Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:27
Lady in White писал(а): Потому что некоторые гады не заслуживают быть счастливыми! Только смерти, вот чего они заслуживают
почему это?))) Lady in White писал(а): Хочу и оскорбляю Я его Бог (Творец, Создатель и т.п.), так что мну всё можно
а чё это я, думаешь, буду слушать, как тут Таличку мою оскорбляют? А он заслужил Lady in White писал(а): Очень даже похож на себя
это просто он там неудачно вышел Lady in White писал(а): А что это тогда у него, если не макияж?
это ещё ничё не доказывает Lady in White писал(а): Вот они и выбрали своих богов. Позже отказываться уже стрёмно фу, а как же свобода выбора? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:51
Rin писал(а):
Потому что некоторые гады не заслуживают быть счастливыми! Только смерти, вот чего они заслуживают ну, может быть... Rin писал(а):
Хочу и оскорбляю Я его Бог (Творец, Создатель и т.п.), так что мну всё можно я ещё подумаю над контраргументом Rin писал(а):
А он заслужил чем это? по-моему, он и так достаточно поплатится Rin писал(а):
Очень даже похож на себя неее, я посмотрела сейчас на него пристальнее - не похож! Rin писал(а):
А что это тогда у него, если не макияж? да я не спорю с этим)) но это ж не доказывает, что у него "узкопленочные глаза" Rin писал(а):
Вот они и выбрали своих богов. Позже отказываться уже стрёмно кошмар, как получилось нехорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 0:30
Lady in White писал(а): Не может быть, а заслуживают
ну, может быть... Lady in White писал(а): А тут и думать неча
я ещё подумаю над контраргументом Lady in White писал(а): Вот именно, что поплатится (т.е. в будущем), а в настоящем тоже должен поплатиться
чем это? по-моему, он и так достаточно поплатится Lady in White писал(а): Да всё похож, прям вылитая копия! Уж мне ли не знать
неее, я посмотрела сейчас на него пристальнее - не похож! Lady in White писал(а): А какие тогда?)) Они у него всё равно со слегка узким разрезом
да я не спорю с этим)) но это ж не доказывает, что у него "узкопленочные глаза" Lady in White писал(а): Да отлично всё! Их это вполне устраивает кошмар, как получилось нехорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:23
Rin писал(а):
Не может быть, а заслуживают ну, может быть, не всегда...)) Rin писал(а):
А тут и думать неча тогда не буду, да и всё равно не думается что-то Rin писал(а):
Вот именно, что поплатится (т.е. в будущем), а в настоящем тоже должен поплатиться как это жестоко... Rin писал(а):
Да всё похож, прям вылитая копия! Уж мне ли не знать да ни фига не похож Rin писал(а):
А какие тогда?)) Они у него всё равно со слегка узким разрезом не, с этим-то я соглашусь узковатые слегка))) Rin писал(а):
Да отлично всё! Их это вполне устраивает а меня - нет я их в Клан хотела ж привлечь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:41
Lady in White писал(а): Всегда-всегда
ну, может быть, не всегда...)) Lady in White писал(а): Ну и правильно
тогда не буду, да и всё равно не думается что-то Lady in White писал(а): Да нормально
как это жестоко... Lady in White писал(а): Очень даже похож
да ни фига не похож Lady in White писал(а): Ну хоть с этим согласилась))
не, с этим-то я соглашусь узковатые слегка))) Lady in White писал(а): А вот не всех можно привлечь а меня - нет я их в Клан хотела ж привлечь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:46
Rin писал(а):
Всегда-всегда ладно, соглашусь Rin писал(а):
Да нормально не, это очень жестоко... Rin писал(а):
Очень даже похож ну вот и думай так, а для меня он всё равно не похож Rin писал(а):
Ну хоть с этим согласилась)) да я что-то последнее время много с чем соглашаюсь Rin писал(а):
А вот не всех можно привлечь аха, препятствия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:04
Lady in White писал(а): Молодец!
ладно, соглашусь Lady in White писал(а): А мне кажется, что нормально)) По крайней мере, я его хоть не замочу во второй книге, как планировала
не, это очень жестоко... Lady in White писал(а): Мне всё равно, что для тебя не похож, ибо для меня похож
ну вот и думай так, а для меня он всё равно не похож Lady in White писал(а): А чего это так?
да я что-то последнее время много с чем соглашаюсь Lady in White писал(а): аха, препятствия... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:25
Rin писал(а):
Молодец! дя, я молодец и умница! (я теперь себе так часто говорю, типа самооценку повышаю ) Rin писал(а):
А мне кажется, что нормально)) По крайней мере, я его хоть не замочу во второй книге, как планировала а подумать только - когда-то он ваще хорошим планировался Rin писал(а):
Мне всё равно, что для тебя не похож, ибо для меня похож аналогично))))) Rin писал(а):
А чего это так? не знаю, спорить надоедает, наверное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 9:47
Lady in White писал(а): Правильно делаешь, что так себе часто говоришь Надо мне также делать, а то я себя только "идиоткой" обзываю
дя, я молодец и умница! (я теперь себе так часто говорю, типа самооценку повышаю) Lady in White писал(а): Потому что Сая не было Но и когда Сай появился, то Тал не планировался злым... просто так вышло
а подумать только - когда-то он ваще хорошим планировался Вообще у меня многие герои поначалу не такие планировались... Lady in White писал(а):
аналогично))))) Lady in White писал(а): Это хорошо не знаю, спорить надоедает, наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:05
Цитата:
Правильно делаешь, что так себе часто говоришь Надо мне также делать, а то я себя только "идиоткой" обзываю я тоже так себя часто называю))) но так низя! Цитата:
Потому что Сая не было Но и когда Сай появился, то Тал не планировался злым... просто так вышло короче, Талчок ни в чём не виноват! Цитата:
Вообще у меня многие герои поначалу не такие планировались... это, наверное, хорошо, что некоторые вышли не такими, какими планировались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:15
Lady in White писал(а): Конечно, низя Но любить себя и хвалить что-то не получается
я тоже так себя часто называю))) но так низя! Lady in White писал(а): Нет, виноват Сам захотел таким противным быть
короче, Талчок ни в чём не виноват! Lady in White писал(а): Я тоже так думаю)) Мне в общем нравится, какими они вышли
это, наверное, хорошо, что некоторые вышли не такими, какими планировались ...А ты сейчас что-нибудь пишешь? У меня ваще что-то ничего не пишется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:30
Цитата:
Но любить себя и хвалить что-то не получается попробуй хорошо))) у меня получается, хотя я тоже думала, что не получится Цитата:
Нет, виноват Сам захотел таким противным быть а мне кажется, только ты этого хотела Цитата:
Мне в общем нравится, какими они вышли и мне Цитата:
...А ты сейчас что-нибудь пишешь? угу, один романчег пописываю время от времени)) я хочу проду в Ветре настрочить ещё с начала января... ваще не получаецо ни строчки там написать Цитата:
У меня ваще что-то ничего не пишется плохо дело... Муз у тебя явно не такой же постоянный, как ты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:59
Lady in White писал(а): Ладно, обязательно попробую Может, тоже получится
попробуй хорошо))) у меня получается, хотя я тоже думала, что не получится Lady in White писал(а): Нет, я даже не ожидала, что он такой выйдет Я поэтому в некоторых моментах всё же пыталась как-то его в лучшем свете выставить. Но это тяжело, потому что он по идее уже вышел какой-то вредный и злобный...
а мне кажется, только ты этого хотела Вот когда он начнёт успокаивать Джелли после ссоры с Энтаром, платочком ей грязь с лица вытирать... в этом моменте мне он нра, такой милый, хоть и шут гороховый Lady in White писал(а): Это хорошо
угу, один романчег пописываю время от времени)) Lady in White писал(а): А вот это плохо... Но у меня щас та же фигня, допустим, с рассказом про Джейка... вообще не выходит что-то
я хочу проду в Ветре настрочить ещё с начала января... ваще не получаецо ни строчки там написать Lady in White писал(а): Ой, это да, он у меня скачет с одного романа на другой, или вообще меня покидает Всё по бабам, наверное, шляется плохо дело... Муз у тебя явно не такой же постоянный, как ты |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:01
Так, болтушки, ну-ка хватит бездельничать! (нахмурила брови)
А ну, марш за работу! Это что же получается: все ваши писательские дела сейчас в стороне из-за того, что вы тут ни о чём болтаете?? Ай-яй-яй! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:08
Amica писал(а): Тётя Амика, ну не ругайтесь
Так, болтушки, ну-ка хватит бездельничать! (нахмурила брови)
А ну, марш за работу! Amica писал(а): Почему это? Я вот сегодня проду выложила Это что же получается: все ваши писательские дела сейчас в стороне из-за того, что вы тут ни о чём болтаете?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |