Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:17
PoDarena писал(а):
И раз уже речь зашла...Скажи мне, как "скрытая мазохистка" про здешныий ХЭ? К месту он тут? Натурален? Или надо было разбивать героям сердца до конца? Очень интересно твое мнение. Нэ, я хоть и "скрытая", а мож и "раскрытая", но без ХЭ не могу, даже если на протяжения всего действа идет жуткое мачилово, а в конце нет ХЭ, то я буду чувствовать себя обманутой что ли... вот такая я, видать романтик во мне не до конца погиб... А по поводу твоего романа, то мне очень концовка понравилась, говорю же романтик я... Признаться испугалась я когда Юля его с бывшей застала, а потом еще нервничала, когда он ее найти не мог и это их разговор у нее в квартире... Юля, поняла и приняла страхи своего мужчины и все сделала правильно, ведь иногда из-за своей импульсивности мы можем потерять самое дорогое, а она не стала рубить с плеча, дала шанс все объяснить, да и объяснять то там по сути нечего было, она его уже заочно простила, да и Глеб по натуре очень сильный человек и он по любому бы достиг тех высот, даже без нужного знакомства, ибо мозги у него есть, он из той породы мужчин, что никогда бы не стал за счет женщины жить, (хотя таких у нас сейчас много) Мне так утро их понравилось про то как он сказал, что подослал своих агентов и так нежнинько руку на живот положил... я аж за млела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 15:49
Янюта писал(а):
А по поводу твоего романа, то мне очень концовка понравилась, говорю же романтик я...
Аня, как романтик романтика - благодарю. И за высказанное мнение, и вообще... Как бы ни был суров и временами отвратителен мир вокруг, он не должен стать "помехой прогулке романтика" Поэтому - вот за такое совпадающее с авторским мнением Янюта писал(а): - спасибо.
я аж за млела А то были у меня сомнения, куда ж без них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:43
Цитата:
Еще как нужен, - отвечает яростно. Обхватывает ладонью его затылок, притягивает к себе и добавляет, шепча прямо в ухо. – Я еще и фамилию твою возьму и всё же люблю решительных женщин!!)) хотя в основном мужчину люблю, конечно...но!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:04
Что это тебя, матушка, в старые темы понесло?
Heartless писал(а):
и всё же люблю решительных женщин!!)) Ага?... Heartless писал(а):
хотя в основном мужчину люблю, конечно...но!)) вот именно - "но!" спалилась, спалилась, Марина... з.ы. Есть у меня одна знакомая решительная леди. У нее в активе - предложение руки и средца. В том смысле, что она его сама сделала. Типа - милый, женись на мне. И милый не смог устоять перед таким напором. И безо всякого залета, между прочим. По любви... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:08
PoDarena писал(а):
матушка, в старые темы понесло? на-сталь-жи!!..)) так вот надо же выживать как-то.. PoDarena писал(а):
спалилась, спалилась, Марина... да, ...Дарья, ..будьте моей! PoDarena писал(а):
И милый не смог устоять перед таким напором. круто..эх, смелости бы больше..)да загонов поменьше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 18:50
Вот и достигнут здоровый компромисс. Раз Сашка согласна делиться.... по вторникам и пятницам я вся ваша, Марина . Ты так, кажись. бету искала?..ну, или там..вышивать..или на машинке...строчить... (машинка своя, кста ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 11:19
PoDarena примите в читатели, очень красиво пишете, у вас свой стиль с удовольствием прочту остальные ваши работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
klipsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 12:28
Спасибо, очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 20:55
PoDarena писал(а):
Ты так, кажись. бету искала?.. а насколько серьёзны ваши намерения?)согласитесь читать наши твАрения?)по пятницам я не могу))но вот по вторникам..вы же алкоголесодержащей возьмёте?)) PoDarena писал(а):
.вышивать..или на машинке. блин,мне так стыдно.я пуговицы с трудом пришиваю. а уж крестики..никогда усидчивости не хватало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 2:42
Поймала себя на довольно улыбающейся физиономии со слипающимися от недосыпа глазёнками. СПАСИБО, СПАСИБО!!! Ну какие могут быть споры - если роман о любви, то ХЭ в конце - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Любовь без ХЭ - это тупой реализм, чур меня, чур ;)))
Если позволите- то отмечу избранное: Он забыл про колготки… Такие заметишь, только когда трахать начнешь. Глеб усмехается своим мыслям. Да уж, когда за разбитое вдребезги сердце отдувается попа – это смешно. Обхохочешься. Не о чем говорить. Всего и делов – скорую вызвать. Хотите – научу, как это делается? Да он ехидный сукин сын! Извините, ребята, но вам сегодня достанется по полной. Потому что я злая брошенная стерва. Юлечка, у тебя кровь с клыков капает, - Владимир Георгиевич скупо улыбается. - Одну минуту, сейчас утрусь, - в тон ему отвечает Юля. – Чаю хотите? Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает. Она поворачивает голову. Светло-голубые глаза встречаются со светло-карими. - Я не специально, - Глеб запоздало отстраняется. Разводит руки в стороны. – Оно само. Юля молчит. Не время спать. Не все еще спокойно в мире. Как его звали? Ты голая? - Нет. - Что так? - Оставь деньги себе. Я хочу, чтобы ты сам меня раздел, - мурлыкает Юля. В тиши ночной квартиры отчетливо слышен его судорожный выдох. - Я оставил в твоем теле…. своих агентов. Они мне докладывают. – Юля не видит его лица, но по голосу может представить, как он мягко улыбается. - Спорим? - Легко! - Что ставишь? - Свой Х5. И пожизненное рабство. - Нафиг мне твой X5… А ты у меня уже есть. В пожизненном рабстве. - Ну…..Тогда мне больше нечего предложить. - А мне больше ничего и не нужно, - они прижимается щекой к его груди, слушая громкие размеренные удары сердца. И, может Вам и покажется странным, понравилась 8 глава-вся очень реальная, ненадуманная, резко правдивая. Таксу на сладенькое, на завтра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 10:22
Гостья, привет! Хотя какая ж ты гостья? Уже почти что своя, заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. *ненавязчиво перехожу на "ты" на правах автора )))*
Ночная Гостья писал(а):
если роман о любви, то ХЭ в конце - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Любовь без ХЭ - это тупой реализм, чур меня, чур ;))) *со вздохом* вот и я так же считаю... но! не оставляю мысли написать этакое по-настоящему драматичное. подбираюсь потихоньку к такому концепту Ночная Гостья писал(а):
Если позволите- то отмечу избранное: *умиляюсь* ах, какой же я , сцуко, гений.... такие места прям выбраны...душевные! Ночная Гостья писал(а):
И, может Вам и покажется странным, понравилась 8 глава-вся очень реальная, ненадуманная, резко правдивая. Вот! Вот! Это - важное. Вот за это - отдельное сппсибо. Писала, четко понимая - не для любовного романа такое. А по-другому - не могла, не получалось. Вот поэтому - такие слова - бальзам на душу. Ночная Гостья писал(а):
Таксу на сладенькое, на завтра Там есть, от чего слипнуться неким известным органам з.ы. а вот скажи-ка мне, Гостья, раз уж забрела на огонек... Вот вся это дребедень со скандинавской мифологией... - сильно не в тему? Притянуто? или ничего? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:41
Дарья , привет! Искала что почитать...и нашла! Мне понравилось! Получила большое удовольствие. Осталось дочитать"Такса".
Спасибо!Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||