Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ксения-Мария:

Милашка писал(а):

За время конкурса у меня появилось несколько вопросов к автору одного отзыва Ксении-Марии! Но я не стала его задавать во время конкурса, думала вдруг кто-нибудь посчитает, что я пытаюсь потопить конкурентов, но теперь когда конкурс окончен, я его задам! Ксения-Мария, я видела ваш отзыв в каталоге датированный сентябрем прошлого года на роман Харт! И теперь у меня вопрос: Вы роман перечитывали?
Тогда если он такой отвратительный, зачем это нужно было делать? А если не перечитывали, то это не совсем честно, писать отзыв на роман, который вы прочитали так давно! Мы-то писали отзывы на то, что читали в этом месяце!

К условиям конкурса это не относится, или вы еще в чем-то меня обвините? Я уже устала оправдываться. И не очень люблю скрытые насмешки и обвинения, я ни условия конкурса не нарушила, и даже специально спросила об этом Блэки. Я вижу много людей которые спрашивают, задают мне непонятные вопросы, если я не пишу свое мнение об этом это не значит что его нет. Я никого ни в чем не давила и не критиковала ни один отзыв. Но ко многим очевидно это не относится. Вы хотите чтобы я вообще здесь не появлялась? Так как достаточно давят, даже поздравление с насмешкой высказывается, и вроде ничего не случилось.

black_angel писал(а):
Извините, этот момент вообще не поняла...

Это не к тебе Блэки, меня поняли те к кому обращалась, не люблю скрытые намеки. У Мадлен прекрасный отзыв и это ни как не пересказ, а на счет количества цитат -- над победителями хотя бы могли не утверждать свое мнение, его мы и так выяснили в предыдущей дискуссии. Короче мне достаточно грустно, не из-за поражения (в предыдущем месяце я такого заряда не получила), а из-за поддевок. Хотя конечно искренности от всех ожидать сложно, ожидание как правило не оправдывается.

...

miroslava:

Ксения-Мария писал(а):
Короче мне достаточно грустно, не из-за поражения (в предыдущем месяце я такого заряда не получила), а из-за поддевок. Хотя конечно искренности от всех ожидать сложно, ожидание как правило не оправдывается.
Ксения-Мария, мне искренне жаль, что именно вам досталось так много "шишек" в конкурсе этого месяца. ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ почему так получилось? Ваш отзыв, по моему мнению, не выпадал из общей линии и не содержал НИКАКИХ сверхъестественных нарушений правил конкурса. Я точно за вас болела! Laughing

...

aolchik:

Ксения-Мария писал(а):
Милашка писал(а):
За время конкурса у меня появилось несколько вопросов к автору одного отзыва Ксении-Марии! Но я не стала его задавать во время конкурса, думала вдруг кто-нибудь посчитает, что я пытаюсь потопить конкурентов, но теперь когда конкурс окончен, я его задам! Ксения-Мария, я видела ваш отзыв в каталоге датированный сентябрем прошлого года на роман Харт! И теперь у меня вопрос: Вы роман перечитывали?
Тогда если он такой отвратительный, зачем это нужно было делать? А если не перечитывали, то это не совсем честно, писать отзыв на роман, который вы прочитали так давно! Мы-то писали отзывы на то, что читали в этом месяце!
К условиям конкурса это не относится, или вы еще в чем-то меня обвините? Я уже устала оправдываться. И не очень люблю скрытые насмешки и обвинения, я ни условия конкурса не нарушила, и даже специально спросила об этом Блэки. Я вижу много людей которые спрашивают, задают мне непонятные вопросы, если я не пишу свое мнение об этом это не значит что его нет. Я никого ни в чем не давила и не критиковала ни один отзыв. Но ко многим очевидно это не относится. Вы хотите чтобы я вообще здесь не появлялась? Так как достаточно давят, даже поздравление с насмешкой высказывается, и вроде ничего не случилось.

Ксения-Мария, это не в насмешку и не в обвинение, а просто мне стало интересно, я не поняла ответа на вопрос Милли, Вы этот роман перечитывали или отзыв написали по старым впечатлениям, или сам отзыв старый?

...

Ксения-Мария:

Ксения-Мария, это не в насмешку и не в обвинение, а просто мне стало интересно, я не поняла ответа на вопрос Милли, Вы этот роман перечитывали или отзыв написали по старым впечатлениям, или сам отзыв старый?[/quote]

Девочки я читала много романов, и добрая половина из них мне не нравятся, но есть романы, которые меня поразили, удивили своей несуразицей, несоответствиями или чем то еще, и мне хотелось написать отзывы только на такие романы. И да, я заново скачала и перечитала роман, хотя мне было не очень это делать, но я хотела поделится этим в этой темке, раз уж больше это сделать практически негде, так как на эти романы пишут хорошие отзывы, но пишу я их из-за того что в свое время очень тщательно они мной были прочитаны и отложились в памяти. На роман типа скучный чаще всего и в отзывах пишут скучно и все. Но последнее предложение это чисто мнение, оно может сто раз поменяться. И не честности я здесь не вижу.
А вот нечестность вижу в том, что вся дискуссия предыдущая была о том, что многие называли отзывы с цитатами -- банальным пересказом, но никак не отзывом, а теперь отзыв победителя Мадлен также назвали веселеньким пересказом . Это достаточно нечистоплотно и говорит о дурном тоне. Представляю, как бы я от души кого нибудь так поздравляла. Возможно это и произошло потому, что жюри высказало свои пожелания в середине конкурса и отзывы с большими цитатами теперь вот обозвали пересказами даже после победы в конкурсе отзывов. Вот о чем я говорю. Грустно.

...

Lady Blue Moon:

Ксения-Мария писал(а):
Это не к тебе Блэки, меня поняли те к кому обращалась, не люблю скрытые намеки.

Уважаемая Ксения-Мария! Я была абсолютно искренней с поздравлениями победителей. Мне действительно понравился отзыв Мadlen и уверяю вас, когда я что-то пишу, двойной смысл в свои слова не вкладываю. Прошу вас, не ищите никаких скрытых намеков там, где их нет! Мне совершенно непонятно ваше негодование По-моему, конфликт был исчерпан и я не собираюсь больше дискутировать по этому поводу!
Ксения-Мария писал(а):
Убедительная просьба: хотелось бы не попадать в такую ситуацию повторно, потому что мне немного , но все таки сомнительна искренность поздравления с победой в конкурсе отзывов. Извиняюсь если это не так, но сомнения остаются, и повод есть.

Хочу развеять ваши сомнения, вы не правы и хотелось бы попросить вас больше не писать о подобных намеках в мою сторону! Если что не так, тогда прошу прощения, честно не хотела никого обидеть и в первую очередь вас.
Ксения-Мария писал(а):
Так как достаточно давят, даже поздравление с насмешкой высказывается

Насмешек никаких не было, я не собираюсь оправдываться, раз вы каждое слово принимаете так близко к сердцу и ищете тайный смысл. Зачем вы опять устраиваете балаган? Мы все здесь взрослые люди, так давайте будем вести себя соответственно!

...

Ксения-Мария:

Lady Blue Moon, ваше предыдущее сообщение говорит само за себя, особенно на фоне еще нескольких предыдущих, и не скажи я об этом, все бы сошло с рук, действительно нет двойного смысла -- пересказом называли раньше, с пересказом поздравили сейчас, все названо своими именами. Чтобы это видели окружающие, не люблю такие уловки. Больше писать и не буду.

...

Леди Вулф:

Маша, спокойствие, только спокойствие.Извини конечно, но ты вроде собиралась поубавить свой пыл.

...

Ксения-Мария:

Леди Вулф писал(а):
Маша, спокойствие, только спокойствие.Извини конечно, но ты вроде собиралась поубавить свой пыл.

Все я уже успокоилась, никто ведь больше не скажет об этом.

...

Леди Вулф:

Конечно не скажет. Кому это надо. Забудь. Подумаешь.Зато поучаствовала и много нового узнала

...

Lady Blue Moon:

Ксения-Мария писал(а):
Lady Blue Moon, ваше предыдущее сообщение говорит само за себя

Я ничего предосудительного в своих словах не вижу)) В прошлом конкурсе, также второе место занимал пересказ и ничего страшного
Ксения-Мария писал(а):
Чтобы это видели окружающие, не люблю такие уловки.

Окружающие отреагировали спокойно, очевидно они рассудительные люди и понимают, что тут никто не стремится к конфликту. Убедительно прошу вас ещё раз - не искать в моих словах намеков и уловок, потому что там их не было и нет. Если вам так нравится считать, что вы там раскопали глубинный смысл, ваше право!
Ксения-Мария писал(а):

Надеюсь, что так

...

Леди Вулф:

Натусь, вы тоже не принимайте все близко к сердцу. Это просто: "сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет!" Laughing

...

Lady Blue Moon:

Леди Вулф писал(а):
Натусь, вы тоже не принимайте все близко к сердцу

Ли, спасибо Pester. На самом деле, меня очень расстраивают такие конфликты, особенно, когда мои слова принимают превратно и конфликт получился на пустом месте . Не хочется больше засорять темку нашими дрязгами. Девушки, давайте жить дружно!

...

Саида:

Ксения-Мария писал(а):

Ксения-Мария, Вы лично мне очень нравитесь, только пожалуйста не ищите скрытый смысл в этих моих словах, я говорю честно, это не ирония и не поддевка. Мне нравится ваша горячность, такая непосредственность в реакции на любые слова говорит о Вас как об очень эмоциональном и неравнодушном человеке и в то же время мне за Вас очень не спокойно. Не надо так все воспринимать, очень тяжело будет в дальнейшем, ведь ни о чем глобальном мы тут не спорим, просто конкурс, просто мнения! Никто не хотел Вас обидеть, поверьте! И если уж так вышло, что Вы приняли все близко к сердцу, извините меня, пожалуйста! Здесь нет врагов, все мы друг у друга чему-то учимся, взаимно обогащаемся от общения. Очень надеюсь, что в дальнейшем таких разборов больше не будет. Я точно больше сюда не зайду.

...

Леди Вулф:

Натусь, полностью с тобой согласна. Нет ничего плохого в том, что кому-то что-то не нравится.А конфликты конфликтами от них никуда не денешься. просто нужно свое недовольство более мягко передать, а в крайнем случае в личку отправить.Чтобы сами между собой ТЕТ-А-ТЕТ разобраться.

...

Мadlen:

Саида писал(а):
Спасибо Мadlen ! Было весело, было остроумно, захотелось прочесть роман.

Я очень рада что вам понравилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню