|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:17
ulik писал(а):
Если что пускай нас двоих закидывают, мне он тоже нравиться. Олег хоть что-то делает, а Леша тормоз. А Света страдает. Вдвоём веселее быть закиданными Виола писал(а):
Дополнится, много, чем дополнится Виола писал(а): Ну идеальных и не бывает в жизни.
Они оба далеки от идеала Виола писал(а): Мне очень интересно почитать его мысли!
У меня вот еще вопрос, вам интересно мысли Олега почитать? Так как он меня задолбал своими откровениями, а так как в эту историю я их включать не хочу, то думаю как спойлеры в блоге размещу. Если будет интересно Как и Лёхины тоже! Лично я бы выложила их сюда. Иногда бывают повествования от первого лица героини, а потом вставляют от первого лица героя или ещё кого-то. Это не ново и нормально. Но смотри, как тебе лучше)) ******* Ленчик, спасибо за продолжение! Виола писал(а): У меня до сих пор вызывает ужас... как и всё у Толстого
Да простят меня классики, но четырехтомник «Война и мир» вызывает у меня священный ужас и апатию. Виола писал(а): Не сладко Катьке пришлось)) Но будет знать!
даже Катька помалкивала и не особо распространялась о нем, после того разноса, что я ей учинила Виола писал(а): Тяжело заставить вывести этого парня из себя))
Я огрызалась, он терпел и мило улыбался. Я хамила, а он приносил любимое мороженное или торт. Я обзывала его наглым бабником, на что он всегда невозмутимо отвечал, что постоянен в своих предпочтениях. Виола писал(а): Заботливый
- Пластырем. Посидишь здесь, я в аптеку сбегаю.
- А как мы его наклеивать будем? – Я указала на снующий туда-сюда народ. - Чулки? Колготки? – От его прямого вопроса у меня покраснели даже кончики ушей. - Чулки… - Значит, справимся. – Бесшабашная ухмылка Олега вызвала во мне желание пересчитать ему зубы. Но он не дал мне такой возможности, быстро целенаправленно двигаясь к ближайшему выходу из парка. Такой лапочка! В этой проде, он мне ещё больше понравился Виола писал(а): Да, неожиданно!
Быстро покидав, тетради в сумку, выскакиваю в коридор и замираю от удивления. Последний, на кого я могла бы подумать, это ты. А слухов про Лёшку много... наверняка лживые Виола писал(а): Я рада, что у неё сейчас такие чувства к Дубине, что излечилась, освободилась от этой первой влюблённости Оказывается мне нужна была эта встреча с тобой, чтобы понять, что я наконец-то излечилась от своей детской дурацкой влюбленности.
Ты друг, просто друг, занявший в моем сердечке, свое законное место. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:50
Виола писал(а):
А какая любовь настоящая Тяжёлый вопрос... Я не хочу тут целую лекцию читать... Но если в двух словах, то это определенно чувство, которое меняет людей и оживляет, что ли. Любовь - это что-то вроде смысла(Мой романтический взгляд ) Виола писал(а):
У меня вот еще вопрос, вам интересно мысли Олега почитать? Так как он меня задолбал своими откровениями, а так как в эту историю я их включать не хочу, то думаю как спойлеры в блоге размещу. Если будет интересно От Лехи откровения мы и здесь услышим, они запланированные РАЗМЕЩАЙ ВСЁ ЗДЕСЬ!!!♥!!! Виола писал(а):
Дополнится, много, чем дополнится Хм... Вот не знаю нравится мне это или нет? С одной стороны, мне хочется, чтобы, наконец, Лёха очухался... Сложно уйти от уже сформировавшихся устоев... Ну, а так... Пускай лучше будет с Олегом, конечно, если он ей больно делать не собирается. Виола писал(а):
Меня очень порадовало, ее нынешнее отношение к Лехе, иметь друга подчас гораздо нужнее чем парня
Так то оно так, но вот только думаю, что к этой паре это отношения не имеет. Между ними будут хорошие теплые отношения, но и те за разницей интересов сотрутся со временем. Это чего такое??? Чистый воды намёк на то, что не видать мне любви до гроба между Лёхой и Светой??? Хнык... (пошла за салфетками) Rin, Rin писал(а):
А я вот не считаю его препятствием Да, Олег хороший... Но ведь Лёха главный герой. А я малёк старомодная. Влюбляюсь единожды и навсегда. Но лучше уж она будет с Олегом, чем одна. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:04
Леночка,спасибо за главу!
За Свету я конечно рада,сколько можно испытывать безответное чувство,хорошо что ей стало легче.И в этом безусловно есть заслуга Олега. Виола писал(а):
Дубину из техникума отчисляют. Он что-то там натворил».
«Его Оля глупая курица. Он шатается по девкам, а она терпит». «Представляешь, эта сволочь с дружками Настю «прокатили»». «Твои бывшие одноклассники, балующиеся наркотой стали у него частенько зависать» Очень интересно правда все эти разговоры или просто сплетни!Хочется главы от Лёхи! Да и про Олега я бы тоже прочитала! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:55
Юльчик
ulik писал(а):
Лен я тоже думаю, что его мысли можно спокойно и сюда вынести, очень интересно, что он думает. Так же как и Леша. Вынесу Олечка , Lina Adrian писал(а):
Ох... Олег оказывается ещё какой однако лапочка Ну, и он не без изъяна, так что в рыцари его рано записывать По поводу слухов будет кусочек, но это опять же будет сугубо личное мнение Светы Lina Adrian писал(а):
Это ты чего так выдумала? Но я надеюсь твои слова про то, что главным героем несмотря ни на что, остаётся Лёха - так и есть Ради него все и задумывалось Lina Adrian писал(а):
то это определенно чувство, которое меняет людей Lina Adrian писал(а):
одной стороны, мне хочется, чтобы, наконец, Лёха очухался... Сложно уйти от уже сформировавшихся устоев...
Ну, а так... Пускай лучше будет с Олегом, конечно, если он ей больно делать не собирается. Красивая и чистая любовь только в романах, и хотя это тоже роман, но я не буду идеализировать героев (не люблю этого. Но хотя и пачкаю, все равно объясняю чем тот или иной поступок объясняется) Lina Adrian писал(а):
Это чего такое??? Чистый воды намёк на то, что не видать мне любви до гроба между Лёхой и Светой??? Хнык... (пошла за салфетками) Я не могу ответить на это вопрос, честно не могу, потому что у меня мозги работают несколько в отличном направлении от ваших предположений. Таша, привет!!! Enid писал(а):
А Еша еще пожалеет об упущенном шансе. Спохватится, но будет слишком поздно. Пожалеет и не раз , но это все равно ничего не изменит, ни Олег, ни Света. Enid писал(а):
Виола , меня волнует один единственный вопрос, если Еша останется другом (ты намекала, что они не будут вместе), а Олег вообще препятствие для настоящей любви, то где вообще эта любовь? Где возлюбленный? Или я как всегда чего-то не поняла. Будем искать оставшиеся главы и разбираться, кто кого и как любит Enid писал(а):
О! Оказывается есть повествование от других лиц. Виола , а ты еще раздумывешь, публиковать или нет. Конечно ДА! ДА! И еще раз ДА! Хорошо, сегодня выложу кусочек, не знаю главу наверное не осюлю спина отваливается. Ленуськин Rin писал(а):
Вдвоём веселее быть закиданными Не дрейфьте все тапки достанутся в любом случае мне Rin писал(а):
У меня до сих пор вызывает ужас... как и всё у Толстого Анлогично, это можно сказать моя личная лепта в образ героини Rin писал(а):
Тяжело заставить вывести этого парня из себя)) Ну есть пара волшебных фраз, чтобы выевсти его из себя Rin писал(а):
Такой лапочка!
В этой проде, он мне ещё больше понравился Я рада Хотя знаю, что ты любишь блондинов Rin писал(а):
А слухов про Лёшку много... наверняка лживые Узнаем дальше Люся lyslove писал(а):
За Свету я конечно рада,сколько можно испытывать безответное чувство,хорошо что ей стало легче.И в этом безусловно есть заслуга Олега. Ты права без его навязчиво-ненавязчивого участия не обошлось lyslove писал(а):
Хочется главы от Лёхи! Да и про Олега я бы тоже прочитала! СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ, ПОКА ПИСАЛА ОТВЕТ, ПОНЯЛА, ЧТО БОЛЬШЕ ЗА КОМПОМ НЕ ВЫСИЖУ, поэтому прода в следующем посте Обрывается на самом интересном, но клятвенно обещаю завтра дописать Глава полностью будет написана от Олега, в третьем лице (так и не смогла себя заставить написать ее в первом, но так как Света везде обращается к нему ОН, а к Лехе - Ты, то думаю не должно сильно выбиваться из общего текста), короче, читаем и высказываем свое мнение об уместности данного изложения в выбранном стиле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:56
» Часть 18Выпускной 11 классНастроение было не просто паршивое, а отвратительное. И все из-за того, что не видел Ники две, нет, уже три недели. Сначала, она перестала появляться у Кати, полностью погрузившись в подготовку к экзаменам, потом сдавала эти самые экзамены, а, сдав, укатила с родителями на дачу, отсыпаться и набираться сил. Но даже не столько это бесило и раздражало его, сколько отсутствие подвижек в их отношениях. За четыре месяца он только и добился того, что она перестала шарахаться от него, как от чумы. Идиот, сам виноват! Но он просто оказался не подготовлен к встрече с такой, как она. Память услужливо с безобразной педантичностью указывала на все его промахи, самым основным из которых было, приравнивание ее ко всем остальным, с которыми до этого имел дело. Он посчитал ее более раскрепощенной и доступной, учитывая поведение ее подружки и то первое знакомство, хотя все в ней, говорило, нет, кричало об обратном. Но ему удобней было прикинуться глухим, чем обращать внимание на этот факт. - Привет, Ромео! Что угрюмый такой? Опять твоя малолетка мозги пудрит? – Не глядя на него и расправляя невидимые складки на короткой юбочке, съехидничала Ольга, присевшая рядом за парту. - Оль, не начинай. - Я и не начинаю, я продолжаю. Просто интересно, чем это все закончится. Хотела бы я с ней познакомиться. Узнать, как ей это удается. - Что удается? – Со смиренным вздохом Олег, повернулся к подруге. – Заставлять такого кабеля, как ты тапочки себе по щелчку пальцами таскать. - Язва. Тебя учить, только портить, вон твой кобелек бежит с тапочками. – Беззлобно заметил Олег, кивая в сторону Виталика, который расточая всем приветствия и улыбки, лавируя между сиденьями, побирался к ним. – А что толку, носи не носи, если она по другому чахнет. Относится ко мне, как одному из знакомых, с которым можно просто убить время. На мгновение ему показалось, что говорит сам с собой, поскольку Оля, отвернувшись к плюхнувшемуся рядом с ними Виту, мило заворковала с ним. Но впечатление оказалось ошибочным, у этой стервочки ушки всегда были на макушке. - Лежек, зайка, - он скривился от ее фамильярности, - А твоя красота в курсе, что ты свободен, аки орел в небе? Олег нахмурился. Сначала он боялся спугнуть Свету, а сейчас как-то не представлялось случая упомянуть об этом. Да и не поднималась эта тема в их разговорах, как нечто неважное и само собой разумеющееся. - Ну, ты и придурок, Власов. С какой стати ей к тебе отношение менять, если ты занят? Я бы на твоем месте поспешила ей сообщить, а то тут выпускной вроде сегодня в старших классах. Выпивка, встреча рассвета, как бы кто другой из-под носа не увел. Оле всегда удавалось парой отточенных фраз вывести его из себя, но сегодня она явно перегнула палку, хотелось взять и свернуть ее хрупкую шейку за подобные намеки. Виталик, улицезрев перемены произошедшие в его лице, поспешил защитно обнять свою грымзу, продолжающую язвительный монолог. - И да, смотри не додумайся сказать, что я очень своевременно переметнулась к твоему товарищу. Девушки не любят выступать в качестве замены. Лучше скажи, что расстался со мной, как познакомился с ней. Ей будет приятно. Олег, вполуха слушая ее измышления, быстро складывал ручки и тетрадки в пакет. - Ей, ты куда? А консультация? – Оля смотрела на него ошарашенными глазами. - К черту! – Буркнул он, направляясь к лестнице, слыша насмешливый голос Вита. - Солнышко, оставь его, не видишь, нашего друга оса укусила за одно место. Ему было наплевать, как выглядит со стороны, протискиваясь мимо удивленного препода в дверях. Взгляд опустился на часы, стрелки показывали четыре. Олег уже не помнил, во сколько начинался это проклятый бал, но надеялся застать всех, кто ему нужен дома. Добравшись до телефона в фойе первого этажа, он не особо вежливо отпихнул мешавшего ему парня, и быстро по памяти набрал номер Димы. На недовольное «Алло?!» он не размениваясь на приветствия выпалил. - Дим, вы с Катюхой сегодня после выпускного не договаривались встретиться? После заминки, показавшейся вечностью, он нетерпеливо поторопил. - Ну, так, да или нет? - Что? Ты о чем? - Димон, ну, же просыпайся! Ты сегодня встречаешься с Катей или нет? - Так у них же выпускной?! - Дим, не тупи. - Нет. А надо? - Надо. Позвони ей, узнай, где они все собираются после бала, чтобы не бегать по всему городу, в поисках, где им взбрендит рассвет встречать. - А может они домой в люлю пойдут? - Дим? Ты свою подружку, что еще не изучил? - Вот, блин, спасибо Олежек не подумал. Сейчас позвоню. А тебе зачем? - Не будь идиотом. - Да встреть ты ее у гимназии и дело с концом. Так вернее будет. - Дим, потом объясню, просто позвони и договорись. И, да, лучше убеди их встретиться на площади возле моего дома. Хорошо? - Лады. Положив трубку и облегченно выдохнув, он пропустил к телефону мнущегося рядом первокурсника. От университета до дома было пятнадцать минут пешком, как раз столько сколько он отводил другу на стратегические переговоры. А самому ему еще предстояло переделать массу дел. Олегу казалось, что он продумал и предусмотрел все. Организовал через Диму встречу, где ему было удобно, вычистил до блеска квартиру, купил анальгин с аспирином, кофе на вечер, чай с лимоном на утро, даже про зубную щетку не забыл, наскоро сварганил жаркое, попробовал, получилось вполне сносно. Была мысль прикупить еще свечей и цветов, но он ее отбросил. Увидит, напугается, убежит от него чего доброго. С таким неучтенным фактором, как Света можно было ожидать, чего угодно. И именно ее непредсказуемая реакция больше всего беспокоила его. Вся организация заняла намного больше времени, чем Олег предполагал вначале, и сейчас он катастрофически опаздывал на площадь к назначенному часу. Дима уже ждал его, как и договаривались, около круглосуточного магазина на углу. - Опаздываешь. - Знаю. - Ты так и не объяснил, к чему такие ухищрения. – Не удержался от вопроса Дима, с легкостью подстраиваясь под его размашистый стремительный шаг. - Вспомни, она хоть раз оставалась со мной один на один, шла куда-нибудь, если я звал, а вы не собирались поддерживать меня. - Нет. - Вот то-то и оно, что нет. Не думаю, что она пошла бы со мной, а не увязалась с подружками, если бы я ее около гимназии встретил. - Мне кажется, ты все усложняешь. Олег зло зыркнул на Диму. – Ладно, молчу. - Сейчас подойдем, уговорим ко мне домой на пару минут забежать, Дим, не знаю, как ты это будешь устраивать, но по дороге вы с Катей должны незаметно отсеяться. - Не вопрос, сделаю! – Ухмыльнулся друг. Но Олегу уже было не до разговоров, он издалека увидел свою принцессу, пошатывающейся походкой расхаживающую на высоком бордюре фонтана. Рядом видимо для подстраховки ходил какой-то молокосос. Который вместо того, чтобы следить, как бы Света не упала во время очередного разворота, наглым образом пялился на ее чертовски красивые ножки. Она чему-то смеялась, совершенно не замечая направленных на нее жарких взглядов, впрочем, как всегда. Сделав, глубокий вдох, чтобы хоть немного прочистить мозги от подступающей злости, он прошипел другу: - Вон они. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:25
Ленусь ты изверг, сама спать, а я тут буду думать, чего там дальше. На самом интересном прервалась. Эх... хочу еще...
Сцена от Олега очень понравилась, кажется парень влюбился не на шутку, и теперь ищет подходы к своей принцессе, надеюсь у него это получиться. Да и Свете пора уже взглянуть на Олега другими глазами. Спасибо Леночка за этот отрывок. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:26
Ленусь Глава получилась очень интересная и вписалась в общую картину просто прекрасно, и ничуть не выпадает из повествования. Мало того она была просто необходима чтобы убрать белые пятна в сюжете, ведь если бы сделать так что Олег сам рассказывал Ники об этом с ее-то реакцией мог бы вполне быть отшит, без права на апелляцию. Так что спасибо за проду и жду следующую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 0:29
Лена глава супер!!
Даааа, Олег попал и по крупному влюбился в Свету! Виола писал(а):
Рядом видимо для подстраховки ходил какой-то молокосос. Который вместо того, чтобы следить, как бы Света не упала во время очередного разворота, наглым образом пялился на ее чертовски красивые ножки. А ревность захлестывает уже Олега!!! Лен ну нельзя так мучать читателей и заканчивать рассказ главы н самом интересном месте. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 6:57
Девочки, простите, что не дотянула вчера до конца главу, но то ли я от Лизы заразилась, то ли это мое везение "в отпуске поболеть", просто сил не было организм требовал отдыха.
Юлечка, солнце ulik писал(а):
Сцена от Олега очень понравилась, кажется парень влюбился не на шутку, и теперь ищет подходы к своей принцессе, надеюсь у него это получиться Я пока думаю насколько удачной делать его попытку Татусь, Фэнси писал(а):
Глава получилась очень интересная и вписалась в общую картину просто прекрасно, и ничуть не выпадает из повествования. Ой, я рада Правда, наверное это последнее произведение, которое я пишу от первого лица Пора завязывать с экспериментами и не мучить свой мозг Фэнси писал(а):
если бы сделать так что Олег сам рассказывал Ники об этом с ее-то реакцией мог бы вполне быть отшит, без права на апелляцию. Ты права А если оставлять за кадром, то возможно опять была бы неоднозначная реакция на его поступки Хотя если честно, думаю глава от Светы получилась бы довольно сухой в данном случае, поскольку она в данный момент невменяемый субъект, витающий в радужных облаках, со слегка заторможенной реакцией. Лера, привет Talitakum писал(а):
Нравится, нравится, ох....как же мне нравится Олег Я рада , хотя люблю всех своих героев одинаково Таня Прекрасный человек писал(а):
Даааа, Олег попал и по крупному влюбился в Свету! Влюбиться то он влюбился, и ты права по крупному, но скажем так не готов пока признать, что это настоящее чувство на всю жизнь Прекрасный человек писал(а):
Лен ну нельзя так мучать читателей и заканчивать рассказ главы н самом интересном месте. Если немножко в чувство приду, то постараюсь сегодня дописать главу, тем более там немного до конца осталось, основную работу я вчера все же проделала |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 7:49
Лена Спасибо, интересно было почитать от лица Олега, как Света его зацепила))) Что же там дальше, на таком месте остановилась, проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 7:59
Блин!!! На самом интересном месте. Интересно, что за парень пялился на ее ножки? Не Еша ли случайно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 9:03
Марина
Darisha писал(а):
интересно было почитать от лица Олега, как Света его зацепила))) Да, уж зацепила Таша Enid писал(а):
Интересно, что за парень пялился на ее ножки? Не Еша ли случайно? Не не Еша, одноклассник, думаю у Лехи реакция была бы примерно как у Олега на парочку глав мы про Леху забудем |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 9:55
Виола писал(а):
Если немножко в чувство приду, то постараюсь сегодня дописать главу, Лена ты главное поправляйся и отдыхай в отпуске, а я подожду продолжение, конечно же хотелось бы поскорей , но я не настаиваю. Виола писал(а):
на парочку глав мы про Леху забудем Вот это уже интересно! Интригуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:56
Виола писал(а):
Красивая и чистая любовь только в романах, и хотя это тоже роман, но я не буду идеализировать героев (не люблю этого. Но хотя и пачкаю, все равно объясняю чем тот или иной поступок объясняется) Если взглянуть на нашу жизнь, то вполне можно понять, что любовь слишком эфемерное чувство. Быстро приходящее и уходящее. Просто она бывает разной. Одного человека мы любим так, другого иначе, и в какой-то степени любовь всегда красивая и чистая. И конечно, ещё имеет значение, как мы видим именно эту любовь, как относимся, что думаем. Можно ведь видеть всё словно через сон, и тогда любовь идеальна, а вот, если смотреть по правде, то ничего вообще не бывает идеального...может ещё потому, что сами люди не идеальны. Виола писал(а):
По поводу слухов будет кусочек, но это опять же будет сугубо личное мнение Светы То есть, ты нам скажешь, что из этого правда, а что нет? Я бы возможно не поверила, если бы не знала источники слухов. А источником слухов в основном является именно правда, пускай приукрашенная и покрытая ложью. Виола писал(а):
Я не могу ответить на это вопрос, честно не могу, потому что у меня мозги работают несколько в отличном направлении от ваших предположений. Значит есть шанс!!! Виола писал(а):
Обрывается на самом интересном, но клятвенно обещаю завтра дописать Вот-вот... на самом интересном. Но теперь Олег...ммм...становится очень даже ничего в роли претендента. Интересно чего ты там дальше навыдумываешь? Про Лёху забудем на немножко... это и понятно, тут такие страсти.. Вот мне только интересно, а Лёха Свету с Олегом увидит, а? Люблю ревность Виола писал(а):
Она чему-то смеялась, совершенно не замечая направленных на нее жарких взглядов, впрочем, как всегда. Угу. А так всегда. Мы порой просто не видим то, что видно всем, очевидного... Спасибо за проду Как же я счастлива, что она так быстро появляется!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |