Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 12:31
Фэнси писал(а):
Юль ты че, их читать только если хочешь себя на продолжительный секас настроить А я думаю, что мой муж такой довольный Фэнси писал(а): Это называется собираем Зою по ниточкам «Где мне искать твою хозяйку. Может ты и простыня это все что осталось мне он нее». Он мысленно вздохнув, размотал волосок и засунул его в бумажник. Фэнси писал(а): Ну в начале я надеюсь он у Зой все же спросит согласия, а то так сразу с беляшом
Потом молил Бога, что если найдет ее, то незамедлительно потащит в ЗАГС, заделает ей ребенка, и будет вести жизнь примерного семьянина. Фенси спасибо за продолжение Фэнси писал(а):
Надо этого козла МУЗА отловить и поговорить по душам И у тебя тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 12:42
Привет Юль, спасибо за мальчиков в фартучках, здорово помогли.
ulik писал(а):
Это называется собираем Зою по ниточкам Я ж говорила что он в душе романтик. ulik писал(а):
Ну в начале я надеюсь он у Зой все же спросит согласия, а то так сразу с беляшом А че ждать, там же рядом Ленка с лассо ходит. ulik писал(а):
И у тебя тоже Такие они эти МУЗы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:18
Фэнси, просто шикарная прода! И всё ясно стало, всё поведение Лехи объяснила, его мысли, попытки найти Зойку, мучения, а самое приятное — варианты действий после того, как найдет пропажу! Ты нас прости за наши гипотезы относительно Лёхи и его попыток найти Зойку. Но мне он прям нравится начал после мыслей про ЗАГС Серьезный у него подход, однако. Не терпится почитать про его реакцию!!! И какого плана будет придерживаться в жизни, наверно, все мысли из головы вылетят при Зойке то
З.Ы. жутко захотелось беляшика _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:41
Фэнси писал(а):
А я такие беляши пеку, закачаешься. аааааа!!! Пойду водички выпью, а то беляшики мне не светят _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:43
как хорошо, что я тактично не стала участвовать в дискуссии про Лешика. Как чувствовала, что он приятно удивит.
Фэнси писал(а):
- Если бы видел, то заметил бы что Ленка своей подруге и в подметки не годится. вот именно, всем подавай, чтоб ноги от ушей, а нормальных никто и не замечает Фэнси писал(а):
Цветы, романтический ужин, свечи, лепестки роз на кровати, да мало ли что могло придумать богатое Лехино воображение. Да он романтик! Фэнси писал(а):
Такого сумасшедшего года у Лехи никогда не было. Обалдеть, целый год. Аж жалко парня, мучился ведь Фэнси писал(а):
незамедлительно потащит в ЗАГС ну все, испекся мальчик, до чего довели поиски Фэнси писал(а):
будет вести жизнь примерного семьянина. Я таю и медленно стекаю лужицей Фэнси писал(а):
Она подняла на него глаза и мир вокруг Лехи перестал существовать. Так , пропажа нашлась - теперь интересно, как он будет действовать Тата, спасибо! Получила удовольствие от чтения. Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:59
Sekarashka писал(а):
аааааа!!! Пойду водички выпью, а то беляшики мне не светят Настик водичку-то с будуна попивают ! **** Лен привет! Очень рада что понравилось! светлая писал(а):
ну все, испекся мальчик, до чего довели поиски Дык, СУБДЯ!!! светлая писал(а):
Так , пропажа нашлась - теперь интересно, как он будет действовать Так сказать вперед на мины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:04
Фэнси писал(а):
Так сказать вперед на мины. вот так сразу - напором? Это хорошо, люблю напористых. Только пусть ее там крепче хватает и держит - чтоб не испугалась от такого натиска |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:05
Фэнси писал(а):
Настик водичку-то с будуна попивают ! Говорят, что когда худеешь, то помогает утолить голод и обмануть желудок, вот какая это неправда ))) _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:17
Фэнси писал(а):
Мой муж говорит: "Любимого мяса должно быть много" Ну того любимого Эх, надо будет беляшик всё таки съесть _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:12
Фэнси, прода, как всегда, супер! Я так и знала, что это Лехе беляшик достался! Хорошо как его зацепило-то, аж простынки за Зойкой собирал. Маниак
Бедный парень, неужто за год кроме той случайной девицы ни с кем, ни за что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|