Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
Сообщения: 470
Откуда: Украина
>04 Фев 2011 17:44

Шоколадные
пирожные с черникой

Для рецепта вам потребуется:
черника - 250г
сахар - 100г
мука (самоподнимающейся) - 50г
мука - 40г
какао (порошок) - 2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
вода - 60 мл
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло (для смазки)
сливки (взбитые, для украшения).
Способ приготовления Разогреть духовку до 180C.
Смазать 4 формочки для кексов
емкостью 150 мл оливковым
маслом. Половину черники
перемешать с 1 столовой ложкой
сахара в миску и разложить в
подготовленные формочки .
Просеять муку с какао-порошком
в миску среднего размера.
Добавить молоко, яйцо,
растительное масло, ваниль и 2
столовых ложки сахара. Все
хорошо перемешать. Выложить
тесто в формочки поверх
черники и разровнять
поверхность . Выпекать в
течение 25 минут. Затем слегка
охладить, не вынимая их форм (5
минут). Затем с помощью ножа
осторожно отделить тесто от
краев форм и вынуть пирожные
из форм . Оставить до полного
остывания.
Тем временем воду перемешать с
оставшимся сахаром и варить ,
помешивая, на маленьком огне
до полного растворения сахара.
Затем довести до кипения и
варить без помешивания в
течение 1 минуты. Ввести
оставшуюся чернику и варить,
помешивая, в течение 1 минуты -
пока сироп не начнет слегка
изменять цвет . Снять с огня и
перемешать с лимонным соком.
Выложить пирожные на
порционные тарелки . Выложить
сверху чернику с небольшим
количеством сиропа и украсить
взбитыми сливками.

Ну вот,думаю вам понравится!!!
_________________
Аватар by Smile in your life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
Сообщения: 1080
Откуда: Украина
>04 Фев 2011 21:59

Сладкоежечки, привет!!!!))
Давно не была тут, столько всего пропустила!!! Рецепты замечательные, слюнки прям потекли пока читала
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
Сообщения: 4111
Откуда: Краснодар
>04 Фев 2011 23:49

Девочки, Ира, Элен, Катя, рецепты фантастические, слюнки так и бегут!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А розовый торт Наташи, так просто шедевр - залюбуешься!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
Сообщения: 3510
>05 Фев 2011 13:41

Девочки, всем спасибо за рецепты!!! Правда, пока нет времени все приготовить Smile

Джослин писал(а):
А розовый торт Наташи, так просто шедевр - залюбуешься!!!
Ага, мне тоже нравится))) Есть же талантливые люди-кондитеры!


Еще немного сладенького Wink :




_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
Сообщения: 6562
Откуда: Россия. Г.Краснодар
>05 Фев 2011 13:56

Девочки может кто знает хороший рецепт приготовления вафель?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
Сообщения: 1105
>05 Фев 2011 17:29

Элен, большое спасибо за рецепт шоколадного пирога. Получилось очень вкусно (уже весь слопали).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
Сообщения: 4514
Откуда: Москва
>05 Фев 2011 19:38

Всем доброе время суток! Пришла узнать что с клубной картой и угостить вкусностями.

___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать ---

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
Сообщения: 1404
Откуда: Украина, Херсон
>06 Фев 2011 18:35

Люба, я очень рада, что рецепт понравился! Laughing
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
Сообщения: 470
Откуда: Украина
>06 Фев 2011 20:15

Marinohka, belgorodka спасибо за вкусняшки! Налопалася...теперь сижу довольная!
Элен рецепт действительно замечательный! Я попробывала... Оч вкусный!
_________________
Аватар by Smile in your life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dark friend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2010
Сообщения: 94
Откуда: Лапландия
>06 Фев 2011 20:37

Катя, случайно набрела на ваш рецепт. Очень вкусно, скажу я вам. Друзья были в восторге. Пожалуй единственный недостаток вашего рецепта это то, что пирожные сметают со скоростью света=)
_________________
Welcome to frozen-hearted Northland Wild!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
Сообщения: 470
Откуда: Украина
>06 Фев 2011 22:17

Dark friend если это был мой рецепт, то мне очень приятно! Рада была помочь! И пожалуйста на ты...так будет лучше! Wink
_________________
Аватар by Smile in your life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
Сообщения: 4111
Откуда: Краснодар
>06 Фев 2011 23:59

Девочки у меня от такого изобилия вкусностей просто голова кругом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
Сообщения: 1404
Откуда: Украина, Херсон
>07 Фев 2011 15:40

"Пирог - губка на киселе"

Кисель (сухой концентрат) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная (высший сорт, с горочкой) — 3 ст. л.
Ванилин

Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
Добавить по одному яйца, перемешать, добавить ванилин.

Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (или силиконовую).

Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).

Пирог остудить и вынуть из формы.

Наш воздушный пирог готов! Сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
Сообщения: 7110
>07 Фев 2011 16:53

Здравствуйте девушки
Элен какой интересный рецепт, надо обязательно попробовать.

Немного интересного о сладком Wink

В США был сделан самый высокий торт, штат Мичиган.
Высотой тот торт был выше 30 метров и состоял из более ста ярусов, а самый тяжелый в мире торт весил более пятидесяти тонн, основу торта составляло мороженное и сам торт напоминал карту штата.
Но в России тоже не отставали – самый большой торт испекли на день рождение универмага ГУМ, он был около трех метров в высоту и весил около трех тонн.
А самый длинный в мире торт испекли в Перу.
Его длина составляла двести сорок шесть метров и был крашен разнообразными розочками, затем его разделили на 15 000 кусков и угостили всех детей Перу.



_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
Сообщения: 470
Откуда: Украина
>07 Фев 2011 17:39

Элен интересный рецепт! Такой простенький...то что нужно! Сегодня же попробую!
ИРА спасибо за информацию! Очень впечатляет! Мне бы все эти сладости!
belgorodka С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ!С ПОВЫШЕНИЕМ!
_________________
Аватар by Smile in your life
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1
 
Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!' [10622] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение