|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На Ростовцеву давно смотрю, но всю руки не доходили... Похоже, пришло время для чтения! irhan, спасиво за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Romantic писал(а):
На Ростовцеву давно смотрю, но всю руки не доходили... Похоже, пришло время для чтения! irhan, спасиво за отзыв! ![]() Я тоже долго не решалась, даже честно говоря у меня такое впервые, не читала отзывы по книге, просто скачала и начала читать, а там уже не оторваться , всю книгу почему то готовилась к плохому конце, но чтем все закончилось не скажу ..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла с большим интересом первую книгу нового для меня автора - Елизаветы Дворецкой - "Колодец старого волхва", что могу сказать?
Слава богу, есть еще таланты на Земле Русской! Красивый русский язык, увлекательно, трогательно и поэтично, благодарность автору за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Romantic писал(а):
Мила, мне в свое время очень понравились романы "Виртуальные связи" и "Девушка с амбициями". Рада, спасибо за ответ. На первую поглядывала. Уже читаю! ![]() Гарни писал(а):
Это, конечно, не совсем любовный роман, но мне очень понравились "Записки черного риэлтора", Юлия, ты имеешь в виду " Квартирный вопрос, или Байки черного маклера"? ![]() Гарни писал(а):
а еще "Сюрприз для любимого" и "Искра для соломенной вдовы". ![]() SleepWalker писал(а):
Сейчас начала "Брачный марафон" и не закончила... героиня клуша! ![]() jero писал(а):
А "Северная корона" мне понравилась еще больше! Взялась за Корону сразу после прочтения МИС, очень уж хотелось узнать дальнейшую судьбу харизматичного плохого мальчика Ника.
И не пожалела! История еще одного плохого мальчика Саши - тоже приятный бонус. Здесь пары и отношения более зрелые, нежели чем в МИС. Ух ты ё! Сто лет после прочтения "Приворота" и "МИС" не заглядывала на страничку автора. Оля, а "Корона" закончена? А то вижу вторую часть, но без слова "закончено" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юмор в "Байках..." присутствует, то, что автор все это испытала на себе, чувствуется - мне было гораздо интереснее читать, чем ЛР. А вообще, я тут наткнулась на интервью с ней - судьба очень интересная, еще на несколько книг хватит( ранний уход из дома,конфликт с матерью). Не знаю, сколько в этом правды, журналисты сейчас честностью не отличаются, но в скором времени хочу прочитать "Зеленый подъезд", похоже, кое-что из биографии там есть. Прочту - впечатлениями поделюсь, если успеете раньше,хотелось бы узнать Ваше мнение. За ошибку в названии прошу прощения, но похоже оно существует в 2 вариантах. |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
jero писал(а):
Северная корона Ух ты ё! Сто лет после прочтения "Приворота" и "МИС" не заглядывала на страничку автора. Оля, а "Корона" закончена? А то вижу вторую часть, но без слова "закончено" Да, закончена, но судя по всему не редактирована!) я читала с пылу с жару, как только эпилог появился ![]() _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смело могу назвать талантливого русского автора - Марина Струк
Замечательное произведение - "В тебе моя жизнь", красивый язык, динамично, увлекательно и очень переживательно! Очень хочу этот роман в бумаге! |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась автор из раздела СТ - Упсссс, очень симпатичные СЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга Горовая и Татьяна Алюшина - всё, что они написали - это для меня шедевры (ну за исключением нескольких)
Понравилось у Знаменской - колыбельная для волчонка. И очень прошу, девочки, посоветуйте мне что-нибудь наподобие этих двух авторов!!!!!! Взяла себе на заметку юлию шолох и лялю брынзу, надо их прочитать. Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белла, попробуйте еще почитать
Квашнина Елена "А у нас во дворе", "Привет любимая!" и другие ее книги http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/ Волкова Дарья. В клубе есть ее романы в Собственном творчестве. Ник PoDarena, а та же и на СИ http://samlib.ru/w/wolkowa_d/ Шульгина Анна http://samlib.ru/s/shulxgina_a/ Ульяна Соболева "Ты не буди вулкан остывший", "Любовь - яд", "Пусть меня осудят". Есть в Собственном творчестве. Ник автора ramzena, на СИ страничка http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/ Крол А., Матвеева Н. "Рассвет в ночи" http://samlib.ru/k/krol_a_i/rassvetvnochi.shtml Вечная Ольга "F20. Балансировать на грани " http://samlib.ru/m/maskalxchenko/ |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelbella писал(а):
Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу! Рекомендую почитать Ульяну Соболеву. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelbella писал(а):
Понравилось у Знаменской - колыбельная для волчонка. И очень прошу, девочки, посоветуйте мне что-нибудь наподобие этих двух авторов!!!!!! Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу! Попробуйте все-таки Ирина Волчок - "300 дней и вся оставшаяся жизнь... Должно подойти... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки!!!! Спасибо огромное!!!!! Просчитала только что Лялю Брынзу пари, понравился юмор))))) но все равно горовую и алюшину не затмило))))) сейчас почитаю еще Юлию Шолох и возьмусь за ваши рекомендации. Единственное, Ирину Волчок пробовала - не пошла она у меня. А всех остальных прям в лист ожидания поставила))))) еще раз спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитай Ульяну Соболеву |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |