А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?
Рожденная умереть (ФЛР)
15%
 15%  [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
 84%  [ 32 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>27 Апр 2011 18:17

ulik писал(а):
Если что пускай нас двоих закидывают, мне он тоже нравиться. Олег хоть что-то делает, а Леша тормоз. А Света страдает.

Вдвоём веселее быть закиданными

Виола писал(а):
Дополнится, много, чем дополнится

Виола писал(а):
Они оба далеки от идеала
Ну идеальных и не бывает в жизни.

Виола писал(а):
У меня вот еще вопрос, вам интересно мысли Олега почитать? Так как он меня задолбал своими откровениями, а так как в эту историю я их включать не хочу, то думаю как спойлеры в блоге размещу. Если будет интересно
Мне очень интересно почитать его мысли!
Как и Лёхины тоже!
Лично я бы выложила их сюда. Иногда бывают повествования от первого лица героини, а потом вставляют от первого лица героя или ещё кого-то. Это не ново и нормально.
Но смотри, как тебе лучше))

Ленчик, спасибо за продолжение!

Виола писал(а):
Да простят меня классики, но четырехтомник «Война и мир» вызывает у меня священный ужас и апатию.
У меня до сих пор вызывает ужас... как и всё у Толстого

Виола писал(а):
даже Катька помалкивала и не особо распространялась о нем, после того разноса, что я ей учинила
Не сладко Катьке пришлось)) Но будет знать!

Виола писал(а):
Я огрызалась, он терпел и мило улыбался. Я хамила, а он приносил любимое мороженное или торт. Я обзывала его наглым бабником, на что он всегда невозмутимо отвечал, что постоянен в своих предпочтениях.
Тяжело заставить вывести этого парня из себя))

Виола писал(а):
- Пластырем. Посидишь здесь, я в аптеку сбегаю.
- А как мы его наклеивать будем? – Я указала на снующий туда-сюда народ.
- Чулки? Колготки? – От его прямого вопроса у меня покраснели даже кончики ушей.
- Чулки…
- Значит, справимся. – Бесшабашная ухмылка Олега вызвала во мне желание пересчитать ему зубы.
Но он не дал мне такой возможности, быстро целенаправленно двигаясь к ближайшему выходу из парка.
Заботливый
Такой лапочка!
В этой проде, он мне ещё больше понравился

Виола писал(а):
Быстро покидав, тетради в сумку, выскакиваю в коридор и замираю от удивления. Последний, на кого я могла бы подумать, это ты.
Да, неожиданно!
А слухов про Лёшку много... наверняка лживые

Виола писал(а):
Оказывается мне нужна была эта встреча с тобой, чтобы понять, что я наконец-то излечилась от своей детской дурацкой влюбленности.
Ты друг, просто друг, занявший в моем сердечке, свое законное место.
Я рада, что у неё сейчас такие чувства к Дубине, что излечилась, освободилась от этой первой влюблённости
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>27 Апр 2011 18:50

Виола писал(а):
А какая любовь настоящая

Тяжёлый вопрос... Я не хочу тут целую лекцию читать... Но если в двух словах, то это определенно чувство, которое меняет людей и оживляет, что ли. Любовь - это что-то вроде смысла(Мой романтический взгляд )
Виола писал(а):
У меня вот еще вопрос, вам интересно мысли Олега почитать? Так как он меня задолбал своими откровениями, а так как в эту историю я их включать не хочу, то думаю как спойлеры в блоге размещу. Если будет интересно От Лехи откровения мы и здесь услышим, они запланированные

РАЗМЕЩАЙ ВСЁ ЗДЕСЬ!!!♥!!!
Виола писал(а):
Дополнится, много, чем дополнится

Хм... Вот не знаю нравится мне это или нет?
С одной стороны, мне хочется, чтобы, наконец, Лёха очухался... Сложно уйти от уже сформировавшихся устоев...
Ну, а так... Пускай лучше будет с Олегом, конечно, если он ей больно делать не собирается.

Виола писал(а):
Меня очень порадовало, ее нынешнее отношение к Лехе, иметь друга подчас гораздо нужнее чем парня

Так то оно так, но вот только думаю, что к этой паре это отношения не имеет. Между ними будут хорошие теплые отношения, но и те за разницей интересов сотрутся со временем.

Это чего такое??? Чистый воды намёк на то, что не видать мне любви до гроба между Лёхой и Светой??? Хнык... (пошла за салфетками)

Rin,
Rin писал(а):
А я вот не считаю его препятствием

Да, Олег хороший... Но ведь Лёха главный герой. А я малёк старомодная. Влюбляюсь единожды и навсегда. Но лучше уж она будет с Олегом, чем одна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>27 Апр 2011 20:04

Леночка,спасибо за главу!
За Свету я конечно рада,сколько можно испытывать безответное чувство,хорошо что ей стало легче.И в этом безусловно есть заслуга Олега.
Виола писал(а):
Дубину из техникума отчисляют. Он что-то там натворил».
«Его Оля глупая курица. Он шатается по девкам, а она терпит».
«Представляешь, эта сволочь с дружками Настю «прокатили»».
«Твои бывшие одноклассники, балующиеся наркотой стали у него частенько зависать»

Очень интересно правда все эти разговоры или просто сплетни!Хочется главы от Лёхи! Да и про Олега я бы тоже прочитала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>27 Апр 2011 21:55

Юльчик
ulik писал(а):
Лен я тоже думаю, что его мысли можно спокойно и сюда вынести, очень интересно, что он думает. Так же как и Леша.

Вынесу

Олечка ,

Lina Adrian писал(а):
Ох... Олег оказывается ещё какой однако лапочка

Ну, и он не без изъяна, Hun так что в рыцари его рано записывать
По поводу слухов будет кусочек, но это опять же будет сугубо личное мнение Светы

Lina Adrian писал(а):
Это ты чего так выдумала? Но я надеюсь твои слова про то, что главным героем несмотря ни на что, остаётся Лёха - так и есть

Ради него все и задумывалось
Lina Adrian писал(а):
то это определенно чувство, которое меняет людей

Lina Adrian писал(а):
одной стороны, мне хочется, чтобы, наконец, Лёха очухался... Сложно уйти от уже сформировавшихся устоев...

Ну, а так... Пускай лучше будет с Олегом, конечно, если он ей больно делать не собирается.

Красивая и чистая любовь только в романах, и хотя это тоже роман, но я не буду идеализировать героев (не люблю этого. Но хотя и пачкаю, все равно объясняю чем тот или иной поступок объясняется)

Lina Adrian писал(а):
Это чего такое??? Чистый воды намёк на то, что не видать мне любви до гроба между Лёхой и Светой??? Хнык... (пошла за салфетками)

Я не могу ответить на это вопрос, честно не могу, потому что у меня мозги работают несколько в отличном направлении от ваших предположений.

Таша, привет!!!
Enid писал(а):
А Еша еще пожалеет об упущенном шансе. Спохватится, но будет слишком поздно.

Пожалеет и не раз , но это все равно ничего не изменит, ни Олег, ни Света.
Enid писал(а):
Виола , меня волнует один единственный вопрос, если Еша останется другом (ты намекала, что они не будут вместе), а Олег вообще препятствие для настоящей любви, то где вообще эта любовь? Где возлюбленный? Или я как всегда чего-то не поняла.

Будем искать оставшиеся главы и разбираться, кто кого и как любит

Enid писал(а):
О! Оказывается есть повествование от других лиц. Виола , а ты еще раздумывешь, публиковать или нет. Конечно ДА! ДА! И еще раз ДА!

Хорошо, сегодня выложу кусочек, не знаю главу наверное не осюлю спина отваливается.

Ленуськин

Rin писал(а):
Вдвоём веселее быть закиданными

Не дрейфьте все тапки достанутся в любом случае мне

Rin писал(а):
У меня до сих пор вызывает ужас... как и всё у Толстого

Анлогично, это можно сказать моя личная лепта в образ героини
Rin писал(а):
Тяжело заставить вывести этого парня из себя))

Ну есть пара волшебных фраз, чтобы выевсти его из себя Hun
Rin писал(а):
Такой лапочка!

В этой проде, он мне ещё больше понравился

Я рада
Хотя знаю, что ты любишь блондинов
Rin писал(а):
А слухов про Лёшку много... наверняка лживые

Узнаем дальше

Люся

lyslove писал(а):
За Свету я конечно рада,сколько можно испытывать безответное чувство,хорошо что ей стало легче.И в этом безусловно есть заслуга Олега.

Ты права без его навязчиво-ненавязчивого участия не обошлось

lyslove писал(а):
Хочется главы от Лёхи! Да и про Олега я бы тоже прочитала!

СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ, ПОКА ПИСАЛА ОТВЕТ, ПОНЯЛА, ЧТО БОЛЬШЕ ЗА КОМПОМ НЕ ВЫСИЖУ, поэтому прода в следующем посте

Обрывается на самом интересном, но клятвенно обещаю завтра дописать

Глава полностью будет написана от Олега, в третьем лице (так и не смогла себя заставить написать ее в первом, но так как Света везде обращается к нему ОН, а к Лехе - Ты, то думаю не должно сильно выбиваться из общего текста), короче, читаем и высказываем свое мнение об уместности данного изложения в выбранном стиле
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2011 21:56

» Часть 18

Выпускной 11 класс

Настроение было не просто паршивое, а отвратительное. И все из-за того, что не видел Ники две, нет, уже три недели. Сначала, она перестала появляться у Кати, полностью погрузившись в подготовку к экзаменам, потом сдавала эти самые экзамены, а, сдав, укатила с родителями на дачу, отсыпаться и набираться сил. Но даже не столько это бесило и раздражало его, сколько отсутствие подвижек в их отношениях.
За четыре месяца он только и добился того, что она перестала шарахаться от него, как от чумы.
Идиот, сам виноват! Но он просто оказался не подготовлен к встрече с такой, как она.
Память услужливо с безобразной педантичностью указывала на все его промахи, самым основным из которых было, приравнивание ее ко всем остальным, с которыми до этого имел дело.
Он посчитал ее более раскрепощенной и доступной, учитывая поведение ее подружки и то первое знакомство, хотя все в ней, говорило, нет, кричало об обратном. Но ему удобней было прикинуться глухим, чем обращать внимание на этот факт.
- Привет, Ромео! Что угрюмый такой? Опять твоя малолетка мозги пудрит? – Не глядя на него и расправляя невидимые складки на короткой юбочке, съехидничала Ольга, присевшая рядом за парту.
- Оль, не начинай.
- Я и не начинаю, я продолжаю. Просто интересно, чем это все закончится. Хотела бы я с ней познакомиться. Узнать, как ей это удается.
- Что удается? – Со смиренным вздохом Олег, повернулся к подруге.
– Заставлять такого кабеля, как ты тапочки себе по щелчку пальцами таскать.
- Язва. Тебя учить, только портить, вон твой кобелек бежит с тапочками. – Беззлобно заметил Олег, кивая в сторону Виталика, который расточая всем приветствия и улыбки, лавируя между сиденьями, побирался к ним. – А что толку, носи не носи, если она по другому чахнет. Относится ко мне, как одному из знакомых, с которым можно просто убить время.
На мгновение ему показалось, что говорит сам с собой, поскольку Оля, отвернувшись к плюхнувшемуся рядом с ними Виту, мило заворковала с ним. Но впечатление оказалось ошибочным, у этой стервочки ушки всегда были на макушке.
- Лежек, зайка, - он скривился от ее фамильярности, - А твоя красота в курсе, что ты свободен, аки орел в небе?
Олег нахмурился. Сначала он боялся спугнуть Свету, а сейчас как-то не представлялось случая упомянуть об этом. Да и не поднималась эта тема в их разговорах, как нечто неважное и само собой разумеющееся.
- Ну, ты и придурок, Власов. С какой стати ей к тебе отношение менять, если ты занят? Я бы на твоем месте поспешила ей сообщить, а то тут выпускной вроде сегодня в старших классах. Выпивка, встреча рассвета, как бы кто другой из-под носа не увел.
Оле всегда удавалось парой отточенных фраз вывести его из себя, но сегодня она явно перегнула палку, хотелось взять и свернуть ее хрупкую шейку за подобные намеки.
Виталик, улицезрев перемены произошедшие в его лице, поспешил защитно обнять свою грымзу, продолжающую язвительный монолог.
- И да, смотри не додумайся сказать, что я очень своевременно переметнулась к твоему товарищу. Девушки не любят выступать в качестве замены. Лучше скажи, что расстался со мной, как познакомился с ней. Ей будет приятно.
Олег, вполуха слушая ее измышления, быстро складывал ручки и тетрадки в пакет.
- Ей, ты куда? А консультация? – Оля смотрела на него ошарашенными глазами.
- К черту! – Буркнул он, направляясь к лестнице, слыша насмешливый голос Вита.
- Солнышко, оставь его, не видишь, нашего друга оса укусила за одно место.
Ему было наплевать, как выглядит со стороны, протискиваясь мимо удивленного препода в дверях.
Взгляд опустился на часы, стрелки показывали четыре.
Олег уже не помнил, во сколько начинался это проклятый бал, но надеялся застать всех, кто ему нужен дома.
Добравшись до телефона в фойе первого этажа, он не особо вежливо отпихнул мешавшего ему парня, и быстро по памяти набрал номер Димы.
На недовольное «Алло?!» он не размениваясь на приветствия выпалил.
- Дим, вы с Катюхой сегодня после выпускного не договаривались встретиться?
После заминки, показавшейся вечностью, он нетерпеливо поторопил.
- Ну, так, да или нет?
- Что? Ты о чем?
- Димон, ну, же просыпайся! Ты сегодня встречаешься с Катей или нет?
- Так у них же выпускной?!
- Дим, не тупи.
- Нет. А надо?
- Надо. Позвони ей, узнай, где они все собираются после бала, чтобы не бегать по всему городу, в поисках, где им взбрендит рассвет встречать.
- А может они домой в люлю пойдут?
- Дим? Ты свою подружку, что еще не изучил?
- Вот, блин, спасибо Олежек не подумал. Сейчас позвоню. А тебе зачем?
- Не будь идиотом.
- Да встреть ты ее у гимназии и дело с концом. Так вернее будет.
- Дим, потом объясню, просто позвони и договорись. И, да, лучше убеди их встретиться на площади возле моего дома. Хорошо?
- Лады.
Положив трубку и облегченно выдохнув, он пропустил к телефону мнущегося рядом первокурсника.
От университета до дома было пятнадцать минут пешком, как раз столько сколько он отводил другу на стратегические переговоры. А самому ему еще предстояло переделать массу дел.

Олегу казалось, что он продумал и предусмотрел все. Организовал через Диму встречу, где ему было удобно, вычистил до блеска квартиру, купил анальгин с аспирином, кофе на вечер, чай с лимоном на утро, даже про зубную щетку не забыл, наскоро сварганил жаркое, попробовал, получилось вполне сносно. Была мысль прикупить еще свечей и цветов, но он ее отбросил.
Увидит, напугается, убежит от него чего доброго.
С таким неучтенным фактором, как Света можно было ожидать, чего угодно. И именно ее непредсказуемая реакция больше всего беспокоила его.
Вся организация заняла намного больше времени, чем Олег предполагал вначале, и сейчас он катастрофически опаздывал на площадь к назначенному часу.
Дима уже ждал его, как и договаривались, около круглосуточного магазина на углу.
- Опаздываешь.
- Знаю.
- Ты так и не объяснил, к чему такие ухищрения. – Не удержался от вопроса Дима, с легкостью подстраиваясь под его размашистый стремительный шаг.
- Вспомни, она хоть раз оставалась со мной один на один, шла куда-нибудь, если я звал, а вы не собирались поддерживать меня.
- Нет.
- Вот то-то и оно, что нет. Не думаю, что она пошла бы со мной, а не увязалась с подружками, если бы я ее около гимназии встретил.
- Мне кажется, ты все усложняешь.
Олег зло зыркнул на Диму.
– Ладно, молчу.
- Сейчас подойдем, уговорим ко мне домой на пару минут забежать, Дим, не знаю, как ты это будешь устраивать, но по дороге вы с Катей должны незаметно отсеяться.
- Не вопрос, сделаю! – Ухмыльнулся друг.
Но Олегу уже было не до разговоров, он издалека увидел свою принцессу, пошатывающейся походкой расхаживающую на высоком бордюре фонтана. Рядом видимо для подстраховки ходил какой-то молокосос. Который вместо того, чтобы следить, как бы Света не упала во время очередного разворота, наглым образом пялился на ее чертовски красивые ножки. Она чему-то смеялась, совершенно не замечая направленных на нее жарких взглядов, впрочем, как всегда.
Сделав, глубокий вдох, чтобы хоть немного прочистить мозги от подступающей злости, он прошипел другу: - Вон они.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>27 Апр 2011 22:25

Ленусь ты изверг, сама спать, а я тут буду думать, чего там дальше. На самом интересном прервалась. Эх... хочу еще...
Сцена от Олега очень понравилась, кажется парень влюбился не на шутку, и теперь ищет подходы к своей принцессе, надеюсь у него это получиться. Да и Свете пора уже взглянуть на Олега другими глазами. Спасибо Леночка за этот отрывок. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>27 Апр 2011 22:26

Ленусь Глава получилась очень интересная и вписалась в общую картину просто прекрасно, и ничуть не выпадает из повествования. Мало того она была просто необходима чтобы убрать белые пятна в сюжете, ведь если бы сделать так что Олег сам рассказывал Ники об этом с ее-то реакцией мог бы вполне быть отшит, без права на апелляцию. Так что спасибо за проду и жду следующую!

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>27 Апр 2011 22:54

Леночка, спасибо! Very Happy
Нравится, нравится, ох....как же мне нравится Олег shuffle

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>28 Апр 2011 0:29

Лена глава супер!!
Даааа, Олег попал и по крупному влюбился в Свету!
Виола писал(а):
Рядом видимо для подстраховки ходил какой-то молокосос. Который вместо того, чтобы следить, как бы Света не упала во время очередного разворота, наглым образом пялился на ее чертовски красивые ножки.

А ревность захлестывает уже Олега!!!

Лен ну нельзя так мучать читателей и заканчивать рассказ главы н самом интересном месте.

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2011 6:57

Девочки, простите, что не дотянула вчера до конца главу, но то ли я от Лизы заразилась, то ли это мое везение "в отпуске поболеть", просто сил не было организм требовал отдыха.

Юлечка, солнце
ulik писал(а):
Сцена от Олега очень понравилась, кажется парень влюбился не на шутку, и теперь ищет подходы к своей принцессе, надеюсь у него это получиться

Я пока думаю насколько удачной делать его попытку

Татусь,
Фэнси писал(а):
Глава получилась очень интересная и вписалась в общую картину просто прекрасно, и ничуть не выпадает из повествования.

Ой, я рада Правда, наверное это последнее произведение, которое я пишу от первого лица Пора завязывать с экспериментами и не мучить свой мозг Smile

Фэнси писал(а):
если бы сделать так что Олег сам рассказывал Ники об этом с ее-то реакцией мог бы вполне быть отшит, без права на апелляцию.

Ты права А если оставлять за кадром, то возможно опять была бы неоднозначная реакция на его поступки
Хотя если честно, думаю глава от Светы получилась бы довольно сухой в данном случае, поскольку она в данный момент невменяемый субъект, витающий в радужных облаках, со слегка заторможенной реакцией.

Лера, привет

Talitakum писал(а):
Нравится, нравится, ох....как же мне нравится Олег

Я рада , хотя люблю всех своих героев одинаково

Таня
Прекрасный человек писал(а):
Даааа, Олег попал и по крупному влюбился в Свету!

Влюбиться то он влюбился, и ты права по крупному, но скажем так не готов пока признать, что это настоящее чувство на всю жизнь
Прекрасный человек писал(а):
Лен ну нельзя так мучать читателей и заканчивать рассказ главы н самом интересном месте.

Если немножко в чувство приду, то постараюсь сегодня дописать главу, тем более там немного до конца осталось, основную работу я вчера все же проделала Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Апр 2011 7:49

Лена Спасибо, интересно было почитать от лица Олега, как Света его зацепила))) Что же там дальше, на таком месте остановилась, проду!!!

Enid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2010
>28 Апр 2011 7:59

Блин!!! На самом интересном месте. Интересно, что за парень пялился на ее ножки? Не Еша ли случайно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2011 9:03

Марина
Darisha писал(а):
интересно было почитать от лица Олега, как Света его зацепила)))

Да, уж зацепила

Таша
Enid писал(а):
Интересно, что за парень пялился на ее ножки? Не Еша ли случайно?

Не не Еша, одноклассник, думаю у Лехи реакция была бы примерно как у Олега
на парочку глав мы про Леху забудем Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>28 Апр 2011 9:55

Виола писал(а):
Если немножко в чувство приду, то постараюсь сегодня дописать главу,

Лена ты главное поправляйся и отдыхай в отпуске, а я подожду продолжение, конечно же хотелось бы поскорей , но я не настаиваю. Wink
Виола писал(а):
на парочку глав мы про Леху забудем

Вот это уже интересно! Laughing
Интригуешь? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>28 Апр 2011 10:56

Виола писал(а):
Красивая и чистая любовь только в романах, и хотя это тоже роман, но я не буду идеализировать героев (не люблю этого. Но хотя и пачкаю, все равно объясняю чем тот или иной поступок объясняется)

Если взглянуть на нашу жизнь, то вполне можно понять, что любовь слишком эфемерное чувство. Быстро приходящее и уходящее. Просто она бывает разной. Одного человека мы любим так, другого иначе, и в какой-то степени любовь всегда красивая и чистая. И конечно, ещё имеет значение, как мы видим именно эту любовь, как относимся, что думаем. Можно ведь видеть всё словно через сон, и тогда любовь идеальна, а вот, если смотреть по правде, то ничего вообще не бывает идеального...может ещё потому, что сами люди не идеальны.
Виола писал(а):
По поводу слухов будет кусочек, но это опять же будет сугубо личное мнение Светы

То есть, ты нам скажешь, что из этого правда, а что нет?
Я бы возможно не поверила, если бы не знала источники слухов. А источником слухов в основном является именно правда, пускай приукрашенная и покрытая ложью.
Виола писал(а):
Я не могу ответить на это вопрос, честно не могу, потому что у меня мозги работают несколько в отличном направлении от ваших предположений.

Значит есть шанс!!!

Виола писал(а):
Обрывается на самом интересном, но клятвенно обещаю завтра дописать

Вот-вот... на самом интересном. Но теперь Олег...ммм...становится очень даже ничего в роли претендента.
Интересно чего ты там дальше навыдумываешь?
Про Лёху забудем на немножко... это и понятно, тут такие страсти..
Вот мне только интересно, а Лёха Свету с Олегом увидит, а? Люблю ревность

Виола писал(а):
Она чему-то смеялась, совершенно не замечая направленных на нее жарких взглядов, впрочем, как всегда.

Угу. А так всегда. Мы порой просто не видим то, что видно всем, очевидного...

Спасибо за проду
Как же я счастлива, что она так быстро появляется!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор самоучка.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви) [10772] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение