Santi:
dimetra писал(а):Так вот если ссылка на мафстенку была бы у неё вместе с газетой, то по идее догадалась бы она пройти по ссылке, если Пантерка даже ссылку на игру приделала мне в газету, то ссылку на мафстенку должна была...
Хм, тогда получается, что она не маф. Может она маня, а ей хотелось тепла и общения
просто в ее списке нет свидетеля и реника, зато есть коммисар... Опять непонятно. Она, походу, решила всех с ума свести своими постами
...
Whitney:
Santi писал(а):Или после этой фразы больше никого и ничто не интересовало?
Меня еще заинтересовало твое заступничество за
Уурту. Хотя по идее уверенности в том, что она чиж, у тебя не должно быть. А вот если вы вдвоем мафите, то тогда это можно истолковать как желание помочь напарнику.
И еще. Была у тебя фраза о том, что если
Китти мафит, то
Маракеш - нет. Но в твоих списках подозреваемых они обе оказались, причем
Макареш с формулировкой "они с
Лелетой слаженно накинулись на
Уурту". Снова странное заступничество за
Уурту и некоторая нелогичность в поступках.
...
Santi:
Whitney писал(а):Меня еще заинтересовало твое заступничество за Уурту. Хотя по идее уверенности в том, что она чиж, у тебя не должно быть. А вот если вы вдвоем мафите, то тогда это можно истолковать как желание помочь напарнику.
ЕСли внимательно вчитаться в мои посты, то видно, что не я за Уурту заступалась, а как бы наоборот. В самом начале нашей беседы я задала резонный
вопрос Лете и Маракеш, чего ж они так на Уурту накинулись, а они вместо ответа мне, написали, что я с ней мафлю. Внимательней читать нужно.
Да, мне Уурта пока чижовой кажется, но это не значит, что я ей нимб на голову одела.
Whitney писал(а):И еще. Была у тебя фраза о том, что если Китти мафит, то Маракеш - нет. Но в твоих списках подозреваемых они обе оказались, причем Макареш с формулировкой "они с Лелетой слаженно накинулись на Уурту". Снова странное заступничество за Уурту и некоторая нелогичность в поступках.
А вот тут как раз все логично. Мне и Китти и МАракеш не нравятся. Я в них не уверена. ТА моя фраза говорит о том, что если мафит Маракеш, то Кит чиж, или наоборот Кит маф, Маракеш - чиж.
...
Топаз:
Temarka писал(а):Не, не согласна. Помните, что кто-то уже просил себя усыпить у мэра. Я за это говорила. Но и так понятно, что их автокильнут. Разве это не одно и тоже?
Ты написала -
Я за то, чтобы недовольных устранить, а если они сами обратятся с просьбой своего устранения, то получается что они сами уйдут, а не мы их выгоним.
Короче звучит будто ты хочешь их именно устранить, выгнать а чтоб сами ушли типа не, или ты имела ввиду что устранить посадкой и не делать автокилов?
Temarka писал(а):Solnyshko писал(а): Пока голосую за Уурту, но пойду, ещё тему перечитаю, может глаз что-то ещё увидит.
Хотя не считаешь её мафом, странно как то, я думала тут мафов сажают))
Откуда ты взяла что не считает? Я не поняла?
Temarka писал(а):Может и выглядит, но я на стороне честных.
Маня на стороне честных?) или маф на стороне честных?
dimetra писал(а):Аплодисменты!
С какого повода? Что тебя не хочу сажать?)
Ничего, не последний ход

Правда последний вот анализ мне нравится у тебя
Valisiy писал(а):не понравилось многочисленные сокрушения Уурты о том, как она хочет в рупком.. сегодня как-то слишком уж много про это.
Как хочет? А почему я этого не заметила? Где она туда хочет?
Mysterious писал(а):Я бы тоже согласна проголосовать за Уитни..но, чёт я как-то сомневаюсь...во-первых, мы опять не дадим поиграть человеку...в который раз, а во-вторых, хотелось бы ее для начала услышать.
Ну вот появилась она, и я готова верить ей почему-то хотя ничего особо нового она не сказала, да и постоянно следила чтоб не отстать, но ничего не захотелось вклинить, вставить хоть вопросик, я отстала тоже была но пропустила кусок и так и писала вчера вечером, не знаю короче.
Solnyshko писал(а):Санти - вот та её фраза про конфеты, которая выглядит подозрительной: маф, по-моему, не стал бы так палиться, а высказал свою радость от таких возможностей у себя на стенке.
Какую радость высказал?
Я радости не заметила
а скорее закос под запутавшегося чижа
dimetra писал(а): это чиж за решетом, но не могут же все быть чижами, тут четверо бяков, значит надо как-то разгребать эту кучу
Описка не описка, но я лично сильно надеюсь на одного бяка в автокилле, как минимум, как-то не по чижовски Хом себя вела
uurta писал(а):Меня Гриффит больше резкостью цепляла, но меня немного смущает то, что ее нету. В том смысле, что она ответить на обвиняловки не может.
И меня о чем я писал уже, и вы вот с Мисти так считаете вслед, к чему бы это
dimetra писал(а):Лета, лета цепляет, да, и дело не в том, что я ей что-то написала о том, что сделала и Маракеш и Лета тоже сделала, а Лете я написала об этом, а Маракеш не написала, дело в том, что меня тогда цепануло именно то как она это написала и то как схватилась за голову из-за этих маф/маньяк/мирный, прямо "чёрт, а я тебе верила", а тут сразу перестала верить и прямо вся за голову схватилась из-за того, что мирный, а не честный, именно преувеличение было ситуации, может можно было отметить, ну а у неё прямо конец света случился, вот именно это меня напрягло, тогда
Чет так всего сюда намешала, а
Лета из крайности в крайности - это все смайлы виноваты имхо
Whitney писал(а):Далее идет Вал. Совсем не понятно почему Вал предлагает оставить Китти на второй ход, а пока поискать других бяк
Уит, а не только Вал предлагает, я вот первая вроде предложила даже вроде. Просто тогда казалось что вот новичек и так искренне стараеться, все пишет и пишет, и мне подумалось даже чтио и чиж так мог разволноваться сознательный в нуль день. В общем не факт в статусе
Китти, а втом что тебе это у
Вала странно
uurta писал(а):Чегой-то тихо перед голосованием. Обычно все выползают
так еще уйма времени по сути)
Santi писал(а):Цитата: Так может вы шифруетесь, мол не будут же мафы на общей стенке так переговариваться
Я вообще себя сейчас чувствую ребенком перед боооольшим пакетом разных конфет, рука ко всем тянется, а какую выбрать не знаю.
Это мое полное собщение с конфетами. Я в данном случае даже не говорила о проблеме посадки кого-то или подозрениях. Я высказалась о том, что вокруг много людей, а я не понимаю где и кто и от этого теряюсь. А кто-то, лень перечитывть сообщения, хотя мож и сделаю, цепанул эту фразу из контекста и перевернул на нужный лад.
Санти, во первых из какого контекста? мне кажеться что первое предложение это коммент цитаты, а это предложение так приписано. И раз извернули ее то почему ты об этом сразу не написала? Что речь о том что затерялась среди незнакомых, а поддержала Маракеш в смысле что о выборе речь идет, но сиж теряется - типа ты, а мафам вон легко? Да и мафам не бывает легко
Цитата:Хм, а мне наоборот кажется, что маф должен знать, что и с кем делать, эт нам трудно сориетироваться откуда ветер дует.
dimetra писал(а):Я так предполагаю Пантерка должна была по идее ссылку на мафстенку раздавать вместе с газетой, должна была, по идее, неужели было не так и теперь меня мучает вопрос имею ли я право спрашивать об этом, по идее технику игры мы должны знать, но допустим предположим
Чижи у меня вопрос кто мафил у мэра Пантеры у вас мафстека была сразу с газетой или позже?
Я вот всячески пытаюсь не обращать внимание на тот ее пост, если честно, так как не игровое это как бэ. И какая разница ссылка в газете или после? Если газету увидела то и второе письмо должна бы, а если же ссылка в первом то мож и проглядеть могла, короче я решила не обращать внимание на тот ее вопрос
Последний пост Уитни нравится, думаю на кого менять голос, есть желающие?
И вот
Китти пропала так, блин она голову закрутила хорошо, у меня было стойкое ощущение что все вылазки по поводу оправданий у нее с подсказок, типа скажи то и она об этом, скажи так и она так, в общем отнекивалась сотней вариантов путанных. Я заранее извиняюсь если не так, но так казалось
не знаю что с ней делать, и типа писала что хочет помогать, а потом вот сама на себе голос и садите если хотите. Не факт что и надо,
...
Whitney:
Santi писал(а):ЕСли внимательно вчитаться в мои посты, то видно, что не я за Уурту заступалась, а как бы наоборот. В самом начале нашей беседы я задала резонный вопрос Лете и Маракеш, чего ж они так на Уурту накинулись, а они вместо ответа мне, написали, что я с ней мафлю. Внимательней читать нужно.
Да, мне Уурта пока чижовой кажется, но это не значит, что я ей нимб на голову одела.
Зачем же так нервничать?

А за совет "читать по-внимательнее" - спасибо.

Вот и читаю, стараюсь быть внимательной. Но не получается вот в этой фразе:
Santi писал(а):Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!
рассмотреть твое это "
то видно, что не я за Уурту заступалась, а как бы наоборот"
Топаз писал(а):Уит, а не только Вал предлагает, я вот первая вроде предложила даже вроде.
Топаз, чесслово не видела в твоих постах такого. Может быть и пропустила.
Топаз писал(а):Просто тогда казалось что вот новичек и так искренне стараеться, все пишет и пишет, и мне подумалось даже чтио и чиж так мог разволноваться сознательный в нуль день.
Топаз, в постах
Китти я узнаю свое волнение в первой игре. А там я была мафом. И потом, на сегодняшний день именно
Китти привлекла к себе наибольшее внимание. Я считаю разумным прояснить ее статус уже сейчас, чтобы потом не думать об этом, а продолжить вычислять мафов, не указывая в каждом посте: "А еще я Китти подозреваю с первого дня".
Топаз писал(а):В общем не факт в статусе Китти, а втом что тебе это у Вала странно
А почему у
Вала это не может быть странным? Если цель - вычислить мафию, то какая разница, новичок это или нет? Или ты имеешь в виду, что я и тебе этот вопрос должна была задать по аналогии с
Валом?
...
Valisiy:
dimetra писал(а):Вал, по поводу Вала гложат меня сомнения, хотя в некоторых местах я с ним согласна, но что-то мне покоя не даёт, не успокаивает он меня как обычно своим присутствием
Это потому что я тут ленивый до ужаса, наверное, подозревать никого неохота, сажать особо тоже.
Была б пушка - наверное, и стрелять было б лениво

)
Whitney писал(а):Далее идет Вал. Совсем не понятно почему Вал предлагает оставить Китти на второй ход, а пока поискать других бяк. Другие бяки, на мой взгляд, пока себя так ярко, как Китти, не проявили, а значит, велика вероятность вместо "других бяк" усадить чижа. Не понравилась приписка Вала про то, что Китти, дескать, очень поиграть хочет. А кто не хочет-то? Вернее так, те, кто не хочет, уже заявили об этом. Поэтому записываю Вала в список подозреваемых под номером два.
Именно как новичка оставить - и это не моя идея насчет новичков не сажать их сразу, я всего лишь согласился с ней, почему в подозреваемые за это только меня?
(поскольку Уитни голосует за Китти, а Китти более подозрительна, чем Уитни лично мне, то я наверное пока не буду голосовать за Уитни, хотя надо дочитать и посмотреть, какая угроза Китти сесть)
uurta писал(а):Чегой-то тихо перед голосованием. Обычно все выползают
Я был в дУше

Вдруг пригодится
dimetra писал(а):Пока сделаю вот так: V Гриффит
Чтобы ее послушать? Она же писала, что вряд ли что-то от нее следует ждать.
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
не понравилось многочисленные сокрушения Уурты о том, как она хочет в рупком.. сегодня как-то слишком уж много про это.
Как хочет? А почему я этого не заметила? Где она туда хочет?
Что-то у меня не то сегодня с этими "не" :(
НЕ хочет в рупком, писать на рупстенке и т.п.
Поста три было не меньше про это.
Кто-нибудь голоса считает, какой-то там итог голосования? Я думать начинаю.
upd:
Whitney писал(а):Топаз писал(а):
В общем не факт в статусе Китти, а втом что тебе это у Вала странно
А почему у Вала это не может быть странным? Если цель - вычислить мафию, то какая разница, новичок это или нет? Или ты имеешь в виду, что я и тебе этот вопрос должна была задать по аналогии с Валом?
Потому что если подозреваешь по этому критерию, то должна и остальных, кто также не хочет сажать Китти, хоть она им и подозрительна.
...
Whitney:
Valisiy писал(а):Именно как новичка оставить - и это не моя идея насчет новичков не сажать их сразу, я всего лишь согласился с ней, почему в подозреваемые за это только меня?
Valisiy, я уже написала, что, видимо, просмотрела это в других постах. Отложилось в памяти, что это именно твоя идея.
...
dimetra:
Китти писал(а):всем доброй ночи

извините ссылка есть

по ходу дела я тогда не так поняла где и как общаются

теперь то я это знаю

просто тогда зашла в жить играючи потом новая мафия и все
Короче я перечитала раз двадцать и мои глаза видят в этой фразе прямым текстом написанный
ПРОКОЛ!
V Китти
uurta писал(а): dimetra писал(а):Лета, лета цепляет, да, и дело не в том, что я ей что-то написала о том, что сделала и Маракеш и Лета тоже сделала, а Лете я написала об этом, а Маракеш не написала, дело в том, что меня тогда цепануло именно то как она это написала и то как схватилась за голову из-за этих маф/маньяк/мирный, прямо "чёрт, а я тебе верила", а тут сразу перестала верить и прямо вся за голову схватилась из-за того, что мирный, а не честный, именно преувеличение было ситуации, может можно было отметить, ну а у неё прямо конец света случился, вот именно это меня напрягло, тогда
А у меня такое впечатление сложилось. Если Солнышко честная, то тогда вы с Летой можете мафить (причем из вас двоих более вероятна Лета). Из-за того, как Летик написала о том, что Солнце с намеком на свой мирный статус пишет (выше было)
Т.е. из-за того как Летик что-то написала я у тебя каким-то боком получаюсь мафом?
Можно мне эту логическую цепочку поподробней

, чес слово не поняла вообще про что ты
...
Santi:
Whitney писал(а):Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!
Ответила в посте ранее, мне показалось странным, что за букву М, к ней так прицепились и строят сразу же разные предположения. Я ждала ответа Леты и Маракеш. Их реакции.
Топаз писал(а):И раз извернули ее то почему ты об этом сразу не написала? Что речь о том что затерялась среди незнакомых, а поддержала Маракеш в смысле что о выборе речь идет, но сиж теряется - типа ты, а мафам вон легко?
Цитата: marakesh писал(а):
Санти что-то мне не нра в этой фразе, прям как маф который не знает кого бы там подозревать или кого бы там убить.
Санти писала:
Хм, а мне наоборот кажется, что маф должен знать, что и с кем делать, эт нам трудно сориетироваться откуда ветер дует.
Я в данном случае немного попеняла Маракеш, ведь он так цепанулась к фразе, хотя должна была понимать, что мафам легче, ведь они знают подельников. Ведь не первый раз играет. И сам ее вопрос прозвучал странно.
Китти писал(а):всем доброй ночи извините ссылка есть по ходу дела я тогда не так поняла где и как общаются теперь то я это знаю просто тогда зашла в жить играючи потом новая мафия и все
ДА? тогда я, наверное, поменяю свой голос в пользу тебя.
...
Китти:
нет , на первую страницу игры
если меня уберут, то с вами приятно было играть, ни на кого не в обиде

а вот я не мало здесь замутила, и наверное со своими ответами сбила с пути, сделала не специонально
если все таки уйду - желаю удачной игры
v санти ...