Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:44
Шоколадные
пирожные с черникой Для рецепта вам потребуется: черника - 250г сахар - 100г мука (самоподнимающейся) - 50г мука - 40г какао (порошок) - 2 ст.л. молоко - 2 ст.л. яйцо (слегка взбить) - 1 шт. растительное масло - 1 ст.л. ванильный экстракт - 1/2 ч.л. вода - 60 мл лимонный сок - 1 ст.л. оливковое масло (для смазки) сливки (взбитые, для украшения). Способ приготовления Разогреть духовку до 180C. Смазать 4 формочки для кексов емкостью 150 мл оливковым маслом. Половину черники перемешать с 1 столовой ложкой сахара в миску и разложить в подготовленные формочки . Просеять муку с какао-порошком в миску среднего размера. Добавить молоко, яйцо, растительное масло, ваниль и 2 столовых ложки сахара. Все хорошо перемешать. Выложить тесто в формочки поверх черники и разровнять поверхность . Выпекать в течение 25 минут. Затем слегка охладить, не вынимая их форм (5 минут). Затем с помощью ножа осторожно отделить тесто от краев форм и вынуть пирожные из форм . Оставить до полного остывания. Тем временем воду перемешать с оставшимся сахаром и варить , помешивая, на маленьком огне до полного растворения сахара. Затем довести до кипения и варить без помешивания в течение 1 минуты. Ввести оставшуюся чернику и варить, помешивая, в течение 1 минуты - пока сироп не начнет слегка изменять цвет . Снять с огня и перемешать с лимонным соком. Выложить пирожные на порционные тарелки . Выложить сверху чернику с небольшим количеством сиропа и украсить взбитыми сливками. Ну вот,думаю вам понравится!!! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:59
Сладкоежечки, привет!!!!))
Давно не была тут, столько всего пропустила!!! Рецепты замечательные, слюнки прям потекли пока читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:49
Девочки, Ира, Элен, Катя, рецепты фантастические, слюнки так и бегут!!!
А розовый торт Наташи, так просто шедевр - залюбуешься!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:56
Девочки может кто знает хороший рецепт приготовления вафель? |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:29
Элен, большое спасибо за рецепт шоколадного пирога. Получилось очень вкусно (уже весь слопали). |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:38
Всем доброе время суток! Пришла узнать что с клубной картой и угостить вкусностями.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:35
Люба, я очень рада, что рецепт понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:15
Marinohka, belgorodka спасибо за вкусняшки! Налопалася...теперь сижу довольная!
Элен рецепт действительно замечательный! Я попробывала... Оч вкусный! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:37
Катя, случайно набрела на ваш рецепт. Очень вкусно, скажу я вам. Друзья были в восторге. Пожалуй единственный недостаток вашего рецепта это то, что пирожные сметают со скоростью света=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:17
Dark friend если это был мой рецепт, то мне очень приятно! Рада была помочь! И пожалуйста на ты...так будет лучше! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:59
Девочки у меня от такого изобилия вкусностей просто голова кругом. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:40
"Пирог - губка на киселе"
Кисель (сухой концентрат) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Сода пищевая — 0,5 ч. л. Мука пшеничная (высший сорт, с горочкой) — 3 ст. л. Ванилин Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать, добавить ванилин. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (или силиконовую). Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте). Пирог остудить и вынуть из формы. Наш воздушный пирог готов! Сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:53
Здравствуйте девушки
Элен какой интересный рецепт, надо обязательно попробовать. Немного интересного о сладком В США был сделан самый высокий торт, штат Мичиган. Высотой тот торт был выше 30 метров и состоял из более ста ярусов, а самый тяжелый в мире торт весил более пятидесяти тонн, основу торта составляло мороженное и сам торт напоминал карту штата. Но в России тоже не отставали – самый большой торт испекли на день рождение универмага ГУМ, он был около трех метров в высоту и весил около трех тонн. А самый длинный в мире торт испекли в Перу. Его длина составляла двести сорок шесть метров и был крашен разнообразными розочками, затем его разделили на 15 000 кусков и угостили всех детей Перу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:39
Элен интересный рецепт! Такой простенький...то что нужно! Сегодня же попробую!
ИРА спасибо за информацию! Очень впечатляет! Мне бы все эти сладости! belgorodka С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ!С ПОВЫШЕНИЕМ! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[10622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |