В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>05 Июн 2011 19:17

PoDarena писал(а):
И раз уже речь зашла...Скажи мне, как "скрытая мазохистка" про здешныий ХЭ? К месту он тут? Натурален? Или надо было разбивать героям сердца до конца? Очень интересно твое мнение.

Нэ, я хоть и "скрытая", а мож и "раскрытая", но без ХЭ не могу, даже если на протяжения всего действа идет жуткое мачилово, а в конце нет ХЭ, то я буду чувствовать себя обманутой что ли... вот такая я, видать романтик во мне не до конца погиб...

А по поводу твоего романа, то мне очень концовка понравилась, говорю же романтик я...
Признаться испугалась я когда Юля его с бывшей застала, а потом еще нервничала, когда он ее найти не мог и это их разговор у нее в квартире... Юля, поняла и приняла страхи своего мужчины и все сделала правильно, ведь иногда из-за своей импульсивности мы можем потерять самое дорогое, а она не стала рубить с плеча, дала шанс все объяснить, да и объяснять то там по сути нечего было, она его уже заочно простила, да и Глеб по натуре очень сильный человек и он по любому бы достиг тех высот, даже без нужного знакомства, ибо мозги у него есть, он из той породы мужчин, что никогда бы не стал за счет женщины жить, (хотя таких у нас сейчас много)

Мне так утро их понравилось про то как он сказал, что подослал своих агентов и так нежнинько руку на живот положил... я аж за млела
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Июн 2011 15:49

Янюта писал(а):
А по поводу твоего романа, то мне очень концовка понравилась, говорю же романтик я...

Аня, как романтик романтика - благодарю. И за высказанное мнение, и вообще...
Как бы ни был суров и временами отвратителен мир вокруг, он не должен стать "помехой прогулке романтика" Smile
Поэтому - вот за такое совпадающее с авторским мнением
Янюта писал(а):
я аж за млела
- спасибо.
А то были у меня сомнения, куда ж без них.

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>23 Июн 2011 19:43

Цитата:
Еще как нужен, - отвечает яростно. Обхватывает ладонью его затылок, притягивает к себе и добавляет, шепча прямо в ухо. – Я еще и фамилию твою возьму

и всё же люблю решительных женщин!!))
хотя в основном мужчину люблю, конечно...но!))
Профиль ЛС  

>24 Июн 2011 18:04

Что это тебя, матушка, в старые темы понесло? Wink
Heartless писал(а):
и всё же люблю решительных женщин!!))

Ага?...
Heartless писал(а):
хотя в основном мужчину люблю, конечно...но!))

вот именно - "но!" спалилась, спалилась, Марина... Smile
з.ы. Есть у меня одна знакомая решительная леди. У нее в активе - предложение руки и средца.
В том смысле, что она его сама сделала. Типа - милый, женись на мне. И милый не смог устоять перед таким напором.
И безо всякого залета, между прочим. По любви... Smile

>24 Июн 2011 21:08

PoDarena писал(а):
матушка, в старые темы понесло?

на-сталь-жи!!..))
так вот надо же выживать как-то..
PoDarena писал(а):
спалилась, спалилась, Марина...

да, ...Дарья, ..будьте моей!
PoDarena писал(а):
И милый не смог устоять перед таким напором.

круто..эх, смелости бы больше..)да загонов поменьше)
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Июн 2011 10:10

Heartless писал(а):
PoDarena писал(а): спалилась, спалилась, Марина...

Evil or Very Mad Занятоооо!!!! rofl
А вообще... *проявим деловой подход*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 18:50

Heartless писал(а):
PoDarena писал(а):
спалилась, спалилась, Марина...

Partizanka писал(а):
А вообще... *проявим деловой подход*

Вот и достигнут здоровый компромисс. Раз Сашка согласна делиться.... по вторникам и пятницам я вся ваша, Марина Smile . Ты так, кажись. бету искала?..ну, или там..вышивать..или на машинке...строчить... (машинка своя, кста Smile )

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>27 Июн 2011 11:19

PoDarena примите в читатели, очень красиво пишете, у вас свой стиль с удовольствием прочту остальные ваши работы.

klipsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.11.2010
>27 Июн 2011 12:28

Спасибо, очень понравилось. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 16:31

Мэри, klipsa, рада, что вам понравилось.
Dushechka писал(а):
с удовольствием прочту остальные ваши работы.

Советую "Таксу" читать в последнюю очередь. Потом поймете - почему Smile
Надеюсь, удовольствие действительно будет.

>27 Июн 2011 20:55

PoDarena писал(а):
Ты так, кажись. бету искала?..

а насколько серьёзны ваши намерения?)согласитесь читать наши твАрения?)по пятницам я не могу))но вот по вторникам..вы же алкоголесодержащей возьмёте?))
PoDarena писал(а):
.вышивать..или на машинке.

блин,мне так стыдно.я пуговицы с трудом пришиваю. а уж крестики..никогда усидчивости не хватало! Sad Sad
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>14 Авг 2011 2:42

Поймала себя на довольно улыбающейся физиономии со слипающимися от недосыпа глазёнками. СПАСИБО, СПАСИБО!!! Ну какие могут быть споры - если роман о любви, то ХЭ в конце - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Любовь без ХЭ - это тупой реализм, чур меня, чур ;)))
Если позволите- то отмечу избранное:
Он забыл про колготки… Такие заметишь, только когда трахать начнешь. Глеб усмехается своим мыслям.

Да уж, когда за разбитое вдребезги сердце отдувается попа – это смешно. Обхохочешься.

Не о чем говорить. Всего и делов – скорую вызвать. Хотите – научу, как это делается? Да он ехидный сукин сын!

Извините, ребята, но вам сегодня достанется по полной. Потому что я злая брошенная стерва.

Юлечка, у тебя кровь с клыков капает, - Владимир Георгиевич скупо улыбается. - Одну минуту, сейчас утрусь, - в тон ему отвечает Юля. – Чаю хотите?

Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает.

Она поворачивает голову. Светло-голубые глаза встречаются со светло-карими. - Я не специально, - Глеб запоздало отстраняется. Разводит руки в стороны. – Оно само. Юля молчит.

Не время спать. Не все еще спокойно в мире. Как его звали?

Ты голая? - Нет. - Что так? - Оставь деньги себе. Я хочу, чтобы ты сам меня раздел, - мурлыкает Юля. В тиши ночной квартиры отчетливо слышен его судорожный выдох.

- Я оставил в твоем теле…. своих агентов. Они мне докладывают. – Юля не видит его лица, но по голосу может представить, как он мягко улыбается.

- Спорим? - Легко! - Что ставишь? - Свой Х5. И пожизненное рабство. - Нафиг мне твой X5… А ты у меня уже есть. В пожизненном рабстве. - Ну…..Тогда мне больше нечего предложить. - А мне больше ничего и не нужно, - они прижимается щекой к его груди, слушая громкие размеренные удары сердца.

И, может Вам и покажется странным, понравилась 8 глава-вся очень реальная, ненадуманная, резко правдивая.
Таксу на сладенькое, на завтра Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2011 10:22

Гостья, привет! Хотя какая ж ты гостья? Уже почти что своя, заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Smile *ненавязчиво перехожу на "ты" на правах автора )))*
Ночная Гостья писал(а):
если роман о любви, то ХЭ в конце - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Любовь без ХЭ - это тупой реализм, чур меня, чур ;)))

*со вздохом* вот и я так же считаю... но! не оставляю мысли написать этакое по-настоящему драматичное. подбираюсь потихоньку к такому концепту
Ночная Гостья писал(а):
Если позволите- то отмечу избранное:

*умиляюсь* ах, какой же я , сцуко, гений.... такие места прям выбраны...душевные!
Ночная Гостья писал(а):
И, может Вам и покажется странным, понравилась 8 глава-вся очень реальная, ненадуманная, резко правдивая.

Вот! Вот! Это - важное. Вот за это - отдельное сппсибо. Писала, четко понимая - не для любовного романа такое. А по-другому - не могла, не получалось.
Вот поэтому - такие слова - бальзам на душу.
Ночная Гостья писал(а):
Таксу на сладенькое, на завтра Smile

Там есть, от чего слипнуться неким известным органам Smile

з.ы. а вот скажи-ка мне, Гостья, раз уж забрела на огонек... Вот вся это дребедень со скандинавской мифологией... - сильно не в тему? Притянуто? или ничего?

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>17 Авг 2011 20:41

Дарья , привет! hiИскала что почитать...и нашла! Ar Мне понравилось! Very Happy Получила большое удовольствие. Осталось дочитать"Такса".
Спасибо!Удачи и вдохновения! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2011
>20 Авг 2011 23:02

PoDarena, выше всяких похвал!!! Интересно и с юмором, ГГ-й конечно порадовал, самоирония и все такое, но иногда побить хотелось. Хорошо хоть Юля его долго не мучила и все закончилось хорошо. Poceluy За историю Ложкина отдельное спасибо, кратко, но очень ёмко. Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР) [10303] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение