имладрис |
07 Дек 2010 22:37
а я реально не знаю, что писать...
И форс-мажор тут не при чем. Роль у меня маленькая, не могу ничего придумать существенного... »» 11.12.10 23:19 Тракты и дороги _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
08 Дек 2010 4:39
Братик)) ты чего?? Ну-ка, бросай это гиблое дело - пессимизм))
У нас же не полный канон) Кто мешает придумать интересное развитие для себя? Сейчас убегаю на работу, но вечером обязательно подумаем на эту тему!!!! Эльфы же такие умнички! Так что - прорвемся)) »» 11.12.10 10:25 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
08 Дек 2010 7:04
Так, деть, не раскисать, вот спровадим всех - будем думать »» 08.12.10 20:42 Ривенделл _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |